Как живут в раю

Девятнадцатый рассказ большой белой одноногой собаки Баши, прилетевшей к нам из космоса.
Почему одноногой узнаете из книги - «Друг с далекой планеты» -  http://proza.ru/2019/05/22/1622

КАК ЖИВУТ В РАЮ

Я вам скажу такое, что вы сами никогда не узнаете. Ведь вы же не были на моей планете и на других звездах и планетах. А я летаю по всему космосу.  Это совсем не трудно. Ведь у наших собак и собачек есть сильный хвост, вращая которым мы летаем всюду, где хотим. Вот так я и прилетел к вам, чтобы рассказать, как красиво, светло и радостно жить во вселенной, будучи свободной собакой с планеты без правителей. У свободной собаки нет ни цепи на шее, ни хозяина, которому всю жизнь надо подчиняться. Ни скучной работы, например, сторожить дом, или приносить домашние тапочки своему хозяину, или унизительно стоять на задних лапках и кружиться на месте, когда этого хочет твоя хозяйка…

И все это собака обязана ежедневно выполнять ради того, чтобы получить пропитание. А у свободной собаки нет даже чашки для еды. Она не ждет, когда хозяева дадут ей объедки со своего стола. А они могут в наказание, вообще не дать ни пиши, ни воды. Тогда сиди голодным. Я часто вижу, как большинство людей на вашей планете тоже сидят привязанные невидимыми цепями к своим кормушкам, а не живут, как наши свободные собаки.

Но и на вашей планете когда-нибудь прекратятся все правители и хозяева. А зачем они нужны, если все собаки станут белыми и сознательными? Разве человек это вещь, у которой должен быть хозяин? Когда прекращаются правители и хозяева на какой-то планете, тогда, все жители этой планеты начинают жить одной большой и дружной семьей. Когда у вас наступит такое время, вы будете любить друг друга и радоваться, что у вас так много братьев, сестер и друзей во всем Светлом Космосе. И все они любят вас и всегда приходят к вам на помощь, когда вы в этом нуждаетесь.

Или просто приходят посидеть с вами вместе утром рано на пригорке и вместе встретить восход Солнца! Ведь первые его лучи такие мягкие, нежные и красивые. Они так красиво звучат! Они так приятно вас ласкают по лицу, по рукам и по всему телу. Его разноцветные лучи входят в ваши глаза и на них появляются слезы счастья. Ибо вам тогда кажется, что вы находитесь Дома - в самом Великом Центральном Солнце Вселенной - в Сердце Бога, откуда все мы как Его лучики и пришли на свои планеты.

А населенных планет так много, что легче сказать, что пустых планет в космосе я не видел. Ведь все планеты и весь Космос имеет много сфер одна над другой, как многоэтажный дом. А люди видят только свой нижний - первый этаж и не видят верхние этажи своей планеты и всего Космоса, не видят их божественных жителей. И если на нижних этажах или сферах условия для жизни не подходящие, то на верхних обычно все условия для жизни бывают очень хорошими и даже сказочно прекрасными!.. Да что там говорить - просто там может быть так прекрасно, как в раю! А вы были когда-нибудь в раю?..

Вы там растеряетесь. Там всё другое и всё по-другому. Не так как у вас тут на Земле. На Земле большинство людей живут без любви. Не редко даже в семье не все любят друг друга, а там, в раю на планете высокого измерения все любят всех и потому всем радостно и легко жить. Здесь чтобы прожить, построить дом, купить еду и одежду и все что нужно для дома и семьи вы должны работать почти каждый день с утра до вечера. И все ваши силы, и все ваши годы жизни уходят на то, чтобы выжить. А у нас на райских планетах никто не работает ради того, чтобы выжить. Пищи хватает всем, и она очень вкусная и постоянно самая свежая прямо из космоса. Поэтому, на райских планетах все заняты творческой, любимой работой, которая приносит радость и себе и всем другим жителям планеты.

На нашей планете нас кормит наша великая река Пан. А на других планетах пища может быть другой, или просто свет космоса может быть пищей. Каждый может легко с помощью мысли создать себе все, что ему нужно, все, что он захочет - хоть золотой дворец за секунду, стоит ему только представить то, что он хочет иметь. Здесь у людей много нехороших мыслей и чувств. И часто у некоторых, не хочу их называть людьми, может правильнее их назвать нелюди очень плохие и вредные мысли и желания. Так вот у некоторых нелюдей бывают даже желания вредить другим людям ради забавы или удовольствия вредить, разрушать и заставлять других страдать…

А у нас такого не может быть даже во сне. У нас кругом только свет, красота, любовь, творчество и счастье! Вот какие бывают райские планеты. А бывают еще на много лучше!..

Так что все зависит от вас - дорогие жители Земли. Просто начните все любить друг друга, дружить и всегда помогать друг другу. И тогда вся жизнь на Земле быстро изменится и станет похожей на нашу, райскую. А главное вы сами станете другими - белыми по цвету теплыми и чистыми по запаху и красивыми по душе. Радуйтесь, скоро и у вас будет так...   


Рецензии