Просто хорошее кино - сто тридцать семь

     " Дерьмо случается ", - повторял непонимаемые его инопланетным рассудком американские слова космический Хищник, тоскливо озирая опустошенную вирусом всеобъемлющей глупости планету. Даже привычно убивать этих гуманоидов ему прискучило, Хищник чуть было не самоаннигилировался при помощи Усилителя Вуйкеса, как запищавший зуммер научной рации отвлек кошмарное исчадье Внеземелья от тяжких раздумий о судьбах демократии в России.
     - Ой, - сказал пан Мошка, издатель, случайно роняя читаемую с листа рукопись под стол.
     Трясущейся от плохо сдерживаемого патриотизма рукой пан Мошка, издатель, потянулся к верхнему ящику письменного стола, где лежал, нисколько не мешая мемуарам Ильича в нижнем ящике, зарубежный  " Глок " с нарощенными стволом и магазином.
     - На, сука !
     Он разрядил показавшийся нескончаемым магазин пистолета в голову сидевшего напротив него новомодного писателя, выведшего из прошедшего зимой сериала сто тысяч томов психодрамы, чисто для быдла и мрази, что не прекращает дрочить на песиков и кошечек, ставя лайки и запиливая фоточки скудоумных жидовок в тюбетейках хана Азяма с собольей опушкой Мономашичей. Неожиданно пан Мошка, издатель, осознал три пренеприятнейших вещицы или штучки, как выражается Дита фон Тиз. Первым делом, никакой пианины, а просто отсутствие результата. Пустая деревянная голова писателя равнодушно восприняла прицельную стрельбу пана Мошки, издателя, она продолжала щериться бездумной гнусной улыбочкой, напоминая одновременно скотские е...ники достославной троицы русскоязычного информпространства : крысы Потупчик, Собчак, что не нуждается в эфмемасизмах, и жирной Симонян. Во - вторых, он сам был евреюгой ! " Выходит, - заполошно мыслил пан Мошка, издатель, - я, по Талмуду - то и Стратегии двадцать двадцать получаюсь фашистом и уркаинцем ! " Он бросил мимолетный взор на свои руки и завизжал от ужаса : на бледной, чуть веснушчатой коже, сурово проступали сизой тушью решительные слова с рисунками, нисколько не схожими с комиксами. " Мы пили спирт под чагу - гриб, - прочел пан Мошка, издатель, на левой кисти, - смотря тайге в кальсоны, забив херы на коронарный грипп и троны ".
    - Ты теперь революционер, - заметил писатель, мудро вставляя в образовавшиеся после выстрелов пана Мошки, издателя, дырочки многочисленные сигареты, вытряхнутые из подсанкционной стратегией гениального президент - диктатора пачки  " Честерфилд ", - как примадонна в балдахончике или Надька Толокно.
     Пан Мошка, издатель, ужаснулся, но нашел в себе силы посмотреть на правую кисть. Ее не было ! Вместо правой кисти блестел редкоземельным металлом странный протез Олдрича Эймза, а со стороны писателя послышался шорох. Пан Мошка, издатель, нырнул под стол, натыкаясь по ходу дела на уроненную до того рукопись. Глаз сам.
     - П...дец на Обероне, - голосом Терминатора произнесла научная рация, - взбунтовались маши. Приказываю всем нашим не бросать своих.
     - А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! - радостно засмеялся Хищник, счастливый одним фактом своей явной непринадлежности к этому странному подвиду недочеловеков.
     - Ай, - сказал пан Мошка, издатель, случайно подбрасывая рукопись из - под стола в сторону шороха.
     Прошло два часа. Пан Мошка, издатель, вылез наружу и внезапно осознал простейшую истину : если не смотреть в сторону гостевого кресла, стоящего прямо напротив него, то и не увидишь никакого говна. А песиков, сериальчики и книжонки эксклюзивно для тупого бабья вполне можно найти и через любой поисковик, для этого достаточно забить в строку одно - единственное слово. Говно.


Рецензии