Абракадабра. Бессмысленное слово бесконечности

Абракадабра. Бессмысленное слово бесконечности. Магия неравенства. Формула магического заклинания.

Чтобы хорошенько пробежаться по бесконечности, сбросив путы иллюзий, восприятие должно прийти в своё настоящее, божественное состояние бытия, раствориться в одном месте и собраться в другом. Нагваль Модест
Расстояния измерений для бесконечности не имеют роли. Она вся здесь перед восприятием, отделенная только пеленой иллюзий. Вычтя из этого уравнения иллюзии, в получившимся неравенстве должно возникнуть новое, иллюзорное отражение, динамически производя уравнивание, возвращая всё на круги своя.

Магия - совершение такого неравенства, приводящего к соответствующему равенству. От одного к другому. Выход из одного и заход в другое. Череда циклов, вместо существования в одном единственном и ограниченном. Разрушение одних границ и возведение новых.

Абракадабра - слово, дающее магии прорваться сквозь очередные границы, не содержащее смысла, а, значит, содержащее всю бесконечность смыслов. Любой подставленный к нему смысл совершает магическую смену одной иллюзии на другую. Любое непонятное слово может иметь такую же функцию и любое к нему подставленное со смыслом, перетягивает на себя одеяло.

Получается такая себе магическая формула - одно или несколько бессмысленных слов плюс второе со смыслом. Сим-сим, откройся! Первое, чтобы восприятие растворилось в бесконечности смыслов, обнулив настройки, и вернулось уже с готовой второй частью формулы в новую иллюзию. Красиво и замечательно. Настоящая магия!

Заклинание - клинит ум, блокируя его интерпретационные возможности, открывает для него бесконечность, с которой он не в силах справиться и обозначить. И тут вступает в силу намеченный и намереваемый образ, вклиниваясь и расширяя таким клином иллюзию, раскалывая её и заставляя исчезнуть одну, уступая место другой.

Может, не так быстро, как хотелось, но заклинания работают именно так. Развеивая одну иллюзию, создают другую. Могущество, доступное каждому, растущее по мере такого магического опыта. Учить заклинание - опять же не учить слова, а ту последовательность, которая за ними прячется. Прыжок в бесконечность - возвращение в иллюзию. Миг свободы - время неволи. Свобода и неволя в одной связке, такой же бесконечной…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии