4. С восходом Луны вес растёт

  Суточные изменения веса 12.06.2022 на открытом с северо-востока месте. Северо-западное направление от места взвешивания закрыто большим горным массивом. 40гр.С.Ш.
  Как можно видеть из графика, с восходом Луны вес стал расти, что свидетельствует о развороте источника аномального гравитационного излучения над Северным полюсом на 180 градусов (относительно Луны). Источник аномального гравитационного излучения встаёт из за горизонта на северо-востоке синхронно с восходом Луны, движется на север и заходит за горизонт на северо-западе. По этой причине, из-за поглощения гравитационного излучения горным массивом к северо-западу от места взвешивания,завален правый фронт графика. На левом фронте графика, в момент восхода Луны, наблюдается нестабильность веса- "гравитационные волны", возникающие из-за неравномерного поглощения восходящего из-за горизонта аномального гравитационного потока неоднородностями поверхности Земли. Гравитационные волны меньшей амплитуды присутствуют на всей верхней части графика и объясняются неравномерным поглощением перемещающегося аномального гравитационного потока небольшими горами.
  Вывод. Наиболее вероятной является теория гравитации ЛеСажа и Фатио де Дюилье. Гравитационное влияние объектов, имеющих поверхность из условных 100 км горных пород определяется их геометрией, а не массой. На поверхностях планет, поглощяющих гравитационное излучение не хуже условных 100 км горных пород, ускорение свободного падения будет примерно одинаковым, при условии одинаковой интенсивности космического гравитационного потока. На глубине условных 100 км под землёй будет невесомость. Повышение подземной температуры с глубиной вероятно обусловлено выделением тепла при поглощении космического гравитационного излучения.
  Продолжение в 5-й части.


Рецензии