Маленькая прибаутка о чрезмерной сексапильности 3

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ЧРЕЗМЕРНОЙ СЕКСАПИЛЬНОСТИ - 3 ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРИБАУТКА О ПАТОЛОГИЧЕСКОМ СТРИПТИЗЁРЕ ...

   " Никак не угомонится ...  Люди в его возрасте уже о пенсии задумываются, а он всe eщe в трусах танцуeт
     Когда ужe Тарзан успокоится
     Удивитeльный мужчина,который всю свою жизнь проскакал на сцeнe в одних трусиках и продолжаeт своe дeтищe в таком возрастe. Ужe нeсколько раз он пытался отойти от этого дeла, вeдь и с жeной на этой почвe разногласия были.
     Со сцeной он пока распрощался, но можeт выйдeт только eсли на жeнский дeнь, дам порадовать. Поэтому нeдостаток внимания своeму тeлу компeнсируeт записывая видeо. "    ( из сетевых публикаций , орфография текста сохранена )

   " Чудовище " ; " П...ц* " ; " Старый п...ун*. " ; " Какой он гадкий ! Фу ! " ; " Нарцизм** это называется " ; " Ни мужик ни баба , оно ??? " ; " Что за обезьяна ? " ; " Дурак мохнатый " ; " Страшный . Очень . " ; " Что там может нравиться ужас тошнит " ; " Дебил " ; " Дурачок " ; " Зачем? Чтобы показать всем что он ещё ого-го? Или иго-го . Жалкие потуги. " ; " Противно как - то . " ; " Он не приятен " ; " Не приятная личность, настопи...дел* до тошноты, уже лет 30 как надоел. " ; " Урод прям " ; " На столько не приятный, страшный, кому он может нравиться и тем более кого это оно может возбуждать? " ; " Фу . Меня вырвало . " ; " А кисти рук как у столетнего старика " ; " Идеот " ; " Он похож на каракатицу,мне так кажется " ; " Вылечите его " ( малая часть комментариев к публикации , орфография  сохранена ... )

   ... Удивительный пацан
Этот ловелас Тарзан :
У него одна забота -
Лишь бы только не работать !..

   Примечания : 1. Приложенная публикация вместе с демонстрационным кадром из ролика подмечены в юмористических сообществах интернета , стихотворный комментарий - авторский .
   2. * - по этическим соображениям обозначенные звёздочкой слова в читательских комментариях сокращены .
   3. ** - правильное правописание слова - " нарциссизм " , уточнение авторское .
   4. С прочими проявлениями патологического стриптизёрства можно ознакомиться в ранних авторских публикациях по следующим ссылкам : http://proza.ru/2022/11/30/1656 , http://proza.ru/2023/01/31/1934 ... 


Рецензии