Часть 26Г. Слово как отражение Сути Всего и Вся

Часть Двадцать Шестая . Слово как отражение энерго - информационной Сути События , Явления , Сущности или Вещи . Продолжение Третье .


Русский язык настолько объёмен и глубок , что не хватит и миллионов методик его изучения и интерпретации .
Поэтому все наработки имеют место быть и работать .

Насчёт чисел скажу так .
Я не приверженец числовых методов анализа окружающего Мира , потому что в основе всего лежит Слово .
Со СЛОВА всё началось , СЛОВОМ всё и закончится .
Я имею ввиду сугубо материальный мир третьего уровня энергоинформационной плотности .
А буквы любого алфавита можно закодировать как цикличным кодом , так и рядным .
Работает и тот и тот вариант в разных методиках одинаково .

Графическое написание русских букв полностью соответствует процессам создания звуков , тождественных написанным буквам .
В добавок графика букв Русского Алфавита условно точно отражает практически все схемы обмена энерго - информацией между мирами Правь, Славь , Навь и Явь .
Существуют также методики получения чистого объёмного звука с малым участием голосовых связок .
По этому принципу поют Киты и Дельфины - первое кольцо гармонизаторов Времени и Пространства , этот принцип используют Птицы - второе кольцо тех же гармонизаторов .
Но и Человек в качестве третьего кольца гармонизаторов также обязан создавать только потребные Земле звуки , без технологического шума .
А мы зарвались на пути технического прогресса .
Хотя сам техногенный путь развития Разума можно очень даже гармонично сочетать с истинными законами Космоса .
Что и происходит в созвездии Плеяд .

Рассмотрим понятия Вера , Надежда , Любовь с точки зрения Слова Божиего , т.е. рассмотрим их Энерго - Информационную Суть .

ВЕРА - это Ведать , т.е. обладать способностью точно Знать об абсолютно ярко и чётко выраженном внутреннем Содержании , наполняющим  любую Форму .
 
НАДЕЖДА - это наполнение Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого
в процессе активного Проявления взаимоотношений самодостаточных Сущностей во время Работы как Деяния , преобразующего окружающую среду и дающую Опыт и Знания .
 
ЛЮБОВЬ - это Преобразование внутренней Сути и открытие внутренней Сути для доступа снаружи в процессе Всеобщего слияния  в результате Организованных Преобразований , Больших и Великих , сравнимых с Деятельностью Тварных Богов .
 
ВЕРА - это Бог - Отец .
НАДЕЖДА - это Бог - Сын .
ЛЮБОВЬ - это Бог - Дух Святый .
 
Опять Святая Троица , но выраженная не через религиозные догмы , а через мировозренческий потенциал чувственного восприятия окружающего Мира , как и положено Человеку .
Так вот Система Мировозрения Ведическое Православие как раз и есть этот мировозренческий потенциал в сконцентрированном виде , а не какая не религия .
Именно методология восприятия материи и её динамики развития , заложенная в Основы СиМиВеПра , как раз и даёт возможности точно анализировать происходящие вокруг нас События , состав и внутреннюю Суть Существ , состав и природу предметов и вещества .
А Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица один из многих инструментов анализа действительности по методологии Ведического Православия , причём очень эффективный инструмент , который дан Человечеству совершенно бесплатно , точнее безвозмездно .
Пользуйтесь на благо своё и ближних своих .
Откройте , наконец-то , младенческие глаза и посмотрите на Мир не в перевёрнутом виде , а в нормальном ракурсе .
Вас ждёт много открытий и удивлению вашему не будет конца .
Зри в корень - сказал Козьма Прутков .
Но он не имел ввиду обзора корневища , вырванного растения .

Играть со словами можно по разному , перебирая части слова и находя интересные сочетания и аналогии .
Это называется Буримэ .
 
БУРИМЭ - это С буйством и пронизыванием насквозь Интеллект создаёт или образует .

или

БУРИМЭ - это Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , выливающиеся в Бесшабашность Усиливает Ментальность , выраженную через Интеллект , а также , Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
Ну так это же опять игры Ума , а не Сердца , т.е. это опять уход в материю от Духа .
Игры Ума - это Факт .
Игры Сердца - это Акт .
 
ФАКТ - это жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения с указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности , Вещи и  Качества окружающей среды , а также , с указанием на качества , которые определяют Форму .
 
АКТ - это Достоверный источник Информации , который Указывает на качества , которые определяют Форму , а также , Указывает на условия Проявления События , Явления , Сущности , Вещи и Качества окружающей среды .
 
Вы думаете почему последнее время резко увеличилось количество научных и околонаучных исследований языков и Русского в частности .
Дело в том , что поток конкретики , по Сути являющимся ножом некоего хирурга , режет основы языков на мелкие составляющие , тасуя их между собой и навязывая хаотичное восприятие Мировозрения .
Народ ведётся на якобы уникальные открытия в области Языковедения и Словообразования , удивляется , восхищается и ... резко меняет свой собственный словарный фон .
Потому что кто-то из умных якобы сказал , что эти слова плохие , а эти хорошие .
А ведь словарный фон даётся человеку индивидуально , как и его Имя .
Именно словарный фон и определяет со настроенность Духовных контуров человека , а значит и благополучие человека на плоскости физических реалий и в первую очередь здоровье  .
Попробуйте изменить своё Имя и вы станете другим .
Точно также на вас повлияет и изменение словарного фона  , а тем более повседневное применение другого языка .

Допустим , кто-то подменяет самое главное понятие для человеков , а именно понятие БОГ , присваивая этому слову понятие Эгрегор планеты или энерго - информационное поле планеты Земля .
По Сути этот кто-то утверждает , что БОГ это СИС САТАНА .
Но ведь это не так и об этом уже написано в священных книгах и в народных сказках , т.е. в аллегорически построенных источниках Истины .
Вот до чего можно договориться при построении умозаключений без контроля со стороны Сердца и Совести .
Да и отказ от Русского языка в некоторых странах Запада в пользу Английского языка тоже несёт скрытый смысл Перепрограммирования Человечества в пользу СИС Сатана .
Потому что Русский язык - это Объёмный Образный язык Тварных Богов , а Английиский язык - это плоский машинный язык СИС Сатана , стремящейся создать ещё и Виртуальное пространство на планете Земля в рамках Человечества .

А теперь поговорим об Уровнях Восприятия Проявленного Мироздание через Слово .

Обычное словообразование по вполне объективным законам и правилам , а значит и анализ слов через эти законы и правила , это Феноменальный уровень Материального мира .
Но этот уровень достаточен только для смыслового общения с помощью Ума и для описания плоскости физических реалий при нахождении на самой плоскости .

Анализ слов через их деление на приставки , корни , суффиксы и окончания - это Ноуменальный уровень  Астральных миров .
Этот уровень уже годится для описания плоскости физических реалий с астрального и нижнего ментального уровней энерго - информации , но полностью воспринимается частично через Ум , а в большей части через сердечный канал .
 
А вот расшифровка слов , причём любого языка , даже не земного , с помощью Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы и программы Ведица  - это уже Хуменальный уровень , который годится для описания истинного значения понятий физической плоскости с высоты ментального и частично каузального , т.е. причинно - следственного , уровней энерго - информации .
Этот уровень может быть воспринят только через сердечный канал и Совесть .

НО к сожалению метод УЭИОМ плюс Ведица годится не для всех .
Не только пользование им , но и правильное восприятие результатов расшифровки с помощью этого метода .
Но у меня нет другого выхода , как только надеяться , что меня поймёт хотя бы тысячная часть слушателей .
Во-первых , мне удобнее работать именно на Хуменальном уровне , точнее я работаю на этом уровне более продуктивно , т.к. не понижаю частоту вибраций своих внутренних Духовных контуров до критического уровня скатывания в Материю .
Во-вторых , я сторонник лаконичной образной логической гармонии , а не сумбурных пояснений с применением  сотни слов с повторениями .
А Хуменальный уровень очень лаконичен и энерго - информационно ёмкий .
Кроме этого УЭИОМ позволяет использовать ограниченный лексикон для описания всевозможных Понятий и Явлений без ущерба для их смыслового наполнения .
В-третьих , я даю не случайный подбор слов из лексикона УЭИОМ , а строго выстроенную формулу энерго - информационного построения или скелета самого описываемого Понятия или Явления .
Это можно понять только через сердечный канал с помощью Образного Восприятия , а не через логичность Ума .

ХУМЕНАЛЬНЫЙ - это Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е.  Проявления Сущности через Личность ,
с Изменением направления восприятия или действия в сторону внутренней Сути слияния с улучшением качеств Наполнения Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край в рамках Полностью сформированного и самодостаточного Замысла Отца - Творца и технологии его реализации .
 
Ещё раз повторряю для закрепления .
Тот смысл слов , что мы применяем в быту - это Феноменальный смысл .
Смысловой фон слова , указывающий на его происхождение и применение в прошлом - это Ноуменальный смысл .
А вот причинно - следственная связь , внутренняя энергетика слова , состоящего из отдельных букв и слогов - это уже Хуменальный смысл , который как раз и раскрывает УЭИОМ совместно с программой Ведица .
Это не я придумал .
Это практика Бытийных миров Славь.
Там даже и следующий энерго - информационный уровень - слой применяют в особых случаях .
Но нам в этом нет надобности .

Хуменальный уровень Понятий связан с Каузальным энергетическим планом , т.е. причинно - следственная связь Событий , Явлений , Сущностей и Вещей .
И всё это Человечеству даётся через УЭИОМ и программу ВЕДИЦА .
Программа ВЕДИЦА - это инструмент познания , входящий в одну из систем мировозрения или комплексов восприятия и анализа многочисленных энергетик , коими Проявленное Мирроздание напичкано как булочка изюмом .
А если быть ещё точнее и образнее , то все энергетики , составляющие Проявленное Мироздание , являются циклами , входящими один в другой , как части одной Матрёшки .
Каждая из систем мировозрения предназначена для обслуживания своего локального сектора Проявленного Мироздания на одном из энерго - информационных уровней .
Нельзя постичь следующую , более обширную систему мировозрения , пока не постигнешь систему мировозрения своего энерго - информационного уровня .
А ещё точнее твоя энергетика приращивается и развивается только благодаря освоению тобой любимым текущей системы мировозрения .
Человечеству уже неоднократно давались различные системы мировозрения через Аватаров , причём в разных вариантах национального и конфессионального оформления .
Но суть всех систем мировозрения , данных Человечеству за последние 160 тысяч земных лет в итоге сводится к Сути Святой Троицы , т.е. наличие  Бога - Отца , Бога - Сына и Бога - Духа Святаго .
Именно эта Суть акцентируется в системе мировозрения под названием Ведическое Православие , а сама система впитала в себя все многие полезные Знания из многочисленных религиозных конфессий , но Знаний , касающихся поведения человека на планете Земля , а не каких-то заоблачных рекомендаций вообще .
А программа ВЕДИЦА , как я уже сказал , является лишь органической частью этой системы мировозрения , а точнее инструментом Познания и Анализа энергетик Проявленного Мироздания .

Программе ВЕДИЦА присуща Многомерность и Комплексная методология .
Многомерность Проявляется через одновременный анализ энергетик соприкасающихся энерго - информационных уровней .
А Комплексная методология позволяет одними и теми же инструментами или готовыми блоками энерго - информации  проанализировать как смысловую структуру любого События , Явления , Сущности или Вещи , так и их энергетическую структуру .
 
Подитожим вышесказанное для полного усвоения .
 
Для Человека достаточно Знать три смысловых уровня любого Слова , которым на физическом плане отображается любое Событие , Явление , Сущность или Вещь .

Первый смысловой уровень - это Феноменал , т.е. смысл Слова , принятый в человеческом Социуме в текущей момент .
Причём феноменальный смысл одного и того же Слова может иметь несколько значений в разных слоях Социума и в разных сферах человеческой деятельности .

Второй смысловой уровень - это Ноуменал , т.е. смысл Слова , заложенный в него изначально и остающийся неизменным в корне или корнях  этого Слова .

Третий смысловой уровень - это Хуменал , т.е. смысл уже не самого Слова , а смысловое наполнение энергетической формулы , отображающей данное Слово .
Это как правило небольшой блок , составленный из энерго - информационных кирпичиков в определённой последовательности .
В итоге получается небольшой рассказ о Сути События , Явления , Сущности или Вещи .

Именно поэтому одновременно с Хуменальной расшифровкой любого Слова необходимо просчитывать его энергетику и тактовые вибрации .
Всё вместе это даёт полное описание Сути События , Явления , Сущности или Вещи , а также , может дать понять как поведёт себя Событие , Явление , Сущность или Вещь при том или ином изменении Энергетики Внешней Среды .
Чтобы облегчить рутинную работу по расшифровке Хуменальной Сути Слов и по просчитыванию их энергетики как раз и дана программа Ведица .
 
Система Мировозрения Ведическое Православие призвана в мир высокой материальной плотности для того , что бы возродить Первичность СЛОВА и восстановить прямую связь СЛОВА и ДЕЛА .
Под СЛОВОМ в общем плане подразумевается Мысль , оформленная в той или иной системе координат .

Повторяю , что наиболее неискажённой системой координат на данный момент линейного времени является Русский Язык , даже не смотря на все реформы по его усечению .
Именно поэтому за основу УЭИОМ и взят современный Русский Алфавит из Тридцати Трёх Букв , а не Славяно - Арийская Буквица из Сорока Девяти Букв .
В Системе Мировозрения Ведическое Православие учтено , что Человечество находится в спящем состоянии и воспринимает информацию практически только извне на уровне вибраций грубой материи .
А это в основном звуковые колебания , т.е. вербальный язык  , а также , сочетания формы и цвета .
Чтобы разбудить современное Человечество , необходимо систематизировать всю массу Веры и Знаний и разложить всё по полочкам .
Потому что сама Суть Человека как уникальной разновидности представителей гуманоидного Разума планеты Земля  основана именно на разложении всего и вся по составляющим и выяснение взаимосвязи между этими составляющими .
Дневное Сознание иначе не убедить в системности и гармоничности окружающего Проявленного Мироздания и в отсутствии Случайностей и Неожиданностей .
Но когда Дневное Сознание не только отдельного Человека , а всего Социума выйдет на уровень Осознания , то Человек опять приобретёт способности к Телепатии и Образному Мышлению .
 
Русский язык , как самый неискажённый и подходящий для Последних Времён , очень скоро станет всеобщим без всяких оговорок .
Это уже предопределено Космическими Инженерами и обсуждению не подлежит .
И так как нет такой национальности как Русский , то и является слово Русский общепланетарной уникальной понятийной Формой .
Допустим такие национальности как Немец , Француз , Поляк , Литовец , Чуваш , Коряк , Якут и т.д. и т.п. - это имена собственные и существительные  .
А вот Русский - это даже и не прилагательное , а существительное , определяющее одновременно и субъект и его качества .
Поэтому современный Русский язык , причём  выкристаллизованный специально для Последних Времён ,  является Всеобщим языком общения и даже покруче Санскрита  , хотя и основан на славяно - арийских корнях  как и Санскрит .
На Русском языке не просто говорят , переводя мыслеобразы в слова и предложения .
На Русском языке Образно Мыслят и Творят Словообразы .
А это всё ведёт к Гармонизации физического пространства планеты Земля , т.е. выполняется основная функция Человека на планете , как третьего кольца гармонизаторов плоскости физических реалий .
 
А как же русский мат ?
Ну , в общем-то , 2000 лет ханжеского отношения к Русскому мату не прошли даром .
Да!
Есть ругательные слова , которые ни произносить , ни мыслить которыми нельзя в силу их мощного сакрального воздействия типа магических заклинаний .
Примеры , естественно , приводить не буду .
Но есть СЛОВА , которые дискредитированы специально , чтобы не дать возможности им работать так , как это предопределено , а точнее задумано Свыше .
Именно эти слова как правило и считаются сейчас чуть-ли не признаком богохульства и поклонения всякой нечисти .
Но это не так .
Наоборот , эти слова борются с нечистью всех мастей .
Народная Мудрость не зря пронесла через века эти слова неизменными и народ довольно часто их употребляет в повседневности .
Они для этого и предназначены , чтобы именно через повседневность проникнуть в Души человеков и защитить Души от перерождения , кстате , и с помощью некоторых якобы очень правильных и грамотных слов .
Демократия , в её нынешнем значении и понимании , как раз одно из таких слов - упырей , служащее Демонам , о чём оно само и говорит .
Хотя само слово Демократия говорит совсем о другом .
 
ДЕМОКРАТИЯ - это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , с активным Проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ,
с Обговаривание исходных условий для Проявления События , Явления , Сущности или Вещи , имеющих Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ,
с Указанием на качества , которые определяют Форму в рамках Хорошо организованного и очерченного Замысла Отца - Творца  , выраженного через убеждённость .
 
Самые защищённые от действия таких слов - это Славяне , причём и в силу применения ими довольно часто Русского мата и благодаря внутренней брезгливости по отношению ко всему западному .
Нет. Ну я , конечно, в общении с другими мат не употребляю .
Зато внутренний диалог веду исключительно на языке Русского мата .
Да ещё стараюсь это делать вербально , то бишь вслух .

Русский мат - это осколки языка Волхвов - Санскрита ГаБаШа .
А этот язык изначально подразумевал и использовал минимальный набор слов с максимальным их наполнением смыслом и интонациями .
Так что Эллочка - людоедочка являлась самым ярким и талантливым представителем благостных языков .
А американские индейцы и народы русского Севера .
Это ли не живой пример краткости в общении , а значит талантливости и глубокой Мудрости .
Зато западные дерьмократы и политики всех мастей - это ли ни живой пример словесного поноса , который ничего полезного не несёт , а призван только воровать Внимание человеков и зомбировать .
 
По теме Слово и Язык я могу говорить безконечно .
Но для общего обзора Темы Слово , как отражение энерго - информационной Сути Всего и Вся , Проявленной информации достаточно .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/6CXRHjU9lXc


Рецензии