Темный Лорд. Бой у министерства

Темный Лорд.Битва у министерства .
Ларс и Гаварт собрали мощную армию.Все было готово к атаке на мистерство магии.Фрэнк со своим драконом должен был атаковать первым.Выбрав тактику первого удара,волшебники собрались на последнее совещание,они обсудили последние детали.На следующий день в обед,когда в министерстве все были заняты перерывом.Они атаковали.Фрэнк вверхом на драконе облаченый в металические доспехи полетел к центральному входу.Дракон раскрыл пасть и изверг языки пламени.Находившийся стражники не сразу поняли,что случилось.Они опешили затем в мага полетели заклятья.Но Фрэнк на драконе атаковал их и быстро уничтожил.Путь в центральном проходе был свободен.Зазвучала тревога и волшебники бросив обед кинулись к своим метлам.Тут же появился Гаварт и Ларс.Впереди них бежали тролли и гоблины,вооруженые мечами и щитами они проникли в большой зал,где в плотные ряды сотрудники министерства уже начали собираться.Заклятья лететали повсюду.Красные,зеленые синие огни озаряли здание.Гаварт вскинул палочку и направил заклинание воды в центр магов.Надо отдать должное сотрудники министерства быстро среагировали и поставили блок.Ларс вместе с отрядом других темных магов атаковал библиотеку,где хранились тайные знания древних и реликвии волшебников.Медальон времени и меч первого волшебника.Эти реликвии обладали колосальной силой и их владелец мог стать непобедимым.Тролли и гоблины падали замертво от заклинаний волшебников,но смогли пробить брешь в обороне сотрудников.Гаварт устремился туда ворвался во внутрь строя и произнес заклинание истощения волшебники падали без сил,но и сам Гаварт упал.Такое заклинание требовало много энергии.Ларс смог разбить замок и ликвидировать стражников,в его руках оказался меч и медальон.Ларс оглянулся он был в самом центре битве.Он видел,как отца вынесли с поля боя.
 -Вперед добьем их,осталось совсем немного.-Кричал Ларс своим солдатам.Взмах волшебной палочки,другой третий потери росли.Сотрудники министерства усилили натиск на отряды гоблинов и троллей.Ларс понял вскоре,что их начали окружать.Отца Ларса уже перебросили через портал в их тайную базу.Вскоре прибыла подмога один из сотрудников мистерства направил просьбу о помощи ордену Кобры,который был тайной организацией министерства.Плотные отряды облаченые в черные мантии начали появляться в здании.Битва разгорелась с новой силой.Фрэнк на драконе атаковал прибывавшие отряды,но силы были на исходе, уничтожав десятка два магов,он потерял управление и врезался на драконе в стену.Ларс осмотрелся очередное заклятье он послал в ближайшего противника.Ларс взял кольцо повернул его и крикнул,что через нескоклько минут здание взорвется.Он использовал заклинание взрыва.Фрэнк очнулся подлетел на драконе к Ларсу,тот запрыгнул к нему на спину и они полетели к порталу.Остатки солдат начали отступать.Портал должен был вскоре закрыться.Гоблины и тролли вместе с волшебниками переправились к тайной базе.Вскоре прогремел большой взрыв и здание рухнуло,похоронив с собой сотни волшебников.


Рецензии