Грехи

С другом долго смеялись над именами иудеев, чьи имена ассоциировались с тем, что те делали явно открыто, но говорилось втихаря.

Потом дошла суть, все те иудеи, и распространяли те самые пороки, потом те попали в Библию, прославились пороками, грехами, потом о том сказали при всех вслух, херак по башке Христа, а теперь на кресту что все тайны сказал.

Одним словом, допи*****я Иисус, стал открыть говорить то, что говорили втихаря в том сообществе.

Прошли столетия, грехи как были, так и остались, плохого не нашёл, только коммерческими стали, после же, дошла суть Библии, осуждение. И вся книга полна того, вот, ненавижу, терпеть не могу, стукни по шее, убей, повесь, изнасилуй...

Говорю другу, - увлеклись писать, то-то ту до сих пор не могут осилить, чуть что, увидят что в той, А ВЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ.

- это оскорбление!
- "онанизация" недопустима, сбрызни с планеты, ирод!

М-да. В общем, книга - грех - табу. То-то ту порицают всюду...сжечь бы, чтобы видели, чем стали люди из-за той.

Сначала значит, грех, а сами распространяют ПЕРВЫЕ грехи, чтобы знали. Толку от тех больше нет, ого нет кумекалки заткнуться навсегда, чтобы не говорили вслух вообще про те дела...

Ничего себе, грехами живут, теми самыми, притом тем, что потом стало образом жизни, или поведением.

С другом долго смеялись над именами иудеев, чьи имена ассоциировались с тем, что те делали явно открыто, но говорилось втихаря.

Что те делали явно открыто, но говорилось втихаря.


Рецензии