Разговор с заголовками 78

Разговор с заголовками 78
04.04.2023

1. Путин подписал указ о создании государственного фонда "Защитники Отечества" * ох, сомневаюсь, что для пользы наших героев, полагаю надо заморозить неожиданные 2,5 триллиона, чтобы народу не досталось, чтобы на развитие страны не пошло.
2. Президент Казахстана назначил новых членов правительства * сейчас любая суета в верхах народу улучшением не грозит.
3. Запад накрывает банковский кризис. Россия превращается в тихую гавань * имеется ввиду в болото без развития?
4. Александр Калягин: у нас никогда не будет недостатка в театральных талантах * сомнений нет: бери любого из Думы, правительства и т.д. по списку.
5. Украинский генерал заявил о неспособности НАТО произвести достаточно боеприпасов для ВСУ * но они над этим активно работают, пока мы будем вокруг Артёмовска топтаться, пока там гибнут люди, у НАТО успеет промышленная база заработать.
6. МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Проектируемый в России космический корабль «Орел» сможет приземляться в двух районах — в Оренбургской области и в Сибири * как-то всё странно у людей… Война, кровь, смерть боль, а рядом космический корабль к полёту готовят, а ещё рядом детям на спасение по телефону деньги собирают, а ещё рядом наворовавшиеся твари на яхтах и пляжах загорают.
7. Гражданин США взорвал гранату в кафе в Тернополе на западе Украины. В результате происшествия никто не пострадал * в международном цирке что-то новенькое.
8. В МИД России осудили захват Киево-Печерской лавры силами Киева * а, ведь, Россия могла это пресечь ударив ракетой по объекту в Киеве, но только важному для правителей Украины. Например, по Раде или штабу. Можно найти место для предупреждения, имея циклоны и калибры. Впрочем, я – дилетант.
9. Россияне сократили сбережения на долгосрочных вкладах до минимума за 10 лет * веры в нашу власть всё меньше.
10. Черногория отказалась передать Киеву замороженные активы россиян * нам и самим пригодится.
11. СБУ заочно предъявила обвинения в госизмене блогеру Юрию Подоляке * лучшей рекламы и не придумать.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии