Си Цзиньпин Мы стоим перед событиями, которые изме

Опубликовано в Дзен
Си Цзиньпин: «Мы стоим перед событиями, которые изменят мир...»

Эти слова глава Китая сказал в Москве, по завершению государственного визита в Россию, когда прощался с президентом Владимиром Путиным, на них обратили особое внимание во всём мире, и в США, конечно, которые диктуют всему миру свои «правила», и вот эти «правила» намереваются изменить без их соизволения....

Американцы делали всё, чтобы сорвать этот государственный визит главы Китая, или хотя бы как-то его обесценить, в качестве последней меры подвигли МУС выписать ордер на арест президента России, не помогло, Китай этот МУС в упор не видит. Госсекретарь США Энтони Блинкен имел глупость по этому поводу выразить неудовольствие, и этим сказал, чья это провокация.

Вот эта комедия с «ордером МУС» говорит о том, кто сегодня руководит США — комедианты, думающие с помощью трюков влиять на мир, политику мировых держав. Взорвали «Северные потоки» и изображают сладкую улыбку на лице: это не мы! Весь мир смотрит на это с изумлением: с кем мы имеем дело!

Лидеры России, Китая, Индии и других незападных держав на это молчат, так гроссмейстер молчит, глядя на шахматную доску, за которой сидит любитель. Что сказать ему? Игра сама за себя всё скажет...

Так и «события, которые изменят мир», определяются не только Китаем и Россией, но и сегодняшней политикой США, которая всё больше превращается в комедию, но комедию с войнами на авансцене.

Глава МИД Сергей Лавров высказывается уже вполне определённо: «НАТО воюет на стороне Украины». На стороне бандеровского неонацистского режима, которого США в своей комедии изображают «молодой демократией». Все это видят, и ждут, когда «закончатся украинцы». Когда-то американцы привели индейцев на пути к демократии к «последнему из могикан», сегодня ведут украинцев. А действительно, что тогда будет, ведь это будет скоро?

Мировые гроссмейстеры ведут дело к мату мировых комедиантов, не только на Украине, но и на Тайване, и во многих других местах. Когда этот мат будет объявлен, что произойдёт? Комедианты перевернут мировую «шахматную доску»?

Гроссмейстеры на это молчат, а комедианты изображают невинную добродетель...

Ё моё

03.04.2023


Рецензии
Да, похоже на то, что так будет!
"Глава МИД Сергей Лавров высказывается уже вполне определённо: «НАТО воюет на стороне Украины». На стороне бандеровского неонацистского режима, которого США в своей комедии изображают «молодой демократией». Все это видят, и ждут, когда «закончатся украинцы». Когда-то американцы привели индейцев на пути к демократии к «последнему из могикан», сегодня ведут украинцев. А действительно, что тогда будет, ведь это будет скоро?"

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.04.2023 17:34     Заявить о нарушении