Мотивация

У меня с другом есть одна любимая страна с детства, нет, не Америка.

Швеция.

Почему, как, мы до сих пор недоумеваем. Мы много оттуда смотрели, слушали и читали. Так вышло, что у нас в стране с той, старой Швеции, приятные воспоминания, скорее всего из-за того, что у тех культ ЗНАНИЙ между прочим не первое десятилетие.

Заколдованный Мальчик, ABBA, потом лестница Якоба, затем краем экрана Лена Филипссон (мимо ушей), после, с другом выкопали больше оттуда людей и явлений, но нам понравился местный менталитет - lagom.

- Димка, может с них пошло всё?
- фиг его знай, приучили "совок" что ли? или там просто в творчестве либералы, когда в жизни замкнутые.

Потом оттуда смотрели тамошнее ТВ. Всё скажут и покажут на главном канале страны, маты там привычное дело, всюду говорят что думают и сразу понимают. Но когда показали про порнографию, до нас дошло, что там той-то в общем-то не было, явно ради познания была, но потом поняли, и компания сделала ноги...ДАВНО.

- Димон, так это, тамошние "пидоры умничают" всюду...
- я это давно понял по тем, к тем ненормальным терпимо, творческие, но что с остальными?

Потом оттуда посмотрели больше ТВ, посмотрели на города, жизнь, кое-как дошло, не перед кем выступать, это только Стокгольм ненормальный, просто там всюду провинциальные города, чьё население в общем-то клало болт на столицу, своя жизнь, культуры, традиции.

Помню как с удовольствием оттуда смотрел концерты каждый год, лет 10 смотрел, но потом там появились либералы, и я с другом увидел других людей. В общем, мегаполиса это дела, когда люди меняются.

Димон и я смотрели шведские программы про фермы, дом, чем дома занимаются, потом дошло, тамошние нормальные летом за городом, зимой сканворды, весь год по стране, своё устраивает. Это стало мотивацией мне с другом.

С тех пор, больше не знаем ничего о тех людях, которые неправильные.

Люди не тех смотрят и слушают.


Рецензии