Кукушка

КУКУШКА

Музыка под настроение:
Кукушка, В. Цой
https://www.youtube.com/watch?v=vM2O-weQuEA

Мы существуем, чувствуя и испытывая опыт восприятия «объективно реального мира», в результате совокупности обстоятельств Реального Мира.

1) Жизнь – это Свет (энергия, содержащая информацию «знание» и Силу, в точности требуемую, чтобы его реализовать и прочувствовать) духовной (ответной) половой любви.

Пояснения. То есть, когда я чувствую, что «я люблю того-то или то-то», - это не Свет и не Жизнь, а привычка самозабвенно убивать время пустой болтовней.
Но, когда я чувствую, что любим в ответ – это Свет, создавший все, и управляющий всем, что Им создано, чтобы дарить Жизнь (Свет) Мирам и душам, в них обитающим, то бишь живым чувствующим существам, воспринимающим мир.

2) Свет Жизни является таковым лишь тогда, когда человек, встречая и «получая» его в своих ощущениях, имеет намерение, и стремление, реализуемое посредством осознанного волеизъявления, которые по форме и сути своей копируют ту форму и суть, которые имеются в намерении, с которым, по мере своего раскрытия Мирам и душам, действует Сам Свет.

3) В Реальном Мире Нет действующего без Цели. То есть нет Силы, выполняющей «механическую работу» физического мира, и т.д. – это иллюзия (майа). Ее суть и причина – в отсутствии у человека «подобия свойств» намерения внутри него, с которым он встречает Мир, и того Намерения, которое есть у Духа Жизни посредством распространения в дар созданиям Своего Света Жизни.

4) «Дарование» существам Света не является «альтруистическим актом», а является отражением еще одного принципиально важного Закона Реального Мира, который можно сформулировать так: ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО. Если кому-то кажется, что это бывает не так, то он не испытывает Свет и Жизнь, а потворствует пагубной привычке самозабвенно убивать время пустой болтовней, привязывающей его к миру иллюзии в состоянии глубокого коматозного сна.

5) То есть Жизнь для ПЛЕТУЩЕГО ЖИВЫЕ НИТИ ВОСПРИЯТИЯ – это то действие, которое выполняют Это и То, соединяясь посредством полового Акта духовной Любви к Ближнему, как к самому себе, давая Жизнь в дар Своим чувствующим созданиям. Это Действие ДЕЛИТ ЕДИНОГО НА ЭТО И ТО, И ЭТО СТАНОВИТСЯ КОКОНОМ СНА ВНУТРИ СНА, ВОДЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ КОКОНА, КАК ФОНАРИКОМ ПО ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ТОЧКОЙ СБОРКИ ВОСПРИЯТИЯ, КОТОРАЯ АКТИВНА «ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ», РАБОТАЯ ПО ТИПУ ПЕЧАТАЮЩЕЙ ГОЛОВКИ 3Д-СТЕРЕОПРОЕКТОРА, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ОЖИВЛЯТЬ ПРОЕЦИРУЕМЫЕ ОБРАЗЫ, ПОСКОЛЬКУ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРОЕКТОР, А НЕПОСТИЖИМЫЙ ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ, НО «ВОДЯЩИЙ» ИМИ КАК ФИГУРКАМИ ПО СВОЕМУ ЕДИНОМУ И ЕДИНСТВЕННОМУ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ КОКОНУ, КОТОРЫЙ ГЕРОЙ К.КАСТАНЕДЫ (УСТАМИ ЕГО СПУТНИЦЫ КЭРОЛ ТИГГС) НАЗВАЛ СУПЕРВЛАГАЛИЩЕМ, СТАТЬ КОТОРЫМ – ВЕРШИНА ЖЕЛАНИЙ И СТРЕМЛЕНИЙ ЧУВСТВУЮЩИХ СУЩЕСТВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ И ТАК ВСЕ НАХОДЯТСЯ В НЕМ И ЯВЛЯЮТСЯ ИМ, ДУМАЯ, ЧТО ЖИВУТ В ОБЪЕКТИВНОМ МИРЕ ИМЕЯ ТВЕРДЫЕ ТЕЛА, ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ И СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО. ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ОН ТАК ДУМАЛ, ПРОДОЛЖАЯ НАХОДИТСЯ В ГЛУБОКОМ СНЕ ЗАБВЕНИЯ И МИРЕ СЛОВ МЕРТВЫХ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ, ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ, ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ СОЗДАТЕЛЮ, КОРНЮ И ПРИЧИНЕ ЕЕ БЫТИЯ И ВСЕГО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ.
6) В скором будущем, необходимость в такой изощреной манипуляции с самими собой, которая описана в конце пункта 5., исчерпает себя, в связи с тем, что новые дети будут рождаться в Мир уже являясь «носителями» нужного образа «духовной половой любви», единственно дарующей Свободу и Целостность Жизни и Восприятия Мира «Здесь и здесь», раскрывая этот образ посредством собственного «полового взросления» в возрасте от 6 до 12 лет, одновременно соединяясь из двух половинок в одно «магическое существо», которое ранее было принято называть «НАГВАЛЯМИ - МУЖСКИМ И ЖЕНСКИМ».

7) В конце жизни каждого человека ждет не Морг, а Мужской Половой Член. Смерти как таковой нет, потому что Жизнь – это процесс, не имеющий самостоятельного существования, но являющийся действием, совершаемым с конкретной достигаемой посредством его совершения Целью – которая формулируется К.К. как «увековечить дарованный Свет Жизни, чтобы хранить осознание и помнить себя» существом, идущим из вечности и вечность, при этом двигающимся строго вверх и вверх (от вершины к вершине), хотя человеку чаще всего кажется, что он движется вниз и вниз (от падения к падению), потому что так и есть – т.к. он «наемный работник сахарной плантации, работающий не покладая рук под гнетом деспотичного надзирателем, постоянно издевающимся над такими как он». Но в будущем (см. п. 6) – «утрет Единый все слезы с лиц угнетенных» и «наполнится Земля Его Знанием» Единства, посредством «правильного соединения» мужского и женского начала в самом себе, открытого всем, от мала до велика», посредством личного «духовно опыта», приобретенного в детстве в период «полового взросления».

8) Человек на краткий миг, перед началом своей собственной жизни, оказывается выполняющим «Вначале» - «ДЕЙСТВИЕ ДАРОВАНИЯ ЕМУ ЖИЗНИ РАДИ КОНКРЕТНОЙ БУДУЩЕЙ ЦЕЛИ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ К ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЯ», кроме того, что он сам станет тем инструментом, который позволит и поможет этой Цели быть достигнутой теми, с кем он будет находится рядом при жизни – то есть, в базовом, имеющемся у всех людей «по умолчанию», варианте, - это, конечно же, дети, внуки, наследство, родословная, династия, и т.д. и т.п.

9) Причина, по которой это (п. 8) обязано происходить, заключается в том, что Единый, в Силу фактов Реального Мира, в Котором Он действует (и больше никто не существует и не действует, поскольку перестает Его называть «самим собой», «моим собственным я» - «ибо прах ты, и в прах возвратишься»), упоминаемых в п. 3 и 4 выше, не делает Дар творениям так, тогда и таким образом, как Он Сам хочет, видит, знает, чувствует и так далее и тому подобное, а так, как человек, остро нуждающийся в этом, «как человек долго бродящий по пустыне нуждается в воде», то есть в момент своего «последнего вздоха», «думающий последнюю мысль» - либо, «ведущий последнюю битву на этой Земле», каждый выбирает свое время и место – и эта «нужда» от него «поднимается», т.е. преодолевает все последствия скованности силами забвения мира и сна разума, в которых человек находился за мгновение перед этим – к Своему Собственному Корню, то есть к Тому, Кто действительно производит в Дар «Жизнь, Разум, Волю Сознание», которыми чувствующие существа затем «анимируются», подобно «мультяшным героям».

10) Корень ВСЕГДА «занят» тем, что соединяет Это и То, то есть «располагаемое страдание» «настоящего» и «желаемое наслаждение» «будущего мира», «вечная надежда» достичь которого в человеке имеется не «само по себе и не бесцельно». Но человек может в этом действии «участвовать», «сотрудничать» с Единым, выполняющем его «в сотрудничестве с человеком» (почему – см. п. 4), только тогда, когда он делает это с намерением доставить наслаждение живому чувствующему существу, по сути – делая этому существу Дар Жизни и Сознания, поскольку становится делающим это вместе с Единым (Орлом), чтобы затем, непосредственно совершив это действие (на «языке ветвей» «этого Мира» - это действие называется «эякуляцией»), отправится получателем, поменяв пол, забыв то, чего никогда не было, то есть себя самого, будущего мужчиной (если это женщина), и получив от Мамы и Папы новое физическое «тело сновидения реального мира».


Рецензии