Колаборация с коллегами из Москвы

Напоминает испанскую серенаду.

Песни сочиняют одни, поют все вместе под балконом, а девушку танцует потом только один прохиндей.

Вы напишите проект,  напишите обзор ситуации в мире, предложите технические решения, составьте план работ, обоснуйте последовательность шагов, приведите календарный план-график, а также обоснование всех затрат и расчёты выгод, обоснуйте экономическую целесообразность, составьте жизненный цикл продукции.

Дальше они умножат суммы на 10 и подадут ваш проект от своего имени.
Если выиграют, тогда, может быть, поручат вам его выполнение на 99% за 9% суммы полученных ими средств. (Более вероятная цена - 6%).

Если у вас всё получится, вам попросту оплатят ваши затраты, а если не получится, то на вас повесят всю неустойку. Которая превысит ваши расходы вдвое.

В добрый час!

Мы всё это знаем все.

И даже не спрашиваем: "А аванс по проекту предусматривается?".

Да, ребята, бывает, что предусматривается. Даже в размере до 30%.
Только вам эту информацию знать не надо. Аванс получает генеральный подрядчик.
Он же его и проедает.

Вспомните про испанскую Серенаду!


Дремлет испанская сьерра...
Чу! Шевельнулась портьера!

Не будьте наивным как Киса Воробьянинов. Дама, на которую вы положили свой глаз по имени Прибыль Доходовна, проявляет к вам не тот вид интереса, о котором вы себе нафантазировали.
Вы полагаете, что молодая недоступная красавица Прибыль полюбила вас?
Как  бы не так! Она просто спросила себя: "Интересно, там что же  - тоже люди живут? В глубинке? Да не может быть! Надо бы как-то  заглянуть к ним, состроить им глазки. Что? Они в ресторан приглашают? За свой счет? Глупенькие, думают, что им предстоит насладиться моим телом, рыхлым и рассыпчатым, телом Прибыли! А фамилия-то у меня знаете какая? Московская! Вот чего. Привыкайте, Ипполит Матвеевич, к вегитарьянскому!"

Впрочем, о чем это я? Все равно ведь у вас нет выбора.

В добрый час, в добрый путь! Семь футов под  килем вам!


Рецензии