Вечер на Босфоре. Хайбун

Во время учебы на экономическом факультете  Берлинского университета, как и любой девушке, моей дочери не хватало денег, которые присылали родители. Кроме частных уроков математики для отстающих студентов, она подрабатывала фото- и просто моделью на показах одежды и прочих мероприятиях. Через некоторое время, освоив технику фотосъёмки, открыла своё  ИП и стала  снимать свадьбы. «Неисповедимы пути Господни …», - успокаивала я себя, пытаясь осмыслить, почему обладательница золотой медали и диплома с отличием выбрала такую профессию.
 
Тонкая кость
от украинской бабушки.
А от другой – характер.

С тех пор прошло немало лет. К нашему общему счастью, дочка теперь работает по университетской специальности, но иногда ей хочется тряхнуть стариной и вспомнить юность. И где же этим заниматься, как не на отдыхе… Вот и во время нашей встречи в Стамбуле она устроила фотосессию себе, а  заодно и мне.  В тот самый день, когда мы отмечали подряд идущие друг за другом дни рождения. Благо в стеклянном павильоне с видом на Босфор не оказалось других посетителей, кроме нас и администратора, любезно согласившегося побыть ассистентом у профессионального фотографа.

Только не селфи!
Понимаем друг друга
с полувзгляда.

-----------------------------
Фото 20 февраля 2023 г.


Рецензии