Типа хорошее настроение

Год назад с другом испытали дикий шок, по обстоятельствам от нас слиняла операционная система одна.

Мы сначала думали о той, потом много читали и много думали, потом внезапно всё встало на своё место, и вернулось то, в общем, откуда всё начиналось, тёмные силы, свобода творчества.

Сначала было не по себе, вот, нет игр, в общем, ДОСТАЛИ, раз на раз что попадётся из игр, но я человек требовательный, любознательный, окружён знаниями основ мир, так вышло...
Игры, книги, телевидение, радио, люди, город, страна. А тут значит, вот, нет игр. Потом подумал, чем они являлись, и внезапно вернулось то, что было в девяностые.

Я с другом до сих пор удивляюсь, КАК. Притом те названия, какие вызывают чувство детства.

Но, тут подвох, что такое DOOM, Heretic, Hexen, HoMM (герои)? Я с другом то хорошо запомнил на много лет. Но вскоре те дали о себе знать. По началу было не по себе, потом стало смешно, - всё то потусторонний мир, да, даже герои, своего рода путешествие по иному миру после смерти.

То есть все те существа в "героях" не просто сказки, а основательные культуры, которые в общем-то давно существуют, от толпы до президента. Просто те существа образные, когда существа в общем-то могли иметь место в нашем мире, просто они родоначальники первейшей цивилизации, своего рода - потусторонние жители по ту сторону нашей жизни.

Я вспомнил, чем кончилась трилогия, друг тоже, нам дальше стало скучно, когда мы прошли три части, но потом с годами смотрели, чем всё стало на "винде".

В общем, "винда" отвечает за потусторонний мир, от игр до программ. Вот ты тут, а что в компе, это то, что могло произойти с нашим миром, когда он параллельный, от приключений до стратегий, от стрелялок до ролевых игр.

Я потом долго думал, что с теми случилось, и почему стало хуже.

***
Но когда того не стало по обстоятельствам, стало легче жить, и как там в советской песне...

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

Вскоре дошло, связь с потусторонним альтернативным миром. Потом посмотрел на то с другом, и говорю ему:
- а вон те, что по ту сторону Атлантики, понимают, кто они с тем?

***
НА ЗАМЕТКУ!

Но, тут подвох, что такое DOOM, Heretic, Hexen, HoMM (герои)? Я с другом то хорошо запомнил на много лет. Но вскоре те дали о себе знать. По началу было не по себе, потом стало смешно, - всё то потусторонний мир, да, даже герои, своего рода путешествие по иному миру после смерти.

То есть все те существа в "героях" не просто сказки, а основательные культуры, которые в общем-то давно существуют, от толпы до президента. Просто те существа образные, когда существа в общем-то могли иметь место в нашем мире, просто они родоначальники первейшей цивилизации, своего рода - потусторонние жители по ту сторону нашей жизни.

***
Димон осматривается по сторонам моей комнаты, - неплохо всё же у тебя, получше чем в играх.
- а вон те, что в книгах, читал? дошло?

Димон так и сел на диван, выходит, те же игры? Киваю головой. Но после, как отрезало. Ни то, ни то. Потом посмотрели внимательно историю человечества.

Я с другом фанат всего, но в первую очередь, древней истории.

Но тут одно но, история что-то умалчивает. А вон те люди на фресках, и звери, где останки собственно, и народное ли творчество, и откуда у людей тысячелетиями хранились рисунки существ...

***
Сопоставляем с играми, думаем. В играх тех убили. Но тут по обстоятельствам, ни системы, ни игр, ни софта. И вдруг на планете...

Открывается некий портал, м-да...недавно стукнуло в голову, делал рассказы для интернета о том...


Рецензии