Терроризм укронацистов и их пособников

Убийство российского патриота, ополченца и военного корреспондента Владлена Татарского в Северной столице – это ещё один террористический акт укронацистов. Необандеровцы стремятся запугать нас, посеять неуверенность, страх и панику.

Необходимо ответить им сплочением, стойкостью и мужеством. А также строгостью и бдительностью. Владлен Татарский за минуты до смерти неудачно пошутил: « Вот мы и проверим, есть ли там бомба?»

Проверил ценой собственной жизни. Пострадали ещё десятки человек, некоторые из них в тяжёлом состоянии в реанимации…

Враги России хорошо знают, что нас не победить в открытом бою, поэтому их ставка – на подлость, измену, предательство их пособников в нашей стране. Выявлять и жестоко наказывать террористов и вражеских агентов должны силовые и правоохранительные структуры, от их работы зависит судьба России.

Но им не справиться с многочисленными врагами без помощи всего народа. Время благодушия и всепрощения закончилось, идёт смертельная борьба с лютыми врагами. Или мы их, или они нас.

На страницах литературных сайтов ведётся информационная война против России. Многие авторы публикуются из-за границы: Израиля, Германии, Польши, Украины…

Их враждебность можно объяснить, но ведь есть и российские авторы, которые давятся своей ядовитой слюной и желчью. В так любимой ими Украине за сотую долю подобной антигосударственной деятельности их уничтожила бы физически сбу  (служба безопасности). В России же их деятельность вообще никак не пресекается. А ведь в том числе и поэтому в России происходят террористические акты…


Рецензии