Женщина не человек, она вечность

Щука, что появилась у Емели, говорила о материализации мысли. «По щучьему велению», то есть реально были колдовские-волшебные стихи молитвы той логики в осуществление чуда, но там чудеса, там леший бродит и появилась золотая рыбка. Народную, природную сказку приватизировал Пушкин, как Ельцин то сделал в СССР , приватизировав государственное-государь, не поняв греха Горбачёва-Хрущёва, букву «ё» утверждает фамилия, не ёлка. Страна и неплохая наша страница-ученица истории, рассмотрим тот Рим в аквариуме.

Щуку превратили в золотую рыбку, что начало золото-железо, за деньги купим всё и всех, ага, щас. Нападающие на нас сейчас люди-нелюди, повторяют Гитлера у той холеры Екатерины Второй, утвердившей букву «ё» и черта не поняла чёрта, если русалки сидят на ветвях и лешие ходят. Лес-бес, ружьё-быстрый путь Кощея в путанице с Ягой, слепили снежную бабу и хрусталь говорил о хрусте, не инее.

«Наставница покаяния» http://proza.ru/2023/04/02/1519. Екатерина Домбровская написала, что искалеченной до последней капли крови грехом соитием Адама и Евы с Диаволом (кто кому послушен, тот тому и раб), СМЕРТЬЮ В СЕБЕ ВЕТХОГО АДАМА И РОЖДЕНИЕМ НОВОГО АДАМА - ХРИСТА: "С Тобою, Христе, распинался..." Потому Священное Предание Православия и учит нас: "даждь кровь и приими дух"(Пётр Дамаскин). И: "Без пролития крови нет прощения"(Евр. 9:22 ), а народ ещё в непонятном раскаянье того, чего не понимает, если женщина-вечность, как душа в пойманной щуке, откуда хищность в любви тогда? Несмеяна –смех, смел-вот и вся мудрость, трость того ума.

Щуку превратили в акулу, http://proza.ru/2023/04/02/1068 «Окунь учит коня», буква «А» начала хищность-Адам-дам и дама, а дамка в картах, картошку не копай, Антон-твой тон нот, ноты, но ты он и там цветы в цветение любви, не любой, где постоянно бой. Аквариум-ум того Рима в воде, большинство-боль-недоросли. Антон тонет в Тоне и только Антонина равенство даёт, а не старик у старухи в золотой рыбке. Кость появляется у рыбы и раба любви не годится. Хрусталь говорил о хрусте, не инее, если бабу Ягу сделали снежной-Снеговик, победа и снова беда, что начала еда-Ева, не исправив как дева и в «Девятой» поняла себя-я бес убираю, своё бессилие. Господь-дьявол=воля-Валя-сила есть.

Дмитрий Хохлов 2 03.04.2023 01:57 : И как в книге Притч "а с юродивыми Ты юродствуешь". Фарисей - юродивая дева без елея в светильнике сердечных очей. И Христос через притчу о должниках ему говорит - вот видишь, ты вроде и не безумный, деньги считать умеешь, а как будто не видишь своей дубины в глазу. Твоего прокрустова ложа Варравы у тебя в доме с грехом Каина у порога. Злому виноградарю и лисице опять же.

Это ответила я ему: Сук-это не живая ветка, разделили Марию с Христом, как дух и душу в отдельные пути, сделав путаницу. Мать, не жена и пасхальные яйца говорят только о рождение, а не внутреннем формирование души, что буквально понимаю. Ты всегда грубо идёшь против женского мнения или мнения, которое ты считаешь не правым в своей правде-это и говорит о камне в сердце твоём, почему и мат, начали как твою мать, она не дала тебе в сердце цветок, чтоб цвёл. Ветка засохла, если всё время смотреть на женщину как мать и появились суки, которые отражают мужчин. То, что ты удалишь меня не сомневаюсь, будь постоянным ослом своей логики из-за чего и война. Христос приехал на осле в Иерусалим, а Ева у Адама появилась от кости, она не выполняла роль матери, из-за чего и произошло братоубийство. Кости хоронят поэтому в земле, чтоб душа воскресла и села в кресло, Даша-душа. Первая братская могила появилась в Севастополе, братья по духу, не душе. Дмитро-Дмитрий, Вий-земля того плохого, что дала черта у чёрта. Пух от тополя, взяли топор-ель-ль-семя души, Семён-клён.

http://proza.ru/2020/03/16/1367 «Весеннее цветение» Варвара Можаровская.
8 марта-мать и говорит о вечности, Андрей, что начало семь в том семени.
Мать всегда рассматривается как должность в воспитание детей, а как женщина-желание мужчины того цветка, аромат-романтика, мат о матери не говорит и о грубости тоже, что начал банкомат и детей заменили деньгами-карьера. Ища равенство мужчины и женщины в отношениях, если сравнивать мать и отец, не только зачатия венец, что происходит у животных. И в том поняла дочь мягкого знака открывающая отец: Ц+Е=Ь и Р=Ц-Е, Андрей дар ей, Дарья-РЬ я, тк братоубийство убираем Каина и Авеля через Сашу и Лёшу, поняв семя души, дыши Даша. АЛЕК:АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, соединяющий язычество с христианством, как солнце с луной-тетрада, рада и радуга, переходящего света в цвет. Любовь цветёт.

Вечность-весть-ночь и родила дочь, которая умерла вместо меня, перевернув сказку Пушкина о «Мёртвой царевне и семи богатырях», хрустальный гроб. Зоя в земля и Дмитро-Дмитрий-Вий-Дий к тому ведёт-дева-Ева-искупление. Произошло изнасилование христианством язычества, это произошло на могиле отца и дочери, ураган 1998 и затмение 2015 года того кода, тетрада-тетрадь и лебедь-лебеда, всё начал чеснок, если понять окунь-конь, не акула-хищность христианства с Адамом даётся. Адам-Олег, не суть Христа идёт, если начать осень, небо под ногами. Русь была святая и чё нам парить репу, которую вытянула мышка, разбила хвостиком яичко, а позиция дракона к шеи вела, жираф-мираж-Париж того пари.

Лебедь-лебеда как тетрада-тетрадь, ёлка-учёба, ствол-в=стол-л=сто и стоп та «п»-поэт это. Нас стали травить марихуаной, мама-марихуана-Мария-дева-Ева, раз лебедь-лебеда. Главное спорить, разжигать огонь спичек, не понимая спиц той связи. Спор-он дух-художник, умертвил живое в изображение и что? Аполлона поняла, правильный свет давай, что говорил о феврале-прощённое воскресенье и март. Китай-тай в той тайне. Валю и Свету соединила в той воле, вы сами хотите то, что в себе не исправляете, Надя и надежда моя через вас хорошо поняла себя.

Вася стал кот, хвост-зло назло. Люди создают семью, как король страну и страница едина, не смотря на власть и могущество, чувства те же, душа вечна из-за этого, в чём поняла писателя-читателя как модель-модельер, пенсия то пела. Щука и золотая рыбка, суть была в улыбке, равенство мужчины и женщины, если становятся мужем и женой, тот закон в заповеди. Человек не доживает до века, о чём говорить, зато пусть посмотрит на свою прошлую жизнь и подумает, кто в ней виноват? Вина без вины, он сам пришёл, ты соблазнила зачем? Я никого никогда не соблазняла, только общение-щука теряет хищность. ЭЮЯ-эволюция моя идёт через это-поэт, п-сердце слова-память осознать. Назад в будущее и убираем ад.

Секса не было в СССР и смысл рождения в пасхальном яйце, что перевели на игру «ну, погоди», той погоды-ваши года и богатство. Курица стала кукушкой, петуха превратила в пингвина и стала Мальвиной у Буратино, чтоб мальчик открыл дверь Тортилы-черепаха, победа старости. Черепахи живут 200 лет как суть лечовежи-фантастика у этого ластика, ласточки и точки в той точности. Щука должна вести к окуню, не акуле с Адамом из-за Евы, а Олег-дева, девочка-ЕВ=дочка, моя точка того цветочка, не кочка. 821.


Рецензии