Темный Лорд. Победа или поражение

Темный Лорд.Победа или поражение.
 После боя у министерства магии,волшебники чситали потери.Десятки отдали свои жизни за идею нового мира.Гаварт приходил в себя,его цель все же оказалось достигнута реликвии волшебного мира попали к нему.Но горечь приносило утрата десятков своих стороников.Ларс был рад,что Фрэнк его спас и был теперь перед ним в долгу.Волшебный мир разделился на тех кто хотел мира и тех кто считал битву большим предательством.Несколько дней шел разбор завалов,старые волшебники были все себя от ярости.Потери были огромны,отряды ордена Кобры были сильно разбиты.Новый министр приказал собирать информацию и готовить силы для подавления восстания.Гаварт организовал пышные похороны,павших воинов.Он долго плакал,он не хотел так,чтобы все получилось.Поминки прошли быстро и Гаварт начал думать,как дальше жить и что предпринять.
-Отец у нас есть медальон времени,мы можем все теперь.-Сказал Ларс.
-Медальон берет много сил и даже может забрать душу,надо быть сильным,чтоб им пользоваться.-Сказал Гаварт.
-Что будем делать отец?-Спросил Ларс.Гаварт посмотрел на него достал книгу и указал на тот момент,когда магия только родилась.Он рассказал историю про волшебников,которые стремились изменить мир,но были убиты.
-Ты хочешь вернуться во времена древних империй и что дальше?Организуешь мир с нашими предками?-Спросил Ларс.И посмотрел на отца.
-Именно так мы вернемся в прошлое и сделаем так,чтоб в будущем не было между волшебниками войн и разногласий.-Сказал Гаварт.В следующие недели Гаварт изучал,как нужно перемещаться во времени.Он искал в истории то событие,когда начались разногласия между волшебниками.Все же такой момент был в двенадцатом веке,когда часть волшебников как и он подняли восстание,но фанатики его подавили.После этого их стали называть темными предателями и искали и уничтожали.Гаварт справедливо рассудил,что нужно попытать счастье в той линии времени.Он использовал медальон времени,но ничего не вышло.Лишь потратил силы свои зря.Ларс нашел причину того из-за чего не получилось и оказалось,что реликвии оказались подделкой.Между теми волшебники перепрятали настоящие реликвии.Отряды кобры пополнились новыми головорезами.Битва у министерства лишила их большой части боеспособных магов.И теперь они открыли тюрьму и выпустили тех,кто убивал и не имел никаких моральных принципов.Гаварт узнал от своих агентов куда спрятали реликвии,и начал готовить новый план.Он сказал либо победа либо уничтожение.


Рецензии