Фемина и мачо

На дорожке, проложенной вдоль дома, обозначилась фемина. Так себе ничего, можно даже сказать - вполне, в порядке. Она прошла мимо мачо, но он на неё почти не обратил внимания, даже взглядом её почти не проводил. Она даже обернулась, чтобы удостовериться, но мачо смотрел совсем в другую сторону. И она, не останавливаясь, сильно обиделась на него. Как это так - все мужчины пялят на неё глаза, стремятся поймать её взгляд в надежде на ответку, а этот... На всякий случай она перебрала в уме свои достоинства. Возраст? Молодая, вполне молодая. Рост, объём бёдер, талии и груди - по лучшим мировым стандартам. Красота лица - безусловна. Прикид? Соответствует. Так что же он... и в её мыслях чуть было не произнеслось ругательное слово.

И правда, что же он? А просто мачо сегодня был не в форме. Вернее, он был в форме, но только снаружи, а не в форме было то, что было внутри формы. Мачо был красив, совсем красив. Он также был молод, но не совсем. И поэтому в последнее время, вот как сегодня, например, его мучила мысль, на кого он мог бы положиться в смысле заиметь детей. Он встрепенулся, посмотрел, наконец, вслед прошедшей мимо фемине, быстро побежал за ней и предстал перед ней лицом к лицу. Фемина словно бы ожидала это и молча смотрела в его красивые глаза. - Скажите, - спросил мачо , - мог бы я на вас положиться в смысле заиметь детей?

Его обезоруживающая прямота заставила её быть откровенной. - К сожалению, я не могу иметь детей. Но я хороша для любовных утех, а детей мы могли бы усыновить. - Какая жалость! - произнёс мачо с чувством. - Хотелось бы иметь своих. Извините, ради бога, - и мачо вернулся на скамейку у подъезда своего дома. В это время из подъезда вышла молодая ещё фемина с двумя хорошенькими ребятишками. - А здесь я опоздал, - подумал мачо и на лице его отразилась глубокая грусть.


Рецензии