Кастраты

               
 
КАСТРАЦИЯ – это технология превращения сельских животных в бесплодное состояние. Она совершается над конями и оленями мужского пола.

Совершается она грубо и болезненно над животными, но необходима для хозяйственных целей.
Происходит это так: молодого коня или олешка валят на землю вверх ногами. Ветеринар разрезает мошонку и вырезает яички. Потом зашивает прочными нитками это отверстие. Обрабатывает антисептиком, и отпускают животное.

После кастрации Жеребец превращается в Мерина.
Он становится более спокойным и управляемым. Не беспокоит кобыл и важенок.
На Меринах пашут и боронят землю, косят и возят сено и навоз, выполняют все хозяйственные работы.

Олешки становятся более упитанные, и их зимой сдают на мясокомбинаты.

Точно такая же кастрация совершается сейчас над молодыми мужчинами и детьми В Соединенных штатах и Европе. Только в медицинских учреждениях хирургами или же с помощью уколов и таблеток этих бедных людей превращают в меринов.

Отличие только в том, что люди сами дают согласие на подобные операции.
Чтобы скрыть смысл этих операций Мерины одевают женскую одежду и называют себя женщинами.

А капиталисты, правительства и журналисты придумали для этих людей другие названия.
Не хочу называть эти мерзкие слова.Но придётся. ЛГБТ проникает и в Россию.

И , как всегда, Эта зараза начинается сверху, из центра, и распространяется по России.

Вспоминаю знаменитые слова МАРКСА – КАПИТАЛ РАДИ ВЫГОДЫ пойдет на любые преступления.
В чем же заключается выгода?

1 У этих людей не будет родных  детей, внуков и правнуков. Плакать о них никто не будет.

2 Ими легче и дешевле управлять и использовать.

3 Происходит естественное уменьшение людей , количество населения не будет увеличиваться.

4 Меринам, одиночкам, не нужны большие квартиры и заработная плата. Много ли надо одиночкам?

5. Меринов легче отправить на войну. Они не пожалеют ни себя, ни врагов. И о них никто не пожалеет.
6. Этим Меринам и их женщинам не надо рожать и воспитывать детей, можно всю жизнь танцевать и праздновать.Потребительство растет, и остановить его никто не желает.

Предполагаю, что есть и другие стратегические планы.

Сейчас этих обманутых людей ежедневно показывает телевидение.

И сами они, пока молодые, стремятся себя показать всему обществу. Но пройдет время. Они постареют и поймут, что Общество жестоко их обмануло. Сделало их Меринами.

От этого прозрения они возненавидят других людей.
 
Не дай БОГ, но МЕРИНЫ могут стать жестокими убийцами других неповинных людей – в том числе и женщин и детей.


Рецензии