Страдания Якова Кедми...

Хочу высветить одну деталь, которая кое-что да значит, сколько раз замечал, что во время выступления кого-нибудь из гостей Владимира Соловьева на лицо Якова Кедми просто больно смотреть, такие страдания на нем проявлялись, что хоть святых выноси, по всей видимости ему невыносимо трудно было слушать этого товарища из-за той чуши, которую он нес, и наш Яков не мог дождаться, когда до него дойдёт очередь, чтобы высказать истину в последней инстанции, естественно, никакие возражения не принимаются, и даже если сам ведущий, Владимир Рудольфович, вдруг выскажет сомнение в правдивости слов Якова Кедми, то последний будет биться до конца и никогда, ни при каких условиях, не признает свою возможную или невозможную ошибку, мало ли, свое ошибочное мнение.

Кстати, на свеженького...

Мне понравилось, как сегодня Яков Иосифович уверенно и методично расставил, разложил все по полочкам, что касается приоритетов внешней политики России в свете новой военно-политической доктрины РФ на международной арене, на днях озвученной Владимиром Путиным.

Оказывается, на первом месте у нас теперь стоят страны постсоветского пространства, ждите "белорусский вариант", затем Китай и Индия, потом уже следует Ближний Восток, далее идет Африка, и следом Южная Америка, а вот Америка (США) и ее европейские шавки упоминаются только в таком уничижительном контексте, мол, если вы выполните наши условия по нашей безопасности, и мы их примем, то вы можете рассчитывать на то, что мы с вами будем разговаривать, в противном случае, "пошли вон"... так и сказал Яков Кедми...


Рецензии