Последние Кельты - Самайн-2

Перелопаченный кусок коллегой по перу. На мой взгляд, получилось классно. Все-таки взгляд на текст со стороны также интересен. Благодарю Найс Демитрикая!

     Кто – то хлопнул по плечу Светлого. За ним стояло пятеро вооруженных парней в черном.
     - Ты не шарахайся, мы от твоего брата. Приказал просто провести тебя куда надо. Есть сюрприз. Здесь много дерьма может собраться, а безоружного не хочется терять. Пойдем.
     - Куда? – с подозрением спросил Ингилэйв, нахмурив брови. – Что тут случилось?
     - Что случилось? Самайн случился. – ухмыльнулся встречающий. - Сюрприз тоже ждёт. Мы все знаем, какой. Не надо злиться. – Темный поглядел на часы, и кивнул своим. –  Берите его.

Четыре ствола направились в сторону гостя, призывая того не делать глупостей. Пятый же приблизился крутя наручники на пальце.
- Ты не рыпайся святоша, брат твой просил тебя не убивать, - проговорил подошедший. – Говорю ж сюрприз будет, не порти всю картину.
Но Ингилэйв решил испортить. Быстрым ударом он ошарашил противника и развернув прикрылся им словно живым щитом. Остальные тёмные стрелять не стали и бросились на него гурьбой. На выхватил пистолет, но его руку перехватил, тот кого он использовал как щит, началась потасовка. Даже всё мастерство и подготовка, не говоря уж о прекрасной физической форме в купе с магическим искуством, не помогли Светлому против пятерых. Новый пиджак его стеснял, он был для торжеств, а не для драк. Троих он всё же уложил отдыхть надолго, но численный перевес сыграл против него. Двое оставшихся всё же умудрились надавать ему пинков по рёбрам да в рожу, прежде чем скрутить. На руках защёлкнулись наручники, рот заткнули кляпом. Оставив своих товарищей отдыхать, они повели его куда следует. Один из них снял рацию с пояса и сообщил своему господину, что дело сделано, и скоро все будет.
   
     Пока Ингилэйв «развлекался» с Темными, искренне не понимая, что творится в этом датском королевстве, Торстейн привел девушку в залу, предварительно закрыв руками ей глаза.
     - Сейчас будет чудо, Карина, не подглядывай. Хорошо?
     - Договорились… - прошептала она.
     - Вспомни кино «Титаник», тут все также…
     И он тихонечко, с довольным видом, подтолкнул ее сзади в залу торсом. Когда они вошли, то Карина просто ахнула и обомлела от восхищения. Зала выглядела прямо как настоящий тронный зал – заброшка, а посередине стоял жертвенник изумительной красоты. Взвизгнув от радости, Темная просто бросилась на шею своему спутнику. Возле стены полыхал громадный костер, чтобы было тепло. Торстейн лукаво улыбнулся, взглянув на потолок. То, что там было, вселяло уверенность на то, что исполнится задуманное.
     Они обошли вокруг жертвенного алтаря, на котором были начертаны символы и руны,  Темный спокойно посмотрел в глаза своей спутнице.
     - Вижу, что тебе, Карина, все понравилось. Теперь и твой черёд сделать то, что мне понравится. Я обещал – я выполню. Хочу тебя, дорогая моя… - Он прижал ее к себе, довольно крепко, и подарил ей долгий страстный поцелуй. – Хочу тебя сейчас…
Его руки принялись гладить ее плечи спускаясь ниже по спине, а дальше сын Энрике начал неспешно вызволять девушку из плена её одежд. Наконец, последнее упало на пол, и Торстейн аккуратно положил девушку на алтарь. Довольно улыбаясь. После он поднял нож. В глазах девушки на миг мелькнул испуг, но Тёмный быстрым движением провёл ей по шее оставляя небольшой порез, в котором начала собираться кровь.
     - Это лишь начало дорогая… Ты невинна и чиста. А здесь нужна кровь.
     Карина подчинилась мужчине, и стерпела боль, к тому же его сильные руки, что гуляли по её телу помогали в этом. Кровь собравшись в несколько тяжёлых капель стекла по шее и Торстейн хищно улыбнувшись прильнул к ране в страстном поцелуе. Словно он вампир, а она его невинная жертва. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и застонала.
В тот заработала рация и парень недовольно оторвавшись от жертвы принял вызов.
     - Да, отлично. Минут через двадцать. Жду. Делайте все, как сказал. Отбой.
     Карина встрепенулась. Ей внезапно стало как – то не по себе. Но лишь на миг, после она вернулась во власть любовника.
     - Разве не романтично подарить мне самое дорогое, при свечах и в такой день, девочка моя… - промурлыкал сын Гвелда, ухмыляясь в душе. – Ты же меня давно хотела… Смотри же на это великолепие вокруг, и позволь подарить эту ночь тебе… - говорил он, лаская Карину руками и губами. – Ночь темна и холодна, свечи осветят твою красоту… Костёр дарит нам тепло, но мне нужно лишь тепло твоё… - Тёмный сорвал с себя одежду и подмял хрупкое тело девушки под себя. – Тепло твоего тела и дыхания… Кариночка… Он взял эту девственницу и взял её страстно, порывисто. Ее тело пронзила сильная, но краткая боль. Слишком резким оказался партнер, но её разгорячённое тело быстро стало податливым и наслаждение затмило первоначальное чувство. Все предыдущие ласки показались лишь лёгкой игрой по сравнению с тем, ЧТО происходило сейчас, с тем ЧТО нарастало внутри неё и наполняло, унося сознание куда-то за грань. Торстейн же просто был сверху и делал свою работу. Прошло минут двадцать.
     Тем временем в залу вошло десять бойцов. Они вели перед собой Ингилэйва. В таком виде парочку тот и застал. Светлый хотел рвануть вперёд, что вероломный брат себе позволяет, да только вот не смог. Скованный оцепенением и шоком от вида, что предстал пред ним. Лишь слеза скатилась по лицу. Карина пока что и не видела, что явился ее жених, девушка громко стонала утопая в наслаждении своём, в объятьях обвивая шею его брата. Но вот она повернула голову и взгляды влюблённых встретились, и та пронзительно закричала от испуга.
ВСЕ. Вот и встретились. И тут – то Торстейн поглядел на нее уж взглядом полным ненависти. Но не остановился, несмотря на то, что Карина стала пытаться отбиваться и кричать. Темного лишь позабавили эти бессмысленные потуги.
     - Ну чего остановилась? Я профессионал… Ты обещала. Давай, дальше учиться, ась? Ты же меня любишь, да? Так давай. Оправдай же ты себя!
     Тор грубо взял девушку за шею и немного сжав ускорил темп. Они продолжили, не взирая ни на кого. Не останавливаясь в своей страсти, хоть та уже поблекла. Не то что было раньше.
     А Ингилэйв, просто смотрел на весь тот ужас, на то, как его любимая, в открытую, ИЗМЕНЯЕТ ему, с его родным братом. Не заметил, он и как с него сняли наручники, и вместо них заковали и руки, и ноги в цепи, чтобы не вырвался. Хоть тот и не пытался более. Парню вытащили кляп, но он молчал. Слова застряли в глотке, хоть и рвались из души. Он стоял как деревянный истукан без движения и звука, но внутри всё его нутро трещало и вопило.
В зал вошло много Темных на шабаш. Мужчины, девы, все - единою толпой. Они глядели на акт соития с презрением и овтращением в глазах. Кто просто там качал головой, а кто скривившись сплёвывал под ноги. 
     - Давай! Имей ее, Торстейн! Она же шлюха! А потом мы с ней разберемся уж потом. Кровь уже пустили. Молодец. – слышалось от тёмных. – Имей ты эту суку! Чтоб знала место своё эта потаскуха!
И смех раздался, от всех причем в толпе. ВСЕХ. Только Ингилэйв опустив голову, рыдал, что нерадивое дитя.  Наконец, собрав он силы, выдал невесте своей:
     - КАК… КАК ТАК?! КАРИНА!!! – вскричал жених. – Карина… ты… ты… - сразу голос стих, слова вновь застряли.
А после Светлый просто взвыл от отчаяния и боли. Взвыл, что волк глотку на луну надрывая. От осознания, что все было сладкой ложью. И что не будет уже НИЧЕГО. Ни свадьбы, ни детей, ни семьи. Лишь горечь правды осознанья.
     Все лопнуло, как мыльный пузырь. В один лишь миг. Вот она. Нагая и на алтаре.  С ним. Братом! Показала то, что предназначалось мужу. Предательство, как тёмный яд разум светлый отравляя. Его трясло и в озноб бросало. Правда вот! Но надежда ещё мерцала.
     - Светлый и шлюха… Вы достойны друг – друга! Один доверчивый дебил, и шкура, которой денежки отца нужны, дом, машина и не только… О какая классика жанра! – крикнул Торстейн, натянув брюки и сев на край алтаря.
Он похорошел и разгорячился от веселья с потаскухой брата.  Довольно и победно улыбался, окидывая взглядом всех. План удался. Но не время ещё. Праздник только начинался. Театр драмы разгорался, и он его бессменный дирижёр.


Рецензии