Оконечный чоткостью и умом курс Асфиксии Нуар

                Товарищам женщинам с наглядной демонстрацией их единственного достоинства и нужности в вирте по заветам бессмертной Готфрик
     Начпродхим - шесть вдумчиво колупнул вакоём штыком и ловко высморкнул из обоюдных ноздрей Комковатого Солженицына. Тот пал на стылую землю и выпятил вперед упорную бороду, сожалея отсутствием застрявших в районе гайморовых пазух конечностей.
     - Ишь, - вербализировал творимое плененный наутресь поляк, ужимая штаны ивовой веткой ракиты, - суетит помыслы - то старец Божий.
     Начпродхим - шесть веско усмехнулся в пазуху, незаметно подавая приказ субподчиненным бойцам, уже снарядившим приборы. Они резко прищурились, избирая целик, и жахнули синхронно и с ветерком.
     - Ыыы, - цедились скупыми мужскими голосами бойцы, волгло обмирая под зарождающимся среди синопсов приходом, требуя хотя бы сигарету. - Сигарету.
     - Деньги собрать, - предложил конструктивный выход из крайне запутавшейся ситуации ординарец Начпродхима - шесть за ради благодушия автора, находящего нужным забить болт Годохмы и на саму Годохму, и на места обиталищ нечестивцев, и на все то, что не приносит радости и счастья, - пятьдесят рублей. На билет.
     Очень скоро лепты малые совокупились краудфайтингом в злополучный билет на балет, разыгранный в зарики по старшинству. Выиграл Начпродхим - шесть, что прямо предусматривалось Уставом и Указом от двадцать второго. Взяв билет, он решительно шагнул в подкативший оказией трамвай, отодвинув плечом спорящих мужчин, смутно напомнивших ему один из когда - то давно виденных говнофильмов.
    - Нэт билэт, - реготал заросший несвежей щетиной представитель регионов, пугаясь переделанного из фуфельного газовика мелкокалиберного револьвера, патроны к коему в бытность коалы молодым торговались ведрами, причем вместо советских рубчиков вполне катила и советская же водочка из расчета литр за сотку мелкашек, - убей меня, брат.
     - Не брат ты мне, - резал в ответку густопсовый и бровастый пидорок, зачем - то воспринятый дикими руссиянами лихих девяностых эталоном мужественности и чоткости, - а отец.
     Национальный меньшинством безбилетник вскакивал с продавленной дерматином седушки и обнимал новоявленного сына, снисходил на них дух братства и свободы, а равенство на ближайшей остановке раздавали даром и лукошком.
     - А вот эгалитэ кому, эгалитэ ! - взгайкивал ловкий в жмень прасол, вышвыривая от х...я уши всем желающим, покорно и решительно вставшим в нескончаемую очередь ко всеобщему довольству. - Бери, не зевай, то признак кумара, хватай и внедряй инсулиновой тарой !
     Начпродхим - шесть отмечал опытнейшим взором, что производимый зачаточными конструктивистами возможно фильм мало общего имеет с образчиками оттудова, нету ни жигалястого, ни Обрубка, даже Уэлш не посчитал необходимым примкнуть, не говоря о Тони Монтане, клубились ахуем чепуховинки, путался жаргон арго как х...й с пальцем, а звучащий за кадром русский рок призывал скорее вытошниться.
     - Комедия в жанре джаз, - подумал вслух Начпродхим - шесть, выбрасывая из трамвая ищущего чемоданчик усача, почти Рэмбо, но при лалабайке, что даже представить сложно, имея в уме типаж Слая.
     - Говна - пирога ! - балагурил уже прасол остаточным голосом, так как трамвай по всем понятиям твердых тел стремился далее. - Х...ни и х...ни ! Из пулеметов ! Трактора и интердевочки ! Гитара и десятый наш десантный батальон ! Тачанки и ...
     Его призывный голос постепенно сник, затух, исчез среди ровных на стыках перестуках чугунных колес, неостановимо кативших в самое светлейшее будущее, какое только можно себе вообразить. В путиноидность. П...дец сгустился, обертываясь ватой и маразмом, идиотия и непотребство выпуклились, а коала вконец свалил в Австралию. С чем вас всех и поздравляю. 


Рецензии