Создавать свои образы

Создавать свои образы взамен на "безобразие".


«И если в тебе самом громко звучит Любовь Безусловная, если единственным твоим устремлением является помощь людям, то даже очень низко павший человек, услышит тебя сердцем и твоя любовь, минуя его разум, пробудит в нём то лучшее, что всегда имеется в каждом человеке – его частицу Бога, его энергию Любви».
 (Алексей Ткачёв, Две жизни V продолжение гл. 5)

Когда мы видим какое-то безобразие, то мы возмущаемся и повторяем это слово: «Безобразие». Сейчас есть много материалов для интересующихся по буквице, где говорится, что безОбразие означает «без образа». Я не буду повторяться, для интересующихся есть материалы в интернете. Я немного о другом.

Если мы потеряли образность в нашем алфавите, то это не означает, что образности нет в наших мыслеформах, в нашем мышлении. И чем больше мы чем-то возмущаемся, тем ярче создаём образ того, чем возмущаемся. И активно подпитываем его, транслируя друг другу и добавляя энергии новыми возмущениями.

Со всем этим можно взаимодействовать иначе. Например, создавая новый образ. Не тот, которым возмущаетесь, а тот который хотите создать.  Здесь надо иметь ввиду закон: нельзя безнаказанно вмешиваться в энергетику другого человека без его личного запроса (разрешения). Так как же быть?

Вспомнилась давняя история.  Однажды я ехала в автобусе. И на остановке вошла женщина, которая стала громко кричать, ругая людей, правительство, погоду, бессвязно, громко и озлобленно заполняя своим злословием окружающее пространство. Такое речевое недержание больного и очень озлобленного человека. Ей явно не хватало энергии. К тому же астральные существа низшего порядка активно паразитируют на таких людях и провоцируют их на отъём энергии у окружающих, чтобы питаться самим. Люди реагировали по-разному, кто возмущенно и раздражённо, кто насмешливо. Некоторые стали заражаться этой озлобленностью, и громко возмущаться. Это было в конце девяностых. Я в то время только начинала постигать работу с энергиями. Закрыла глаза, желая отгородиться от происходящего. Представила в своём центре сияющий свет, своё внутреннее солнце. Погрузилась в него. И перестала обращать внимание на происходящее. Когда заполнила этим светом своё физическое тело, расширила его вокруг себя, заполняя окружающее пространство. Не задавала никаких программ, просто сияла своим светом. Когда я открыла глаза, в автобусе было тихо. Кричащая ранее женщина тихо спала.

Когда пространство взбаламучено ментальными и эмоциональными проявлениями людей, было бы полезно отследить свою реакцию на эти проявления. Громко скандалят соседи?  Можно отследить свою реакцию. Если есть раздражение, возмущение, значит у вас включаются соответствующие «кнопки», которые цепляет происходящее. И у вас есть шанс это заметить. И сознательно выбрать своё проявление. Внутренним светом, тихой музыкой, молитвой, мантрами, любыми доступными и понятными вам ресурсами вы можете гармонизировать своё пространство. Мы не можем вмешиваться в чужую энергетику насильно. Мы можем создавать своё пространство и свои образы.

Когда мы в отчаянии и думаем, что выхода нет, когда мы думаем о плохом, то своими мыслями подпитываем это плохое. Наши мысли создают живые образы.
И тогда у нас появляется возможность измениться самим и гармонизировать мир вокруг себя.  И создавать свои образы взамен того «безобразия», которое нас так возмущает.


Рецензии