Ядовитая коммерция

Кино как было так и осталось, только чего не стало, была просто политика и ядовитые фильмы в адрес тех, у кого те культуры как диалоги...

Говор другу, - те что сошли на нет у нас, КАК, другие же остались, притом фильмы независимые, а вон те, что сошли на нет, и кому, и что показывали, что снимали, на что права были по чесноку?!

Дмитрий, друг мой, вспоминает какие фильмы и ушли...в общем-то ничего не теряли, фильмы ерундовые, тематические франшизы фильмов, фильм товаром, развлечение одно на уме, политика как ядовитый сценарий, этим между прочим грешит весь MARVEL, ты же знаешь историю комиксов.

- вот именно. ушли те, кто развязал кино-войну. и игры, которые ушли, игро-война. и программа-война, и система-война.

Эм, не догоняю с другом, одни есть, другие ушли как промышленная война, вторжение, доминирование, уничтожение конкурентов. Потом вспомнили кино, игры, песни, софт, и вообще, что было, и что ушло, в общем ушли вражественные товары, которые ядовитыми оказались.

- да они ядовитые коммерсанты! - дошло до моего друга
- во - во. а тут значит, Linux, свобода слова и деятельности. мне она по душе, хоть барахлом не страдает, напротив, барахло, это когда отвлекают от дел тогда, когда барахло по сути - философия потребления, высказывания, критика, драки, проблемы. а что осталось?

Вот уже год не можем понять, ушло кино, но что-то осталось всё равно и даже не думает исчезать. Даже если того нет и не будет, в общем-то всё равно, нечего терять, только покупал, ПОТРЕБЛЯЛ. Ты то не создаёшь. А только ПОТРЕБЛЯЕШЬ. Нас толкали на потребление. Глупое. Агрессивное. И безмозглое.

- непонятки, философия потребления нужна, - говорит мне Димон.


Рецензии