про теракты и про преступления

Ну, а сегодня,  04 –го, о чем поговорим?   Да все о том же. про теракт поговорим. Про эту девушку которая пронесла статуэтку на  подиум. Мимо  охранника пронесла.
Еще и заявила,  что типа бомбу она  проносит.
 В общем,  все просто и  обыкновенно, как пареная репа.
В большом городе, легко  проносят бомбу  на  сцену и в итоге взрыва,   20 с лишним  человек ранены и есть убитые. 
Конечно, после драки  поздно кулаками  или   руками  махать и размахивать.
Но  давайте обратимся   к истории.. 
Совсем  недавно, то есть в прошлом году, уже взорвали  авто с Дугиной.
       Подложили  магнитную мину и   взорвали по сигналу мобильного..
Есть такое понятие радиоуправляемая  мина. 
Помним  и теракт в школе в Северной Осетии. Там тоже  был теракт, с  радиоуправляемыми минами.  Бандиты  с оружием с автоматами, группа  террористов  держали в заложниках  сотни детей.
И здесь, в  кафе Петербурга  был проведен  теракт.
Один пронес  бомбу в статуэтке. Другой человек нажал на кнопку ..
А третий участвовал в изготовлении   этой бомбы. А четвертый  все это придумывал и  проектировал, и детали операции  просчитывал до мелочей.  Другой человек  продумывал пути отхода и варианты отхода, выхода из операции.
  Террористка целый день каталась  в такси по городу, чтобы   ее подольше не могли изловить наши  властные  силовые  структуры, организации, типа   ФСБ, отвечающие за безопасность.  И последнее,  есть люди которые отвечают за финансирование  этого теракта.   И это финансирование имеет не разовый характер а  постоянное снабжение  денежными  ресурсами.  Это похоже как   на зарплату  членов террористической  банды.
Таким образом,  у  людей, нанятых спецслужбами  из  Украины, из Англии, и США;  все  было продумано до мелочей,  и поставлено на профессиональную  основу.
   Такую  террористическую работу   возможно провести только при  привлечении   многих и многих специалистов террористов. Это целая бригада,  целое  секретное бандитское  подразделение..
И каждый  член этой банды  был  щедро  проплачен денежными средствами, и обеспечен  средствами и  необходимыми  документами от и до..
Для  них  террористов деньги  не имели   значения, так как их было  в наличии, более чем достаточное количество.. 
  Это раньше, до революции, делали покушения на царственных особ,   просто кидали бомбы  под карету, и тем самым   взрывали  царя  за идею.
А сейчас, сейчас   все  поставлено на профессиональную основу.
Здесь уместно сравнить, то есть привести пример из истории  Моджахедов  смертников. Такие люди шли на теракт за  идею по теме Религии.
То есть, они шли на теракт осознанно, и с верой в своего Всевышнего. 
Шли и взрывались и  остатки их одежды   и тела  разлетались на большие  расстояния, вместе с поражающими смертоносными элементами начинки бомбы.
Далее, здесь можно привести и «товарищей»  из страны Японии. Их называли  «товарищами» «Камикадзе». 
 Мужчин усаживали на самолет и отправляли  в полет в  атаку  на авианосцы  под флагом   США. 
 Здесь же, в современных условиях, 2023 года, в марте месяце, вероятно говорили террористам следующее..
Вы  исполните  спецзадание. Вашим близким будет  обеспечено  безбедное существование.
  Если же нет, то вам обеспечено  бесследное  исчезновение  на этом свете..
И  о следующем надо сказать.
В  методиках, спецорганизаций, типа ЦРУ, имеются  масса психотропных медицинских препаратов,  которые способны ослаблять волю у человека.
  Имеются   влияние и специальных психологических и психических методик, с использованием  гипноза.  Так что, с применением  этих спецприемов, обработать человека, и    заставить его работать   по профессии, под названием  «террорист» не сложно.   
И таких, сломленных и   обработанных   людей,  по специальной методике, (это не исключено,  я так  смею заметить) вполне достаточно,   в спящих ячейках,  по городам и селам  нашей страны.   (Хорошо бы,  если бы я ошибся, в этом  утверждении..)
Из десятков миллионов  жителей  Украины, беженцев  найдутся одна – две  сотни  человек,   которые  заранее   завербованы  силами ВСУ от Киева, от Англии и США.
Денежные средства  для этих мероприятий  службы   от  ЦРУ  не жалеют, и они не экономят на этих средствах..
  К тому же,  стала  известна информация, что  желающих переехать на ПМЖ в Россию достигло  до 60 %, от  всех проживающих  русскоязычных за границей..
  Вот вкратце про эти теракты..
Их  количество  по нашей стране  не значительное количество.
Количество предотвращенных  терактов  значительно больше,  чем совершенных.
Но,  те теракты которые  были совершены   на территории  нашей страны  они имеют свойство, типа ложки дегтя в бочке с медом.   Одно –два, или несколько  терактов  могут  иметь последствия  в обществе, как  раздражителей для  недовольства и для волнений и беспокойств.
И следуя логике,   последних событий,  следуя    практике  техники безопасности, в наше время, во всех Кафе  теперь вероятно, будут проверять у посетителей, все статуэтки, все рюкзаки, все мешки и предметы, которые можно начинить взрывчаткой.
Будут проверяться все  днища автомашин на предмет  установления магнитных бомб.
Будут,  возможно,  применять и другие меры безопасности,  при  местах скопления людей..  Это   и помещения  магазинов, помещения для зрителей в  кинозалах, в кинотеатрах,  в гостиницах и даже в поездах и на остановках  транспорта.
     То есть, там где,  будут скопления  людей.
    Конечно, здесь для   наших спецслужб ФСБ  имеется  широчайшее поле деятельности.
Так сказать, работы невпроворот. Ее  более чем достаточно.
И допустим, работы с наркоманами и с группами риска,   более чем достаточно.
Я к примеру, могу  засвидетельствовать, что камера на углу дома, (что рядом с моим домом),     проводит наблюдение за происходящими событиями.
По ночам стало меньше людей, которые ищут закладки наркотиков   в пакетиках в укромных  закладных местах.
Доя этого наркоманы  ставят «спецросписи» на стенах домов. Это типа  подписи с красивым вензелем с завитушками, типа Графити.
Так что, увидев эти росписи на стенах, я  уже знаю,  догадываюсь, что где - то здесь,  рядом около, имеется, существует   место закладки нарковеществ.
  Так что, в каждом городе, в каждом закоулке  наркодельцы  существуют и работают.
Если существует спрос, то и найдется и  предложение.
Это  как  закон, и в природе и в обществе  среди людей..
Я не сгущаю красок. Реально говорю про факты.  Есть записи по видеокамерам.
О них  было доложено органам  полиции. Но, увы, она, в ее  возможностях,  еще не способна реагировать на малейшее правонарушение.  Я не  преувеличиваю.
Допускаю, что только в нашем городе, еще недостаточно   продуктивно работают службы, про противодействию распространению наркотических веществ среди населения. 
Я  замечаю, изредка по ночам, авто  клиентов, с номерами, и делаю  вывод, ночная жизнь  торговли наркотиков продолжается, она  жива, и  имеет  способность на   жизнь..
Все на этом про негативы в нашем обществе..
Есть еще над чем работать и правовым органам и нам, простым  обывателям, жителям наших городов и сел.
Вот и потому  я пишу  об этом. Про теракты пишу, про наркотики, про    алкоголь, про глупости и преступления..
Все на этом..

Иркутск.. 04.04.2023 год..
 
 


Рецензии
Ситуация складывается так, что тотальному благодушию места быть не должно. Кстати, девица-то прямо сказала, что несет бомбу.

Ирина Некрасова   05.04.2023 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Ирина.
Так и сказала стерва.
А ей не поверили. А жаль.
Вам настроения. Зайду в гости. С уважением.:)

Николай Нефедьев   05.04.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.