Основы жизни на планете Земля

(Основы управления жизнедеятельностью на планете Земля) 

1. Человек - это звучит гордо. (М. Горький).

2. Человек - это вселенная, жизнь которой бесценна.

3. Частным лицам и живой природе - эгоизм, международным отношениям - коммунизм (альтруизм).

4. Миру – мир и единое справедливое (мудрое) мировое правительство, работающее под контролем  независимых контрольных органов.

5. Народу – демократическая власть,  независимый, справедливый суд, а также земля и  недра.

6. Гражданам  и  государствам - братство, равенство и свобода.

7. Экономике – рыночные отношения, отсутствие монополии во всех сферах жизни
человека (капитализм) и устойчивая единая мировая валюта.

8. Война (убийство людей) категорически уголовно наказуемое преступное деяние руководителей всех воюющих сторон без права помилования.

9. Война и власть несовместимы друг с другом. Руководители обеих воюющих сторон должны быть отстранены любыми способами и преданы суду.

10. Количество денежных средств (денежной массы) контролируется  единым мировым правительством.

11. Государство - это «Юридическое лицо – сообщество равноправных граждан, длительно проживающих на земельном участке (или участках), границы которого признаны соседними государствами, предназначенное для организации   жизнедеятельности граждан и защиты  их от посягательств   на  жизнь, права и свободы, имеющее  своё законодательство, не противоречащее международному законодательству, свой  аппарат управления и принуждения, контролируемый внутренними независимыми контролирующими органами и международными организациями (ООН, будущим мировым правительством и его органами), все споры в котором разрешаются объективным, справедливым и независимым как внутригосударственным так и международным судом». Таково  определение государства в настоящее время (2023 г.).

12. Бог - это вселенский разум мыслящих объектов в различных его формах и видах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.