Про любовь

-В облаках витаете? Про любовь втираете.Ну-ну...
 
 Возвращается с гулянки Витёк в свою общагу в Бибирево на севере Москвы,а его пацан спрашивает
-Девку будешь? Занимай очередь.
-Каким по счёту ?
 Витёк пошутил,а тот всерьёз.
-Семнадцатым.
 
 Витя был красавЕц и у него были почище девушки,но из любопытства заглянул "в комнату любви".А там жирная,пьяная москвачка орёт.
-Ну,что лимитА,кто хочет московскую прописку?.Женись на мне.
 Но надо отметить,что эта знойная дама деньги за секс не требовала.Довольствовалась выпивкой и закуской.
 Добрейшей души женщина.
 
 Ушёл Витя в свою квартиру ниже этажом.Под общежитие были отданы двух-трёх комнатные квартиры со всеми удобствами.Электроплита.Ванна.Горячая вода.На работу,на ТЭЦ-23 и назад,служебный автобус возил.Они втроём жили в двухкомнатной квартире.Уборщица убиралась и меняла постельное бельё раз в неделю.Комфорт.

 И женщин приводить было легко.Один вахтёр,наверное,участник русско-турецкой войны,иногда принципиальничал,но успокаивался за поставленные пол-литра плодово-выгодного вина.
 
 Вдруг хлопает дверь,врывается Витин сосед закавказец,командированный из
Молдавии и просит.
-Вита,пожалста,дай диколон.
 Схватил одеколон и ну поливать половой член.Дезинфицирует.Восемнадцатым был не иначе.
 Был он женат,свою жену,молдовашку(так он её называл),любил и не хотел заразить.
 Потом неделю показывал свой член и жалобно спрашивал.
-Ээээ,Вита брат,скажи,сифилис нет ?
-Нет пока.Но будет когда-нибудь точно.
 Гы-гы-гы.


  Витя его спросил.
-Почему ты уехал из родного аула в Молдавию?
-Отец невесту нашёл богатую,но старше меня и с усами.Я и убежал из дома.За это отец меня проклял.
 Вот что любовь творит с человеком.От родни и родины отказался джигит ради любви.

    Конец.


               


Рецензии