Страус и пингвин поняли петуха-вот уха

Супругами назвали суп той дуги, выйдя из воды сухой, с ухой-мудрость стала лавировать, поняв лояльность, если слёзы-смех, будь смелей и станешь спелей. Юмор вёл к морю, один берег, второй не берёг-это мираж и жираф большой. Высоцкий, хочется писать Высотский, ц=тс, если большой, не высокий. Править народом как природой, без ружья никак, власть вся в деньгах той манны, как мани в мафии с манкой в голове-каши этого Саши, США.

Три птицы не могут летать, название самки не имеют двое, типо гражданский брак у пингвина со страусом из-за страха ответственности, а петух в паспорте написал курица и потух. Птица-женский род, урод и кого рожаем, для чего? Курица создаёт курятник и мусульманство то в бой, окучиваем, больше детей и женщина станок, наверное мужчина ещё щенок, дали рынок-продаём, просто не даём.
Пингвин стал вынашивать детей, отцовство признавать, с женщиной не воевать, страус зарыл голову в песок, главное шея и думаем задним местом. Птица-женщина и у быка началось подобное, корова-священное животное.

http://proza.ru/2023/04/02/1519. Я удаляю ваш ответ - Учитель мой не подставляет ухо и темя под приветствие Иуды Искариота. Тем более вы сами о себе сказали "ты сказал". Когда не обрадовались меньшему греху на кающейся ещё в молодости блуднице, и возмутились греху тяжёлому у порога Каинова в вашем доме фарисея Симона. Дмитрий Хохлов 2   03.04.2023 09:37   Заявить о нарушении . Дима, почему у стрекозы нет стрекозла, как у козы. Берём библию, вторая глава бытия, где в четвёртом стихе Бог Господь и Ева в двадцать втором стихе появляется от кости у Адама. Ева появилась после животных, животные-живот-вот еда, главный аргумент. Ева-еда, жена для приготовления пищи, рождения детей, уборки дома, муж всегда на охоте-работе и началась война в отношениях.

Думаю, что насекомые появились раньше животных и раньше тела Евы, что продолжила дева в Христе тот дух. Стрекоза, а кукушка начала часы, она не сидит как курица и козёл срубил ёлку, что начинала пальма и к тому вёл апельсин.
АЗ БУКИ ВЕДИ, начала мысль и буква, что объединило слово стрекозёл- Дмитрий. Два завета для того и объединили в библии, Екатерина то и написала, исправленный Адам и букву "Ё" утверждает Екатерина Вторая. Библия не вела к блину и тетрада, что начала тетрадь, любовь в стихах тех чувств-Пушкин.
Египет-Питер начал, полностью согласна. Пётр он стал при Екатерины Второй, поэтому назвали курицей, не петушиной у петуха, как уха-супруги-суп. Здесь идёт учёная суть Ломоносова, совмещая то с Пушкиным у меня, душа-Даша-свобода.
Даша Новая   03.04.2023 09:48

Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо. Это четвёртый стих второй главы бытия и Екатерина Вторая у того рая утверждает букву Ё-ГОСПОДЬ бог создал ЗЕМЛЮ и небо.
Господь говорит о мягком знаке господа. Время-это уже учёная суть, святая начала веру-небо и о боге то не говорило. Внимательно посмотри на этот стих.

В 1918 году был утверждён наш алфавит и сменён юлианский на григорианский календарь 14 февраля-прощённое воскресенье-зачем рубим ёлки, если то начинала пальма. Христос-Израиль-осёл-это не снег говорил, что начал Олег Вещий. Украина-Израиль-корень раи у этих стран как не странно-рай-черта не у чёрта.

Небо-бог-твёрдый знак-суть мёртвых-души отпели-сорок и сорока спускается, говорит господь-мягкий знак и суть живых. Даша-душа дыши, она в живом теле. Буква Ё понимается с четвёртой ноты ФА и факел в руки, музыка-пророчество души. Белка-елка и ёлка-Ёж, кость-игла едино у того фонаря.

Из массы народа выживут только те, кто откроет в себе все поры обогащённые Огненными Энергиями, и начнёт поглощать яства усваиваемые всем организмом.,
а не только животом. Откроется том ведических знаний в нём самом.
В 2015 году пасха совпала с днём космонавтики и было затмение 20 марта 2015.
Я работала в банке. Буква А открывает буква Н, как начало и я кричала, что Ленин берёг нашу букву Ё, меня никто не слышал, началась война и предупреждение тому было 21.12.2012-конец света того греха. Тетрадь-тетрада, ёлка-учёба.

Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", стала сорокой, поняв тот рок души в сорок, неплохой бизнес батюшкам в отпевание душ. Пушкин в 14 лет получил тетрадь с неискажённой истории Руси в рунах. В четырнадцать лет попала в аварию, лежа три месяца в коме и поняла три месяца без мягкого знака: март+май=август, если Бог Господь господа и мягкий знак заменил твёрдый, остановите счёт сорок-это суть сороки, которую не сжёг Грозной на красной площади-л=пощади. Чародейство букв, колдовство-волшебство убравшие чувства.
20, 21, 22 апреля-дни рождения Гитлера, Екатерины Второй, Ленина как буквы ТУФ+ель, черевички и продай душу бесу, должно было быть девять месяцев и суть сорок в четырдцати тогда днях. Медведь, ведь+мы дали суть ведьмы из-за совести, в которой не утвердили душу-Даша=АУ. Ведь мёд и растаял лёд той тайны, Китай.

Индия-пава-павлин, пингвин-снег, страус-яичница того страха у страховки морковки зайца, что не становится медведем и правит ведьма, любовь без чувств как счастлив мужчина, живя с нелюбимой женой. Уровень бабы Яги-Кощей как Ева-Адам-зачем любовь и душа бездушным телам? Снегурочка-снегоручка, поняла вас-Вася, дед и отец-ларец, во всех судьбах круговорот. Арбуз ягода и женщина не человек, она вечность и лечовежа. Куры закурили с петухом, табак-таблетка. 822.


Рецензии