Это Фу Манчу

     Теймураз Кэшгетдин Аллазетдин абу Бакару, сбивая частичной билизацией предрасположенных к нему кишиктенов с гургенами, более всего озабочивался тем лишним днем, что, по Иванову, не может быть лишним, что позволит ублюдочному стратегу еще порулить парадигмой, деланно не замечая висящего в петле Саддама, задыхающегося от праведного гнева Милошевича или рыдающего под чуткими ногами соплеменников Каддафи, но милостиво даруя ничтожной крыске рунета возможность произвести эволюцию руссиян, не имеющих сомнительного счастья принадлежности к идумейскому племени, проклятому семени, от защищающих Мордор орков, в чем и таилась та самая изюминка омерзительного креатива, что ( второй или третий раз уже  " что " ) цвел и пах во времена превалирования по чугуну и хлопку, когда многочисленные посмешанцы из, естественно, граждан жидков натужно перхали и буйно веселились, развлекая не понимающих чуть не плевками в любые святыни этой странной, бросившей саму себе под копыта Антихристова народца территории, будто юродствующий маклак с Хитрова растопырившейся в бездумном пожирании хлеба и зрелищ, опять же неизменно творимых тем самым народом. Это очень странно для любой страны, ежели она не Израиль. Это так же странно и на Маскве, как и в Холливуде, безразлично. Это как слышать во всех практически фильмах с Холмов с тридцать третьего по сорок пятый непременное  " шолом ", бросаемое Кэгни или Лизбет Скотт при прощании или приветствии, это так же странно и в Версале, как и в Кельне, когда орды задравших жопы мусульман камлают и воют, призывая Годохму на зачем - то приютивших всю эту нечисть местных. Это так же странно и в Бреслау, ставшем Вроцлавом, как и в Лондоне, остающемся Лондоном, заполоненных украинцами или пакистанцами, в корне и наотрез отказывающимися ассимилироваться или хотя бы адаптироваться, в конце концов сам Саладин не воспрещал пилигримам припадать к камням Голгофы, но харкать в лица окружающих паломников местных было запрещено не Указом, а всего лишь здравым смыслом, ибо местные в те времена былинные были совсем другими. Дичайший шум от приезжих в захолустье грузин или армян пресекался оглоблей и ножом, топоры обрушивались на горбы пришельцев, принуждая тех не к любви, а к взаимопониманию, танцующие краковяк посреди Грозного удмурты ловили строгий взгляд эмира, боясь рыгнуть лишнего, но ожирение белой расы перешло всякие пределы, и я действительно мечтаю о Святом Альфреде, о дядюшке Юлиусе или даже никаком Генрихе Гиммлере, кои имеют волю и силы пресечь творимый на бровях ахуй.
    - Радуйся, тварь, - шипел я разъяренным аспидом в аккуратную мордочку Потупчик, трясясь сючкой от омерзения, реально физического, - что руссияне именно таковы. Не сносить тебе, падаль, башки в любых Штатах при сравнении резервистов с орками, паскудница, не ходить тебе по асфальту в любой Германии при пробежках с фотопортретами красных наци в день говна - календаря, не дышать тебе, мразь, в любой Австралии при всенародной поддержке оккупации и агрессии вопреки решению и мнению ООН.
     Я харкнул в это скудоумное е...ло, наконец - то самоочищаясь, отпуская и нервы. Нехай существует где - то там, в пространстве, проще считать, что это именно я умер для таких вот уродов. Или, наоборот, это я урод, а Лену Миро читают красивые люди. Пусть так и будет.
     Наверное, это тоже странно, что Кристофер Ли однофамилен мужу Возняцки. Еще более странным кажется тот факт, что многие злодеи носят имена сеньора Лопеса или сеньора Родригеза, тайные вожди тонгов поголовно мистеры Чены, но вот почему русские гангстеры всегда Плянцо, Сброгофф и Мьека Риннен - вот этого мне не понять. Хотя, углубляясь, можно предположить, что национальность придумывающих наименования героев и персонажей известна априори, вот они, по всей видимости, так и проявляют свой креатив, заставивший меня все же отринуть остаточную память о Криське Потупчик. Помер Максим - хрен с ним.
     - Пулеметы не умирают ! - орала опойная Анна, тратя боезапас с огнеприпасом, пока не сгнила ее поганая страна, вполне предсказуемо оборотившись столь же непотребным формированием, чем и славится эта часть планеты от Рерига Ютландского и, убежден, далее. Хоть состав народонаселения замените, хоть Иисуса себе в цари найдите, но были говном и сволочью, ими же и останетесь. То ли климат такой, то ли, действительно, миллиарды лет назад некие космические Хищники заныкали под грунтом еретический реактор, облучающий эту территорию, то ли еще кому, но результат, если, конечно, называть вещи своими именами, виден любому неравнодушному или хотя бы краями честному перед собой, налицо. Не х...й на глаз, отнюдь, а простейший пример : при минимальном выборе лично я выбираю вовсе не Некрасова и Гайдая, а иные вещицы или штучки, как выражалась когда - то давно, когда была мне интересной, Дита фон Тиз.


Рецензии