Хвост трубой. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Март в азарт" на шуточный стих поэтического союза талантливой пары 6Татьяны Корбут и Юрия Журра.

http://stihi.ru/2023/04/04/991

-Эй, котяра выходи и да в оба ты гляди.    Не играй со мною в жмурки.   Отцепись от моей Мурки.
-Чё там вякнул кот облезлый, разговор сей бесполезный.  Мурка общая принцесса,не сметана, ты повеса, облизнулся и пошёл- в ворота Баюна гол.   Кот, Баюн домашний кот, не какой-то обормот.   По подвалам  не таится, дома есть чем поживиться: китекет, и потрошки, рыбы жирные куски.   И  его лоснится шкурка, ну, зачем  нужна тут Мурка.  Он кастрированный кот, распустил бока, живот.  От природы весь ленивый, но зато пушистый ,милый.   Как мурлыкает он песни, нет кота ваще прелестней.   А Пушок дворовый кот, и задира и орёт, затыкают кошки уши-  рвёт на части воем души.  Полигамный, страстный очень, спать не даст он кошкам ночью.   Вся округа из котят ,то Пушка дворовый сад.    И дерётся то, что надо ,килер нашего двора.    И победа, как награда, тешит душу до утра.
И за Мурку будет бой.     Кыш Баюн , иди домой.   Ты же, евнух  извини.     напролёт проводишь дни ,нежась ласково на солнце, развалившись у оконца.
Но Бают в душе  поэт, сочиняет он сонет для прекрасной Мурки дивы.   И от этого счастливый.  Под гитару  петь умеет, аж душа других немеет, так затянет он протяжно, сам  холёный ,но отважный, не боится и собак.   Он любитель всяких драк.  Так, что Мурка  всё оценит, и ему повесит ценник.  Будет ждать его в кустах, чтоб мяукнуть томно: -Ах. какой ты интересный, на округу всем известный и культурный, и моральный, и надёжный капитально.    Жалко, что любить не можешь, но тебя люблю  я  всё же.  От тебя помёта нет, но зато строчишь сонет.
Я от счастья замираю и в тебе души не чаю.  Поворчит Пушок  порой, приударит за другой.   С Муркой  наш Баюн  счастливый,  и пушистый, и красивый.
С Муркой душ у них родство, а не просто баловство.   Март, азарт, хвост трубой,
верещащий  кошек  вой.

04.03.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии