Вырванная страница из истории

Русский, это наверное греческий. Когда там достали тех, кто учил, потом устроили "хрестовый" поход на тех, кому подчинялись. Вуаля, и греки стали теми, кем мы сегодня являемся.

Славяне? Это наверное дикари, которые потом учились у тех. Славяне, slavic, slave, - рабы Стихий перепрофицировались в рабов Христа. Проверочное слово, "хрест".

Что такое "хрест"? Использование. Хрясь крестом по спине, ну ты, раб Божий (Природы), топай в "школу", кончай дурью маяться, всё блин молится чтобы пошёл дождь, до которого нет дела никому...

Как? А вот так! Пришло время раскрыть тайны язычников. Что у тех Стихии Природы, основы мира. Не молиться же тем, от кого проблемы, засуха, ливни, ураганы и тому подобное. А тут подобное у греков, только придали божественность.

Ну вы поняли, мифы и легенды о том, как Стихии и Существа сражались с Людьми..."на яву, в снах и на словах".

***
Вспомнились какие были существа в те времена. А тут значит "ХРЕСТОВЫЙ" поход, и открылись глаза...м-да...

Видимо сталкивались, и верующие из той страны в общем покоцали земельки, вуаля, рисуночки сохранились веками...

***
Недавно уже были подобные игры, всех истребили в играх, и до сих пор в США рисуют игры с существами, которых НЕ ОНИ УБИВАЛИ.

Рисуют - рисовали, в НИКУДА. А тут по обстоятельствам началась "децивилизация" планеты из-за того, что нам объявили противостояние.

***
И тут рядом со мной, смотрюсь в окно, ветер усилился, портал, и появляется монах из третьих "героев", и начинает пулять по машинам... Потом то же самое всюду...

***
Очнулся, где-то лежу, в кандалах, рядом монстр, смотрит на меня, изучает, потом говорит, снимите оковы, он свой...

Учусь магии с удовольствием, рядом дети, стреляем молниями в тех, кто либерал, радикал, демократ, дегенерат...


Рецензии