Хочется правды

     Опять вспомнилось то, что я писал 18 января в "Россия капиталистическая":

     "Посмотрите на капиталистов: они стараются разжечь национальную вражду в "простом народе",  а сами отлично обделывают свои делишки: в одном и том же акционерном обществе - и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и немцы. Против рабочих объединены капиталисты всех наций и религий, а рабочих стараются разделить и ослабить национальной враждой!" 
     Владимир Ильич Ленин Полное Собрание Сочинений том 23 стр. 176.

     Прочитав этот кусочек наследия величайшего мыслителя человечества сразу многое становится понятным: почему перейдя может сотую или даже тысячную "красную линию",  запад никак и ничем не ОТВЕТИЛ РОССИИ: почему ВСЕ мосты и  ВСЕ дороги в этой фАШИСТСКОЙ украине полностью не уничтожены и по ним свободно продолжают двигаться эшелоны техники и боеприпасы, доставляя СМЕРТЬ для российских парней и населения, почему российский генерал, продавший налево полтора миллиона комплектов защитного обмундирования(тут не надо думать кому она ушла) поменял свою ЧЕСТЬ ГЕНЕРАЛА на ещё более тёплую генеральскую должность, не надо напрягаться чтобы понимать чьей соляркой, чьим бензином заправляется вся эта бронированная армада, готовая может завтра, может через неделю: молоть гусеницами жизни наших детей и отцов, почему идёт безудержная торговля всем тем чем нельзя торговать во время войны с так называемыми "недружественными странами". Почему продолжает гибнуть простой народ от обстрелов хаймерсами,  ТЕРРАКТОВ как на территориях самой России, так и в уже освобождённых от фашизма районах украины. Почему отпускают живыми пленённых укронацистов снова в окопы. Почему нет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ смертной казни за откровенный терроризм, а только БОЛТОВНЯ. Почему этот клоун и иже с ним ЕЩЁ ЖИВЫ и ржут как кони с нашей такой толерантной родины. Кому этот ДОГОВОРНЯК НУЖЕН. Они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, они придут и к ВАМ и к СОСЕДЯМ придут ко ВСЕМ, чтобы УБИВАТЬ, ЖЕЧЬ, ГРАБИТЬ.



    4 апреля 2023


Рецензии
Ленинское учение, которое стояло у власти в СССР, давно ответило на все эти вопросы.
В который раз восхищаюсь: Владимир Ильич Ленин неотразим!
А мою публикацию "Люди на фронте не хотят воевать" с цитатами из Лукашенко, где я смотрю на ситуацию ленинским взглядом, заблокировали вчера.
Вопросы эти задавать - что ломиться в открытую дверь.

Елена Лях   04.04.2023 19:54     Заявить о нарушении