Согласно Кона

С тех пор, когда Мидгард-земля была оккупирована Тёмными, а человечество постепенно поработили, привив ему рептильные качества, – Д.РАБство стало нормой.

А чтобы было проще управлять, Чернобожичи привнесли в мир иллюзий этой реальности и навязали Д.РАБскому обществу товарно-денежные отношения. Да так, что деньги стали не просто низковибрационным фетишем, а очень сильнодействующим "рептильным наркотиком".

Для подавляющего большинства добыча денег была, есть и будет основной целью в жизни. Капитализм уже давно создал для этого соответствующие условия, где всё продаётся и покупается.

Это не жизнь, а настоящий всеобщий базар – рынок Д.РАБской совести.

P.S.

Природа действительно мудра настолько, что всё в ней: и флора, и фауна – упорядочено. Поэтому каждое растение и животное, занимая определённую нишу, выполняет свою функцию.

А энергии, которые подпитывают их жизнедеятельность, не являются чрезмерно низкими или предельно высокими. Они, скорее, нейтральные, даже у тех же хищников. Иначе бы не было в природе равновесия!

А мы, люди, почему-то вешаем какие-то ярлыки, типа "хорошие, плохие, добрые, злые, полезные, вредные", совершенно не думая о том, что у каждого на Мидгард-земле своё место...

Согласно изначальных духовных знаний, когда-то человек тоже занимал своё почётное место, созидая во благо и живя в симбиозе с природой. Так что не стоит разделять Единое на части, исходя из того, как мы научены и привыкли мыслить.

Природа не нуждается в товарно-денежных отношениях, ибо в ней всё, от песчинки до синего кита или слона, существует согласно Единого Божественного Кона. В нём не идёт речь о богатых и бедных, о рыночной экономике и тем более о "золотом тельце".

Жизнь, согласно изначальных духовных знаний, предельно проста и понятна. В ней всему есть своё время и место!


Рецензии