USA страна третьего мира

Поздравляю , Вас граждане планеты земля . Случилось великое событие , на фоне мирового беспорядка , о котором практически никто не заметил.  Сорок пятый президент USA , Дональд Трамп , объявил , что Америка , страна третьего мира. И это абсолютная правда. Если вы не понимаете , что это значит , я вам немного объясню. Америка в своём обществе , очень сильно дорожит законами и демократическими ценностями , о соблюдении законности . Это в  USA  считается брендом и  великой заслугой и победой западной цивилизации . Так они всё преподносят , основному миру. И мы долгое время в этом тоже не сомневались , как и в том , что президент  USA , имеет юридическую неприкосновенность , а следовательно , авторитет верховенства закона. Но этот  постулат , был нарушен , с того момента , как только , сорок пятого президента страны , объявили подсудным  гражданином , тем самым поставив под сомнение , всю систему власти и авторитета USA . Вдумайтесь только , система , изобличает сама себя , с целью уничтожения власти , которая ей принадлежит . Это называется деградация управления и правовой нигилизм . И скажу , Вам , что это не первый звоночек , который пропускает американское общество в своём  состоянии распада. И слова лигитимного , хоть и бывшего президента , ни капли не умоляет его  слов , о состоянии в котором находится Америка . Цитирую - Страна третьего мира . Это значит , страна , где попраны основные законы страны , Конституция . Это событие прошло , очень незаметно , но людям , кто связан с законодательством , понимает , что произошло . Сам президент USA , дал юридическую  оценку своему государству , что является  законным действием президента а следовательно постулатом. И с данного момента USA , как бы она не хотела , считается страной третьего мира и ни при каких условиях не может быть ведущей державой мира .  Я не причастен к USA , никак . Я гражданин Великой Страны России . Но когда я вижу , что в  USA , нарушаются основы Конституции , попраны законы граждан . Сотни американцев просят политического убежища у России , я понимаю , что Америка  действительно стала страной третьего мира .  И более вам скажу , после вторжения и гуманитарной бомбардировки Югославии , вторжении в Ирак , под видом обмана мирового сообщества ,  убийством  мирных жителей  Вьетнама ,  убийством полковника  Муаммара Каддафи ,  Слободана Милошевича , и многих людей чьи имена мы не знаем , которые были зверски замучены на базе Гуантанамо .  Ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки  , и сейчас и на счёт идёт , часть моей страны - Украина , которая есть и будет всегда частью России , какие бы то бесы как бы не преподносили это.  И террористические акты, действия в других странах , с целью устранения  неугодных Америки  людей .
 Я говорю что Америка , является страной Террористом , погрязшим по локти в крови . И это только начало , только начало . Мировое сообщество , вынесет свой приговор . Америка перестанет существовать как государство , а сейчас она просто стала страной третьего мира , с чем я вас всех и поздравляю. Значит на мировой арене , голос её ничтожен и не имеет авторитета закона  и власти . USA потеряла свой  авторитет страны ведущей державы мира навсегда.


USA is a third world country

Congratulations , citizens of planet earth . A great event happened, against the background of world disorder, which almost no one noticed. The forty-fifth president of the USA, Donald Trump, announced that America is a third world country. And this is absolutely true. If you don't understand what this means, I'll explain it to you a bit. America , in its society , values laws and democratic values very much , about the observance of the rule of law . This is considered a brand in the USA and a great merit and victory of Western civilization . That's how they present everything to the mainstream world. And we have not doubted this for a long time either, as well as the fact that the president of the USA has legal immunity, and therefore the authority of the rule of law. But this postulate was violated from the moment when , as soon as the forty - fifth president of the country was declared a citizen under trial , thereby calling into question the entire system of power and authority of the USA . Just think about it , the system exposes itself , in order to destroy the power that belongs to it . This is called degradation of governance and legal nihilism . And I will tell you that this is not the first bell that American society misses in its state of decay. And the words of the legitimate , albeit former president , do not beg his words a bit about the state in which America is . I quote - A third world country . This means a country where the basic laws of the country , the Constitution , are violated . This event has passed , very unnoticed , but people who are connected with the legislation understand what happened . The president of the USA himself gave a legal assessment to his state, which is a legitimate action of the president and therefore a postulate. And from now on , the USA , no matter how much it wants to , is considered a third world country and under no circumstances can it be the leading power in the world . I am not involved in the USA , in any way . I am a citizen of the Great Country of Russia . But when I see that in the USA , the foundations of the Constitution are violated , the laws of citizens are violated . Hundreds of Americans are asking.
 
 


Рецензии