Проститутка Европы

         Есть разные определения для наций, народов и государств Европы. Например про Англию, сами подумайте можно ли эту американскую подстилку называть Великобританией, к тому же Англия это историческое название данного государства!
Британский лев ныне с явно выпадающими зубами, да и какая она теперь Владычица морей, хоть и пыжится из себя чуть ли не как Владычица Морская — ну на посылках у США! Помните как США напали на Гренаду, которая входила в Британское содружество наций! Надеюсь, что Вам уже всё итак понятно!
         Французов по обычаю называют галльскими петушками, хотя саму Францию принять называть прекрасной, опять-таки ведь прекрасной была Елена, которую азиат Парис украл и забрал себе в жёны, из-за чего ахейские греки сильно обиделись и сочли такое любовное предприятие отличным поводом, чтобы объединиться, разрушить Илион, то бишь Трою, и заодно занять ключевое место для торговли с Причерноморьем, ну в итоге Вы знаете, что произошло, Трою в очередной раз разрушили, но потратили столько средств и сил, да ещё Боги рассердились, подкачали стихии, и ахейцев сменили их вечные завистники греки-дорийцы, тупые необразованные люди, так что Греция на несколько лет затихла, а остатки троянцев сместились в Италию, где создали Рим и потом опять же покорили Грецию, уже древнюю и классическую. Да, так что выдумка про прекрасную Францию — это просто выдумка французской богемы, подпитанной колониальными объедками со стола французских империалистов!
         Про Германию смолчу, хотя волчий характер наследников Нибелунгов, достаточно хорошо известен! Зато не смолчу про ницшеанство, как философскую основу такой античеловеческой напасти как фашизм! Ну что ты они пытались создать на основе немецкой нации сверхлюдей, впрочем потомки древних римлян итальянцы недалеко от них ушли, хоть и не прославили себя такими зверствами как немцы, но зато первые фашисты были у них!
         Польша с лёгкой руки, кажется Черчилля получила прозвище европейской гиены. Это имечко очень к ней пристало, хотя она всё рядится предстать Речью Посполитой, бесславный конец которой в конце ХVIII века отнюдь не украшает это чудовищное государство, где почти все поляки к концу его стали панами, т.е. господами всяких недоразвитых наций типа украинцев, белорусов и даже литовцев, с которыми когда-то заключили союз! Очень характерной чертой этого союза стала религиозная нетерпимость, что вполне сумели ощутить все нации этой феодальной демократии. Т.е. главный принцип мира "не ущемляй другие нации" был полностью замещён таким "стань нашим", а иначе ты и твои потомки нежильцы или останетесь рабами. Кстати,  Польша пережившая фашистский террор в ходе 2-й мировой, вполне жестоко отомстила уже мирным немцам после войны, переселив на доставшие ей земли своих поляков, и как жестоко отомстила, соответственно своим феодально-демократическим принципам! Ну, Вы сами понимаете, я русский и во мне до сих пор легендарный Иван Сусанин, заведший польский отряд в болотные топи, беззаветно отдавший свою жизнь за Россию! Кстати, поляки до этого прямо размечтались, что присоединят к себе Россию, ну мало им было украинцев и белорусов, наших братьев по Киевской Руси, в итоге Россия их и присоединила, но что-то полякам не понравилось, хотя честно скажу религиозного давления на них Россия не оказывала! Зато уж как взыграла их панская спесь, как они корили Россию перед Европой, хотя фактически имели какое-то время и автономию и конституцию, чего на России самой не было ещё больше столетия. Разумеется Польша своей католической придурью только оттолкнула от себя православную, хотя в своей европейской стати, Святую Русь, чьей наследницей и стала Россия, хотя в своей европейской стати всегда старалась быть наследницей Византии, но не вышла, да и чёрт с нею с Византией, что ушло, то ушло! Но поляки до сих пор этого не понимают, так что ещё не раз набьют себе шишки на свою пустую голову! У нас так про них и говорят, что это люди без царя в голове! Единоначалие всё-таки должно быть, хоть и демократическое.
         Ну, что мы всё про не самое приятное, да хоть и неприятно, но вернёмся к нашему сабжу, а он не совсем про Польшу, и даже скорее не совсем. Да Вы сами уже наверняка догадались, что это длинное предисловие ведёт нас скорее всего к Украине, потому что уже слышали про украинских проституток, составляющих четверть от всех в Европе, да может и слышали само понятие проститутка Европы, я по крайней мере слышал, но источника в Инете не нашёл! Т.е. документального подтверждения этому нет! Но мне не привыкать, считайте, что это придумал я! Но про проституток украинских несть числа, ну ладно буду по-толерантнее, хотя мне не очень понятно как Украина так могла опростоволоситься-то, а ведь была же одна из самых развитых республик СССР, куда до неё было России — московской лапотнице, как её презрительно обзывали в Союзе прибалты — надо же аборигены, не успели спрыгнуть с дерева,... не ещё круче... не успели спрыгнуть с дерева, чтобы выстирать те простыни, которые стирали для остзейских немцев, на которых те их и пользовали, как почувствовали себя европейцами, ладно извиняйте, я уже успокоился или как там у вас — утолерантнился.
         Ещё незадолго до распада Советского Союза Украина по большинству экономических показателей была почти на уровне Франции. Как же так получилось, что заметно более развитая экономически республика нежели РФ оказалось в глубокой экономической яме, а, если уточнить, то даже не в яме, а как бы в самом натуральном заднем евразийском проходе. Да очень просто Россия постепенно перестала продавать свои углеводороды по дешёвой цене, к тому же Украина резко повернула на Запад, к европейскому Раю, тем паче, что Запад неумолимо подталкивал её к этому, разорив, кстати, как и Россию многие экономически важные предприятия, опутывая её своими установками, квотами и т.д. и т.п.  Причём, Россия в первую очередь обнаружила, что почти не нуждается в украинской сельхозпродукции, быстро поставив своё сельское хозяйство, оказалось, что Россия не очень-то и зависит от Украины в продукции сельского хозяйства, а ведь до этого РФ заметно пользовалась сельхозпродукцией из Украины, но Украина повернулась к России боком и вот давно ожидаемый ответ. Украина была энергетическим гигантом, но этим Россию не удивишь, потому что в ней тоже было построено немало крупнейших как гидроэлектростанций, так и АЭС, а предшествовавшая развалу Советского Союза авария на Чернобыльской АЭС, кстати почти никаких сомнений, что она произошла при явной "помощи"
Запада, потому что перед этим Запад атаковал Россию в кадровом вопросе, неожиданно за пару десятилетий непостижимым образом произошла буквально эпидемия гибели многих видных специалистов в самых различных отраслях экономики, счёт пошёл на десятки, а может и сотни, а к тому времени, когда это стало явно заметным прекраснодушный Манилов (читай Горбачёв) пошёл на явное сближение с Западом, и на такие мелочи не стал реагировать, к примеру смерть создателя судов на воздушной подушке вроде бы это было связано с несчастным случаем, но ведь создателя экраноплана до этого буквально травили буквально "травили", он погиб от перитонита и плеврита в 1980 году, но его смерть оказалась одной из первых в длинном списке погибших конструкторов и учёных, а гибель сразу 5 учёных атомщиков при аварии самолёта в 1990 году, причём там был и специалист, строивший АЭС в иранском Бушере,и если Горбачёв старался этого не замечать в 80-е, то при Ельцине, сам президент России советовал обращавшимся за финансовой поддержкой учёным отдавать свои разработки на Запад, а учёные продолжали гибнуть! Причём не только в России. но и в Украине! Есть подозрение, что это связано с диверсиями против учёных, которые могли довести свои разработки именно до России. Кстати, эти смерти продолжались и в первое десятилетие 21 века.
         Да, Украине досталась нелёгкая проблема могильника Чернобыльской АЭС, но там ещё осталась масса электростанций, причём целый каскад их  как на Днепре, так и на его притоках, к тому же самая большая в Зарубежной Европе Запорожская АЭС. Причём напомню, всё финансирование по строительству осуществлял весь Советский Союз - и всё совершенно бесплатно досталось именно Украине, как и нефте- и газопроводы и огромнейшая железнодорожная сеть, наиболее густая в стране. А какие возможности для развития туристического бизнеса, и почти всё это Украина профукала! Да-да, у неё оказался и Крым, с его замечательным Южным берегом и значительная часть побережья Чёрного, а также Азовского морей, т.е. это была страна с самыми радужными перспективами, хотя повышение цен на углеводороды в значительной мере повысило цены на её продукцию, но это уже стало заметным только после 2000 года, а до этого Россия практически чуть ли не за бесценок продавала углеводороды Украине. Вот и появилась причина обижаться на Россию. Украина разумеется тут же повысила тарифы на перевозку углеводородов, но это уже было не то! Зато на Украине начали бешеную травлю России, и сельхозпродукцию мало, что не покупает, так ещё и конкурирует, поддерживая своего сельхозпроизводителя, так ещё и углеводороды повышает в цене почти до европейского уровня. Ату её, хотя это легче было решать именно в пределах СНГ-кооперации, но зачем это им, чистокровным потомкам Киевской Руси. Кстати, Киевская Русь и не знала, что она была киевская, потому как периодически киевский трон занимали то новгородские князья (Владимир, Ярослав), то ростово-суздальские, типа Юрия Долгорукого, а потом вообще Русь как таковая развалилась на мелкие удельные княжества.
         Но вопрос почему Украина так безнадёжно отстала вроде бы повис в воздухе, но прозрачно ясен.Украине не нужно было многое из того, что требовалось СССР, а потом и России. Ей не потребны были  ни такая армия, ни такой флот. Население было значительно однороднее, чем в России, в основном на две трети украинцы и почти одна треть русские, но это было чисто формально, и русские и украинцы говорили в основном на одном языке русском, за исключением западных областей Украины, а именно Галиции и Волыни. Причём и украинцы знали украинский только потому что его изучали в школе, но они гордились своими писателями и поэтами Гоголем (хоть он и писал на русском), Лесей Украинкой; Великим Кобзарем, Т.Г. Шевченко, кстати, тот был крепостным и разумеется при жизни очень пострадал от русских, как потом их стали с лёгкой руки самого Кобзаря называть москалями, хотя вначале это были просто солдаты русской армии, которые могли бы быть и русскими и украинцами, поскольку большого различия между ними царская власть не видела. Шевченко был выкуплен русскими интеллигентами на волю, но его стихи полные ненависти к царизму, сделали его солдатом, точнее он был наказан царём. Впрочем, наказывали не только его, но и русских поэтов, в том числе и Пушкина и Лермонтова, но последний хотя бы был офицером, что однако не очень помогло ему в жизни, он как и Пушкин был убит на дуэли, и ещё большой вопрос не инспирирована ли она была царским правительством! Т.е. украинцам было не нужно многое из того, что было создано на Украине, это и привело к дегенерации украинской промышленности, т.к. Запад не приветствовал развитие украинской промышленности.
Кроме того очень расточительной была политика правящих кругов Украины, а также жадность украинских олигархов. Потихоньку хирел и украинский очень индустриальный район на юго-востоке, потому что Россия была вынуждена осваивать то, что раньше создавала Украина, и, конечно, львиная доля заказов посыпалась в Россию, а уж Западу украинские технологии были не нужны, ведь СССР якобы проиграл экономическое соревнование, зачем же поддерживать конкурентов, окончательно позиции Украины подорвали подорожавшие углеводороды. Не забудьте, что в 90-е, да и в последующие годы Запад продолжал грабить и Россию и Украину. Как Вы думаете, кому оказалось легче это перенести? Так что под конец Украина стала поставлять Западу даже свои драгоценные чернозёмы. Да у Украины с самого начала её появления не было имперских амбиций, в которых Запад так подозревал Россию, причём в основном зря, так как народ в основном успокоился, гнаться за США стало не нужно, всё равно Америка была и заметно богаче и больше по населению, ведь с другими республиками Россия потеряла почти половину своего населения. Впрочем, через некоторое время Россия обнаружила, что фактически лишилась явного экономического балласта, ибо среднеазиатские республики показали такой огромный рост населения, что стало ясно СССР бы с ним не справился бы ни за что! А теперь самую низшую нишу населения заняли именно иммигранты из Средней Азии, которые заметно позволили обеспечить экономический рост страны, а армяне фактически заняли нишу, которая принадлежала ранее евреям, устремившимся в Израиль, т.к. русское население в целом было экономически менее приспособлено к новым реалиям. На Украину, конечно тоже отмечался некоторый рост иммиграции, но в значительно меньшей мере, зато украинцы сами с удовольствием влились в толпу иммигрантов, т.е. поехали в Россию на заработки. Россию в значительной мере стабилизировали также раздававшиеся извне попытки обосновать раздел страны как опасной и ненужной для соседей. Результат такого развития известен, к моменту начала майданного процесса на Украине в 2014 году, Россия представляла довольно сплочённое общество и совсем другую картину являла собой Украина, которая во всех своих несчастиях винила опять-таки Россию  — и жалеет дешёвые углеводороды, и эксплуатирует приезжих украинских мигрантов, и не даёт Украине полноценно развиваться с Западом,  ну что с них возьмёшь, москали же! Причём на Юго-Востоке Украины народ тяготевший к России, а здесь было заметно больше считавших себя русскими, кроме того украинская промышленность тяготела к российским заказам, встретил майданный переворот отнюдь не с аплодисментами.
         Итак, к майдану в 2013-14гг ,Россия была уже почти самодостаточной, а Украина уже стала попрошайкой и проституткой Запада!
         К тому же была ещё автономия Крыма, народ которого к этому моменту уже не раз высказался за присоединению к России,потому что русские здесь имели явный численный перевес. Да и завоёван был Крым русской армией, и до передачи его в 1954 году Украине, что было сделано авторитарно руководителем Коммунистической Партии Хрущёвым Н.С., который именно был тем человеком, который видимо был смешанного происхождения, родился вблизи от Украины, в последующем долгое время в СССР руководил Украиной, имел моральные обязательства перед ней, т.к. его подписи стояли под теми расстрельными резолюциями по отношению к врагам советской власти, с которыми он и начал борьбу (с резолюциями) после смерти Сталина,  так что всё сходится. Это был подарок Хрущёва Украине в ознаменование того порядка, который наводил сам Хрущёв! Как Вы знаете в последующем партия осудила волюнтаризм Хрущёва, но Крым остался в Украине как автономная русская область, правда, аборигенов крымских татар вернули из ссылок, но их было значительно меньше чем русских, к тому же как могут потомки народа так гнобившие славян до присоединения Крыма (и русских и украинцев толпами угонявших в рабство в Османскую империю) требовать полной своей автономии, надо указать, что после присоединения Крыма к России в 2014 году Путин уравнял полностью крымчаков в своих правах и с русскими и с украинцами, фактически в Крыму создана как бы российская Швейцария, и ущемляются только те не согласные с этим крымчаки, которые, кстати, не имели таких прав в украинском Крыму, в основном мусульманские активисты, которые не помнят, что творили их предки! Но ведь не по-мусульмански это "ущемлять" другие народы, миром всё надо делать. Как видите и здесь Путин оказался более демократичен, чем западные пропагандисты, и неужели крымчакам не нравится жить "в Крымской Швейцарии", ну те кому не нравится поезжайте в Турцию!
          Действительно зачем Украине были нужны эти москали крымские, от которых только сплошная головная боль. Ну во-первых для поддержки своего реноме. Это ж здорово русские живут на Украине, значит украинцы в чём-то их превосходят, да вот пусть почувствуют себя второсортными, кстати, они своего добились русские почувствовали себя второсортными, украинцам удалось их ущемить, и правда зачем Крым развивать, пусть остаётся глухой провинцией, а мы туда будем как хозяева приезжать и отдыхать на таком сладком Южном Берегу Крыма, пусть нас обслуживают, ничего в этом слишком плохого не было, но ущемление было (это, кстати во-вторых), тем более, что задумывалось-то Хрущёвым более широко, два братских народа сделают чудесную здравницу, куда и иностранцам будет неплохо приехать, и скорее всего в СССР так бы и стало, но пришли 90-е, и разумеется в Украине стало не до Крыма, так что за 2 десятка лет здравница обнищала. А это вызвало серьёзное недовольство в том числе и русских, тем более, что они почувствовали, что Россия явно экономически обходит Украину, разумеется к этому моменту было забыто, что ранее был создан канал. который позволил развивать и виноградарство и выращивание риса и т.д и т.п. Но ведь это было во времена СССР, когда русские не чувствовали свой отрыв от Родины, когда так гремел Артек и другие здравницы. Кроме того проблема с Севастополем, если руководство России и Украины позабыли, что Севастополь в советское время не был в составе Украины, потому что был центрального подчинения, то жители Севастополя этого не забыли, кстати, об этом вообще забыли сами украинцы, тем паче, что Россия исправно платила мзду за пользование Севастополем, как своей военной базой. Трудно представить, что Ельцин забыл об этом, просто как лукавая марионетка США, он решил до времени об этом не напоминать, не раздражать Суверена, т.е. США, а вместе с ним и Украину, но Путин этого отнюдь не забыл, возможно это даже обсуждалось с Ельциным. А жители Крыма не забыли, что в забытых правительствами референдумах население автономной республики дважды высказалось за сохранение СССР, и за сохранения Крыма в составе СССР, правда это, было вначале 90-х, но на это Украина наплевала!
         Другим раздражающим фактором было не верное прохождение границы в Керченском проливе, оно безосновательно проводилось не по середине пролива, а ближе к российскому берегу, в результате пролив становился украинским. Это однако имело прямо анекдотическую историю, а отнюдь не было результатом договорённостей между правительствами России и Украины - надо сказать, что почитав про остров Тузла , я выяснил, что это не совсем так, потому что после так называемого тузлинского конфликта, всё-таки договорённость была достигнута в 2003 году, но в результате присоединения Крыма к России в 2014 году, теперь весь Керченский пролив принадлежит России, хотя Украина до сих пор этого не признаёт, ну что ж тем для неё и хуже!
         Роль Дмитрук в развязывании русофобии на Украине
Анастасия Дмитрук, хрупкая девочка, с серьёзными глазами, написал стих, который стал типа гимна Майданной революции, так он ответил всем чаяниям майданных активистов. Стих стоит того, чтобы его вспомнить, тем более, что он сыграл очень важную роль в разжигании русофобии на Украине!

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными —
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили «старшими» —
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы — великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля — слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома «молчанье — золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили —
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся —
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания —
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас — Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Анастасия Дмитрук
 
 
Этот текст девочки, написанный в марте 2014 года,т.е. уже после Майдана, родившейся в год провозглашения Украиной своей Незалежности, можно было бы сбросить со счетов как неактуальный, ведь Украина уже 25 лет к его написанию была независимой. К чему такая ненависть и озлобленность, ну и живите сами по себе, варитесь в своей Незалежности, но вдруг его вывешивают как символ, как Знамя, как девиз Майданной революции, и он поднимает, а точнее подавляет национальное самосознание украинцев, низводя до дремучей русофобии, хотя русофобии майдану было не занимать и до этого, вспомним как они скакали на том же майдане ещё задолго до данного стиха с криками "Москаляку на гиляку!". Короче, республика, не выдержав испытания Незалежностью переложила свои неудачи на другую страну Россию, хотя эти 23 года жила пользуясь во многом российской поддержкой!Хотя Россия почти половину этого срока практически не могла развиваться, ибо по ней распад Союза ударил сильнее, чем по большинству других республик! Собственно хуже было только возможно только в Грузии или Молдавии, но к удивлению Россия под руководством уже Путина довольно быстро выкарабкалась из этого болота, впрочем понятно, что этому способствовали большое количество полезных ископаемых, кроме того сброс с России ненужного балласта, в виде ряда среднеазиатских и закавказских республик, не забудем также Прибалтику, которая была витриной развитого социализма. Путин умело воспользовался всеми этими возможностями, кстати, не стараясь сразу расшевелить западную братию, которая всё это время мечтала развалить Россию, только не знала как за это взяться. И только тогда, когда Россию задели за живое, а это были события в Грузии в 2008 году и как раз во времена майдана. Хотя к этому времени отношения уже были безнадёжно испорчены, потому что Россия чётко стала устанавливать границы своих компетенций. Это и явилось причиной тех событий 2011 года, когда обнаглевшие либерасты попытались свернуть Россию с её прямого пути. Тут вспомнили всё и ходорковщину, грабившую страну изнутри, и борьбу с ичкерийской мразью, проводившей тактику диверсий и террора также внутри страны, и недостаточную демократичность, страны жившей по конституции написанной американскими кукловодами, и постоянный вывод средств доморощенными олигархами, и невозможность далее безнаказанно грабить страну самими либерастами, разумеется Путин в силу необходимости с этим справился, в результате навесили недемократичность, нетолерантность и авторитаризм, имперские амбиции. Хотя б посмотрели бы на карту, и стало понятно, что Россия в силу своих размеров, вынуждена иметь и имперские амбиции, и защищаться во многих местах. Наконец,  сами бы поделились своими ресурсами, и отбросили бы имперские амбиции. Да и до толерантности ведь стоило бы дорасти, так ведь не даёте, а продолжаете всякими правдами-неправдами грабить Россию. Да и новая майданная Украина со всей сворой западных покровителей набросилась на Россию, Так написанный как говорится после драки стих стал фактически гимном майдану. Тут, правда появились данные о том, что данный стих является переделкой другого стиха, якобы с авторством  Ларисы Ясенович ( в разных статьях используется как Ясенович, так и Ясинович), но я не имею возможности провести такое расследование, поэтому просто приму к возможному сведению, потому что найти время написания этого стиха Есинович или как её там найти не смог. Переделка или недоделка, но стих Анастасии Дмитрук своё чёрное дело сделал. Вот она сила поэзии, которая может и неправду поднять как Знамя. И ведь пошли русофобы и стали ущемлять русских и сочувствующих им, а напомню, что до майдана на Украине треть населения составляли русские, почувствовали каково им там, эх, Бузину бы поспрошать, он умел давать мерзавцам ответ, но убили его за Правду-то.
Ну а я брошу свой стих, укоряющий Настю в её преступной запальчивости, вряд ли одумается , но пусть знает, что не всё так просто. 

Вот моё увещевание

Братья мы иль не братья?
Ал Авэн
             "Разница между гордостью и гордыней
             проста и незамысловата. В решающий
             момент гордость можно засунуть в
             задницу. Гордыня засунет в задницу Вас"
                Из Инета. Автор неизвестен.

             "Мнениями высок, да делами низок"
                Русская пословица

             "Наши семена, что посеем, то и собираем"
                Лана Дидра
            

Так всё-таки мы братья иль не братья,
Дмитрук с налёту обругала нас.
И, закачалось братское злосчастье,
Которое держало вас.
Кричала, русские рабы по сути,
А вы великие во всём,
Вот так и возгордились ваши жутью,
И до сих пор враждой живём!
Но ведь историю не перепишешь заново,
И люди все не без греха.
Зачем в Донбассе злобно убивали,
вы без разбора, разрушая без конца?
Иль вправду записались в сверхгерои,
Мультяшная японовашамать,
Иль той американской рожей,
Которых ведь по правде не видать.
Но те ж детей не убивают,
И слабым помогают жить,
А вы ж героев сотворили,
Которых цель одна — убить!
И род свой объявили сверхвеликим,
И человечью потеряли стать.
Но это ж надо доколоться,
Чтобы детишек убивать!
Да украинцев ведь не меньше на Донбассе,
зачем так мирных-то бомбить?
Иль это стало вашим счастьем
О человеческих понятиях забыть?
Да Украина плачь,
И не стесняйся,
Тобой командует палач,
И с ним его великое несчастье,
И Лиха ужасающая пасть!
А поэтессе напоследок пожелаю,
Ты не бросай на ветер слов!
Тобою овладела сила злая,
И сколько ж на земле теперь вдовцов?
А вдов, так мы уже не сосчитаем,
А сколько горя у детей,
Вот похвалила, так похвалила,
Что украинец стал синонимом -
                Злодей!
Какая ж злая у поэтов сила,
Что новая приходит перемена,
Вот так Земля и остановится,
И... разлетится непременно!?
         
         На этом я пока прекращаю мой обзор, надеюсь в течение недели его продолжить.
Буду рад замечаниям и предложениям, пока оформляю как эссе, ну а потом посмотрим!    


Рецензии
Запад ненавидел Россию с тех пор как только она появилась на карте. Маркс с Энгельсом придумали как остановить её развитие:организовать революцию. И ещё - оторвать от России Украину. Писали в своих работах очень откровенно. Некоторые из их работ указаны у меня в статье http://proza.ru/2021/07/28/1098.

Надежда Дьяченко   06.04.2023 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.