Вечное противостояние

Настала тьма,
вернулась тьма,
вернула себе своё теперь,
и отменила знания людей,
потом пришли Стихии всей Земли,
и что древнее нас,
обрели затерянные стихи,
которые писались для того,
чтобы вновь вернуть власть Огня,
Воды, Земли и Воздуха.

Потом вернулись существа,
что были героями меча и колдовства,
власть установили на Земле,
и был мир,
гармония, идиллия везде,
но воевать уже нет смысла,
потому что искоренены ошибки на Земле.

***
И тут это находят в интернете. Первым делом, фигня, бред сивой кобылы. Другие, ну да, это мы посмотрим.
И тут по обстоятельствам, в США, отменяют знания и вообще что связано с развитием, тем надоел интернет, радио и телевидение с книгами и фильмами. ТРАХ протестом по стране, в стране нет работы.

Первая мысль у меня, молодцы, установили континент для Адского замка из третьих героев.

***
Раз на раз что-то странное в США, то огни, то явления, в общем, непонятно что происходит. Но вскоре с теми прервалась всюду связь, мы ничего не знаем, - единственное что услышали от тех, что там якобы теперь тёмные силы.

Плевать, сами тех вызвали.

***
По обстоятельствам рушится экономика Европы, снова странные явления, ТРАХ по континенту, есть повод установиться замкам Подземелья (Чёрные драконы), Заснеженного (Титаны), Болотный (Гидры). Экономика рушится, у людей проблемы, отменяются основы цивилизации. Вскоре там появились эти замки, в общем, и с Европой нет ничего.

***
Вскоре по обстоятельствам начались проблемы в Азии, появилась возможность установки замков Дикарей и Элементов Стихий, в общем, и Азии нет, теперь и там существа.

***
По обстоятельствам разрушился континент Южной Америки, там теперь замок Нежити (Костяные Драконы).

***
И вот в нашем мире уже ШЕСТЬ замков и культур с той самой третьей части "героев".

***
По обстоятельствам начинается складываться наша экономика, появились риски установки замков с Архангелом и Дьяволом.

***
Друг хохочет в голос.
- Владон, нас что, не будет?
- нет, мы будем, просто в подчинении. от тех дебилов, которые правили экономикой уже нет смысла и роли, существа обрели над нами власть.

***
И вот мы под подчинением Существ Всех Стихий. Люди-то остались, правда чем теперь они занимаются, когда у тех Замков Стихий, в общем-то Знаний НЕТ. ВЛАСТЬ СТИХИЙ, основы мира.

***
- Димон, что нам делать в таком мире?

Технологий нет, современность отменилась, устройств нет, в общем полнейший дискомфорт. Ни телека, ни интернета, магазины-то есть, а вот электроника сама собой отменилась.

- только учиться магии, - говорю другу
- а что с той делать?
- как что, Стихиями владеть!

***
И вот я выучил стихию Огня, м-да, пошёл против людей, которые не хотели учиться, и вообще попали под немилость Богов...


Рецензии