Темный Лорд. Новая Цель

                Темный Лорд.Новая цель.
 Я и мой сын уехали в Шотландию там мы собирались создать наш новый лагерь,где бы мы планировали собрать армию.Но появление в наших рядах неожиданнй новсти заставила нас пересмотреть план.Драконы уже давно пропали с горизонта событий.Но наш помошник Фрэнк смог найти яйцо черного дракона,он принес его к нам в дом и дракон вылупился.Когда-то волшебники жили с драконами в согласии и мире,но открыли свойство,что кровь дракона продлевает жизнь и дает большую силу.Волшебники стали истреблять драконов и спустя несколько десятков лет пропали последние из представителей драконов.Волшебники пившие их кровь умерли или были прокляты.Последнее яйцо спас один из магов,который хотел,чтоб маги жили как раньше.Его нашли и убили свои же сородичи,но яйцо он успел спрятать в надежном месте.Фрэнк был потомком того самого мага и смог разгадать загадку своего предка.Фрэнку нужна была защита и он пришел к нам.По закону он обьявлен в розыск и министерство магии начало его поиски.В оющем Фрэнк нашел нас и принес яйцо и попросил защиты.Мы долго думали стоит ли его принимать в свои ряды и решили принять.Эксперта по драконам нам явно не хватало.
  Вместе мы все же поехали в Шотландию,организовали лагерь для таких как мы и смогли набрать большую армию стороников.Вскоре вылупился с яйца дракон.Дракон оказался редким видом-черный дракон.Самый древний и самый могущественный.Как оказалось у Фрэнка и дракона была связь.Фрэнк тренировал дракона с утра до вечера.И вскоре магическое животное достигло больших размеров.Мы призвали в наши ряды великанов,троллей,гоблинов.Все они хотели перемен.Между тем мистерство магии смогло обнаружить наш лагерь в Шотладнии и отправило туду отряды наиболее сильных и подготовленных волшебников.Своего сына Ларса я отправил через портал на нашу запасную базу.Ровно как и Фрэнк тоже улетел туда же на драконе.Мы же остались с небольшим отрядом и приняли бой.А когда я остался один я убежал через портал.Мы выйграли время и спасли жизни наших воинов.Мистерство обьявило особое положение в магическом мире,любое использование магии отслеживалось.Десятки наших стороников затаились.Мы с сыном сотсавили план,согласно которому надо было захватить мистерство и лишить его управления прежде чем преданные отряды опять доберуться до нас.Министр смог склонить большую часть волшебного мира на свою сторону,надеясь что остальные волшебники помогут им в поисках.Мы приготовились к захвату министерства.Впереди должна была состояться большая битва.Это будет последний бой,который мы обязаны выйграть.


Рецензии