Красоты Каганатских болот. 4 апреля 2023

Новости Абсуурдимааа.
4 апреля 2023.

Правительство Зелёной Гны кидает большие балетные батманы - аж майка заворачивается - и «запрещает своим спортсменам» выступать на тех же площадках Олимпиады, где ступала нечистая нога россиян и белорусов.

Однако, МОК не ценит усилия Каганата по обряду экзорцизма Олимпиады. «Международный олимпийский комитет (МОК) осудил решение правительства Украины запретить своим атлетам соревноваться с россиянами. В организации заявили, что эти меры только навредят украинскому спортивному сообществу. Представители МОК отметили, что многие атлеты и члены олимпийского сообщества Украины против бойкота турниров».

И чо теперь делать-то? Надеяться, что сами россияне и белорусы не поедут на эту Олимпиаду Трансформеров, то есть трансгендеров.




В автобусе с полупустым салоном где-то в Москве (запомните этот твит!) к несовершеннолетней девочке пристал извращенец-эксгибиционист.

Пользуясь «приватной обстановкой», он начал теребонькать свою скукоженную фасолину перед лицом ребенка.
Девочка не растерялась и засняла на телефон весь процесс теребоньканья.

После этого они с мамой написали заявление в полицию, приложив видеозапись, где не только фасолина заняла почетное третье место, но и поганая рожа извращенца оказалась вполне себе различима.

Полиция запросила записи с видеокамеры автобуса и установила, что красоту своих гениталий юной девушке демонстрировал 36-летний гражданин США Дональд Андерсон, уроженец Нью Йорка.

Э-ждем, когда все неполживые СМИ поднимут вой (как с Гершковичем):
«Да он ее просто порадовать хотел! Да, может, ей пора просвещаться в сексуальном образовании! Да она сама небинарная, просто об этом не знает! Свободу нашему Дональду! Свободу небинарам!»

Сексуальному шпиону по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 16 лет» грозит до трех лет суровой мордорской тюрьмы.
Когда «честные воры» узнают диагноз новоприбывшего, где будет его место?

Можно отвечать в комментах.





На днях в Турции (Эрдоганский Султанат) омериканский посол Джеффри Флейк поехал на поклон не к действующему султану… а к его главному сопернику на предстоящих выборах - Кемалю Кылычдароглу.
Тем самым показав, на кого СэШэА делает ставку в будущем.

Поле этого Папа Эрдоган отказал послу в аудиенции. 
«Почему? Пусть знает свое место,» - сказал Папа.
И добавил, что Флейку нужно узнать, как должен работать посол.
И в чем Папа не прав?
Ну в самом деле - разошлись, блэт, как слепой по бане - всех на ходу шайками сшибают: посол СэШэА в Турции едет на встречу с главным конкурентом президента, делая невинное лицо: «А чо такова?!»

Реакция последовала немедленно. Пока что Папа в стране хозяин и так его макать литсом перед мировой общественностью - верх неприличия.
Заодно Папа Эрдоган, как сообщает турецкая газета Star, обвинил оппозицию в работе на запрещённую в стране партию FET; Фетхуллаха Гюлена.

Можете отмываться.



«Внимание-внимание! Говорит Германия! Сегодня утром под мостом поймали Гитлера с хвостом!»

Шутка, бамбарбия-кергуду.

На самом деле вице-канцлер и министр экономики ФРГ Роберт Хабек прибыл в Каганат с «неожиданным визитом» (вот прям внезапным) и привез с собой небольшую делегацию немецкого бизнеса.
И что же будет обсуждать Хабек в ходе своего «неожиданного-неожиданного» визита?
Красоту каганатских болот? Так еще рано - орхидеи не расцвели.

Ааааа! - Зелёный Хабек намерен обсуждать с Зелёной Гной «восстановление страны и сотрудничество в энергетической сфере».
Как оказалось, Хабек привез Юкраине  «четкий сигнал о том, что Германия верит в ее победу и в то, что страна будет восстановлена».
И этот Зелёный Идиотик даже «верит», что интересы Европы заключаются в том, чтобы украинское государство в будущем стало «экономически сильным партнером».

Дубина ты стоеросовая, тебя еще в Бучу не возили? Нет? Так съезди на экскурсию и посмотри, что из себя представляет «украинское государство» на пленэре.

Языком трепать - не камушки ворочать.



Мама, мама! Что ж это творится? - страны ОПЕК пошли атакой на омериканцев.

Страны ОПЕК решили, что многовато они нефтей добывают, надо бы сократить.
И сократили -  аж на 1,5 миллиона баррелей в день от забора и до обеда.
То есть с мая и до Рождества.
И где у них случилось? - интересуется мировая общественность.

Да вот: «непредсказуемость финансового сектора США и Европы, а также недальновидные решения в энергетике и экономике».

Простыми словами. 
«Долбо***ы вы, дело с вами иметь стремно. Ну вас на китайскую гору Кху Ям, без вас спокойней».

Мировая нефтедобывающая промышленность опасается заниматься бизнесом с нестабильной финансовой группировкой - а ну как кинут?
Раньше кидали, и теперь запросто. События последнего года показали - верить никому нельзя.

(Новостям - можно! Нам не платят, мы всех обсираем согласно своим искренним убеждениям - как голуби).



Аппетит приходит не только к румынской парламентарке Диане Шошоакэ, но и к другим прожорливым личностям.

Так называемое «Правительство Восточного Туркестана в изгнании» и «Национальное движение Восточного Туркестана» (х знает, что за «Рога и копыта»):
«Просят Международный уголовный суд выдвинуть обвинение и арестовать Си Цзиньпина за геноцид и другие преступления против человечности, совершенные против уйгуров и других тюркских народов в Восточном Туркестане (так называемый “Синьцзян”)».

Прямо поветрие какое-то на мировых лидеров.
Трампа - арестовать, Путина арестовать, теперь еще товарища Си под арест.

Только и остаётся сказать:
«Играйтесь, мужички, играйтесь!»


Кросивое.

44-хлетний премьер-министр Новой Зеландии не знает, что такое «женщина» (лучше не «что», а «кто», но бог с ними, с дурачками).

Отвечая на вопрос провокатора-журналиста «Что такое женщина», премьер стоит в глубоком умственном тупике, мычит, блеет и говорит, что это очень неожиданный вопрос.
То ли биология, то ли гендер, то ли люди сами решают - не в курсе он, кароч, что такое есть «женщина» и обязательно ли наличие пениса или его отсутствия для того, чтобы быть женщиной.

Так что радуйтесь, бабоньки, таинственные вы существа, даже премьер-министр Новой Зеландии не знает, кто вы такие.
©АЧ


Рецензии