Почему в словах американские горки?

Федя не съел медведя, мы были у поговорки в пословице того половика, где Вика не осознавала Нику, «Вечный зов» Иванова. Поговорка, поговорим и построим в словах горку, как ту икорку, якоря моряка, эх яблочко не запретный плод, секс раскрыли, аист и капусту продолжат те гусли, гусар.

Горку-икорку, рифма  и стало пониматься суррогатное мышление, может быть неплохое добавления  идеала в той идеи. Аист-капуста, а секс раскрыли и стала порнография вместо эротики, не тормозящая тот процесс, американские горки той быстроты, форсаж-куда ещё быстрей-сверхзвуковая скорость, что поняла в чечётке, если говори чётко, пойманная мысль держит меня, моё мнение.

Федя и стал свёкор, что начинала тёща, Зина-вина, в именах расшифровывать ту реальность в виртуальности, я перестала спешить, пешкой быть, как было вначале из-за одного, некого дна знания улавливало в том и были американские горки той меры, как поговорки Вики, без Ники, давайте уточнять, что стали сейчас дети в огрызках целого яблока, если аист и капуста, а не секс, в том ещё уточняется соити, муж-жена, заповедь в законе того кона без дракона, той драки в знании.

Конь говорил о коне мягкого знака, совпадение свёкор-тёща-ё, свекровь и тесть как тесто месть, плохое подпихивается в том и сестра Светлана, не луны в слезах показывала, как Ира того мандарина манны, переворачивать плохое, враг-друг. Америка дала секс, деньги, вот оно счастье, полная свобода чего, Ники или Вики? Федя не съел медведя, так как твёрдый знак не понял мягкий. Совесть-весть Венеры, как исправленное солнце в луне, что поняла из-за петуха-быка, мясо.
Луна-земля-жертвы, режет вы-ты, в мы не понимая едино, что в Венере реально то виртуально, Зоя-моя дочь, могла быть и Аня и получалась бы Анфиса-дефиса.

Черта и чёрт от дефиса с тире, чтобы уточнить, если простокваша стала йогурт, йо-ё-учёную суть сделай равной со святой и стой на том. 30 лет нашего пофигизма ума то дало, пока петух не клюнет, жаворонок тех воронок в сове начнёт осознавать. Зоя у меня получила тоже, смысл детей, если мужики до пенсии не стали доживать, всё детали не понятно для кого рожать. Отношения с любым очень не простая деятельность того роста. Не в материальном теперь дело, а в моральном, мораль-роль, человек-волк=чее, ее не совсем её суть. Хищность ума и трость мудрости даётся, когда осознаётся. Понимать себя, жить для себя и в этой любви любовь к другим такая же здоровая проявляется тогда.

Понять это почти в 45, когда не стало отца в том возрасте, молодая смерть не редкость и суть? Держание мысли в страхе и не тормозить страсть, эмоции, не учиться жить просто так и жизнь во многом становится нелепой, не лепиться в том многое тогда. Понять это было не просто, не удивляет ничего и главное не жалею,  жалость не даёт правильное понимание. Американская быстрота меры, забывает мир, тот эфир и ходит пустое тело с пустым мышлением, буквы стали цеплять и очень многое мне давать, чему сама удивляюсь. Вика, победа и беда-обратная суть того, Ника-память и осознай, назад в будущее, быстроту вновь превратить в медленность, с расстановкой, той постановки для своего понимания себя, любя.824.


Рецензии