Совсем не радужные перспективы для Матрицы!

МОЙ КОММЕНТ К ВИДЕО-РОЛИКУ С ВОЕННЫМ-АНАЛИТИКОМ РОМАН СВИТАНОМ ОТ 03.04.23., НА КАНАЛЕ АЛЕНЫ КУРБАНОВОЙ: https://www.youtube.com/watch?v=lN_xNCGEZNs

(Рекомендую к просмотру этого пятиминутного видео, чтобы осведомиться с темой витающих вопросов в Политикуме Планеты в начале Апреля 2023 г.)!


Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
Относительно "ЮРИДИЧЕСКОЙ Плоскости" вопроса по взятии Бахмута, которым так любит апеллировать бывший "Завсегдатай Матроской Тишины" в "РФ" Пригожин!


Скорее всего этот видео-пассаж со стороны поклонника Вагнеровской музыки (столь ЛЮБИМОЙ в НАЦИСТСКОЙ среде фашистов - а следовательно и "Вирусно-охватившей" сознание таких же Преступных элементов в атмосфере Нацистской "РФ"), прежде всего нужно рассматривать как Пиар-РЫЧАГ рассчитанный на Политическое давление внутри самой России. В частности, на её Военное руководство во главе с Путиным - что, дескать, без "Доблесного ОПГ" ("ЧВК") Пригожина никакие "РЕЙСТАГИ" не доступны покорению в 21-ом веке!!!

ПО СУТИ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРКОВОЙ БРЕДОВЫЙ НОМЕР С ФЛАГОМ ОТ ПРЕСТУПНОГО ЭЛЕМЕНТА В ЭФИРЕ РУССКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ "Крайне-Убогом" И НИЩЕНСКОМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ В ВЫСШЕМ РУКОВОДСТВЕ "РФ", КОГДА НЕЙРОФУНКЦИОНАЛ ВСЕРУССКОГО СООБРАЖЕНИЯ  ПОДОБНО МЛАДЕНЦУ НАИВНО РАДУЕТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОДАНОЙ ЕМУ БЕЗДЕЛУШКЕ (лишь бы "Дитя не Плакало")!

...Я ИМЕЮ В ВИДУ О ТОМ СЕРМЯЖНОМ СТАТУСЕ "IQ" В МОЗГАХ СТРАТЕГОВ РОССИИ, КОГДА ОНИ НЕ СПОСОБНЫ РАЗЛИЧИТЬ СТЕПЕНЬ ВАЖНОСТИ В ВОДРУЖЕНИИ СТЯГА НАД РАЙОННЫМ ГОРОДИШКОМ, ПОДСПУДНО ВОЗВОДЯ ДАННОЕ СОБЫТИЕ В СВОЕМ УЩЕРБНОМ ВООБРАЖЕНИИ СРАВНИМОМ СО ЗНАЧИМОСТЬЮ ВЗЯТИЯ СТОЛИЦЫ "Побежденной" ИМИ ДЕРЖАВЫ!...

НА ЛИЦО ЯВНО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ПАРАНОЙИ ОКУТАВШЕЙ "Крышу" КРЕМЛЯ! А ЭТО ПРИЗНАКИ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ФИНАЛА ДЛЯ "РФ"!

Уважаемые Словяне и все Здравомыслящие Земляне! Все эти знаки о низкой Мозговой Процессуальности в Социуме (беря во внимание сплошную "Тормознутость" всего Политического Нейрофона Планеты скатившегося до уровня Троглодитов с обоюдно-Ядерными дубинками), свидетельствует о последних Часах отведенных Человечеству перед приходом Люциферианского Шабаш-Империала в "2028 г."!

ВСЕ ПОДВОДИТСЯ ПОД ЕГО "Фаворное" ВОСХОЖДЕНИЕ В РОССИЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ И В ЦЕЛОМ НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ!

Основные события связанные с Оккупацией "Антихрист-Царем" (и его Космо-союзниками "ВЦ"!) восточной территории Украины за р. Днепр, и с Реальными Атомными и Мезонными уничтожениями непокорных городов Израиля-(У)Краины (вплоть до р. Буг), которые будут иметь место в ближайшем временном отрезке 2030-2032 гг.!...

...НА КОГДА ЛЮЦИФЕРУ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ УЖЕ СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ПО ЦЕЛЕВОМУ ОДУРМАНИВАНИЮ ИМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; ПОД НАВЯЗЫВАНИЕМ ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ "Космической" ИДЕИ ОБ ЭВОЛЮЦИОННОМ СЛИТИИ (Покорении!) ТЕО-АНТРОПОГЕНА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЯЩЕРОИДНЫХ  ВИДОВ "ВЦ", ПО ВИНЕ "Сверх-Неподатливых" В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ РУСИНСКОГО СТЕРЖНЯ БОГА РУСА, - ИЗ ПРЕДКАРПАТСКОЙ И ЗАКАРПАТСКОЙ (бывшей Подкарпатской) ТОПОГРАФИИ РЕГИОНОВ ПЛАНЕТЫ ИСКОННО ПРОТИВЯЩИХСЯ ЕГО САТАНИНСКОЙ МИССИИ НА ЗЕМЛЕ!!!

И Апофеозом такого крайнего Беснования Антихриста против Землян (особенно Украинцев!), постепенно обрисуются Глобально-главные события начиная с конца 2028 года!
Одгим словом обретя статус Всерусского Царя (коронуясь в Новопостроенной церкви в Луганской области находящейся под контролем "РФ"), Люцифер (Луцио-Фер/Пер) очень быстро возобладает над Пси-Фоном планеты, - но нежданно упрется в непреодолимую преграду в лице Западно-Украинской неподкупности в "ГРЕЧНОМ" почитании и последовательности поклонения ими Сакрально-уважительному Статусу Творца-Руса!

           (О САКРАЛЬНОМ ЗНАЧЕНИИ ТЕРМИНА "ГРЕЧНО/ГРЕЦЬ",
           Я ВСКОРОСТИ БУДУ ВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ
           ТЕМАТИКУ О МЕТА-ФИЗИЧЕСКИХ ИДИОМАХ
           СОКРЫТЫХ В ТЕКСТОВЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ В
           СВЯТОМ ПИСАНИИ)!

…К тому времени, согласно Конституции Украины закончится "Лимит" автоматического продления срока Президентского правления В. Зеленского на два термина (в связи с Военной обстановкой), и на его место в 2028 году изберется представительница Женского пола с неизменной Династио-идеологией Политики команды "ЗЕ..."!!!...

Эта Президент "ЗЕ..." будет продолжать политику своего предшественника "ЗЕ..." по отстаиванию Независимости Украины-Руси от Нахраписто-Паранойного Гегемона "Великорусского Руса" (водимого уже самим Антихристом с его тайной целью по "Закабалению" Человеческого фактора под Эгиду прибывших к Земле Бесполых "Ящероидных-ВЦ")!

 Но в конце концов Женщина-Президент "ЗЕ...", невольно поддавшись политическому давлению бывших Западных "Союзников" (в корень охмуренных Гипно-Дурманом Антихриста со Всекосмической идеей!), пойдет на попятную перед "РФ" и к концу 2029 г. она станет заложницей Сепаратных интриг навязываемых Западом и "Царской Россией" (возглавляемом Люцифером!); а далее и вовсе придет к своему Трагическому финалу для Восточной части Украинской территории за рекой Днепр (с подавлением Духа сопротивления в Восточно-Украинском секторе, с применением Атомного аргумента против очагов непокорных в целях демонстративного присмирения всех ропщущих в Социуме, - и к УЖАСУ Слабодухого Запада перед такой Нагло-Мистической решимостью Антихриста с его «ВЦ»-Союзниками)!

...Весь Мир окажется под Мистическим Колпак-Дурманом Антихриста (с его широкой демонстрацией различных «ЧУДЕС» из арсенала Даренной ему Силы от Дьявола-Змея)!

И когда по мнению Антихриста якобы наступит желаемое для него «Упокорение» на Полтора года упрямой Западной части Украины-Руси (за рекой Южный Буг/«БОГ»!), в конце 2031 г. опрышковский Дух Эгрегора Праотцов-Рксов сподвигнет ГРЕЧНЫХ-Карпатцев собраться в единый Кулак и двинуть свои Героические войска на освобождение Восточных областей Украины!

 …Такой неслыханный демарш со стороны Западных (Израилевых) Русов страшно разозлит «Космо-Генералиссиумуса» Люцифера, - и он уже не остановится перед крайней фазой Кровавой мстительности своей «ЛГБТ-Похоти» даже против своего Русинского Края как места своего рождения в Закарпатье!

Всего за Один год он дважды пронесется уничтожающим всех и вся Ураганом Огня по Предкарпатью и особенно Закарпатью! И спасением для преследуемых будет только в Горах! …Но это уже будут последние конвульсии Антихриста на Планете Земля!

С ТАУ-КИТА (и других полей Вселенной) В АПРЕЛЕ 2032 г.  НАГРЯНУТ СПАСИТЕЛЬНЫЕ АРМАДЫ «Ангело-Элохимов» И С НИМИ ЯВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО СПАСА-ГОНЧАРА С ЕГО СТА СОРОКА ЧЕТЫРЬМЯ ТЫСЯЧАМИ СВЯТЫМИ, - В АБСОЛЮТНОМ НАНО-ВООРУЖЕНИИ КАК БЕзСМЕРТНЫХ БОЖЬИХ ВОИНОВ!...

"Саша-Мукачево" и содружество Мольфар Карпат от 4.04.23.


Рецензии