За Татарского отомстит ЦРУ?

Опубликовано в Дзен

Теракт в Петербурге против военкора Владлена Татарского организовал, судя по всему, глава ГУР Украины Кирилл Буданов, это его почерк. Ранее по похожей схеме его агенты взорвали в Москве Дарью Дугину. Убийство Татарского, скорее всего, выйдет ему боком.

После подрыва машины Дарьи Дугиной в Москве в Киеве тихо злорадствовали, а вот в Вашингтоне обозреватели это не одобрили, и рекомендовали оказать давление на Киев, чтобы больше подобных эксцессов не было. На этот раз Киев молчит, Зе не интересует, «что происходит в России», Вашингтон тоже молчит, его тоже «не интересует»? Это молчание не предвещает главе ГУР ничего хорошего.

Буданов нарушил приказ хозяина, пусть и негласный, ломает Вашингтону большую игру на мировой арене своими тервыходками, и должен быть, по идее, демонстративно наказан. Чтобы другим неповадно было.

Теракты для большой политики, по большому счёту, зло, Вашингтон только что сам обжёгся на диверсии против «Северных потоков», но это было его решение, а тут какой-то Буданов путается под ногами, когда США пытаются всеми силами представить Украину как «правовую демократию».

Если бы дело шло о западном «демократическом обществе», всё бы ничего, но сейчас идёт борьба за незападный мир, за Азию, Африку и Латинскую Америку, и тут какие-то будановы своими терактами портят США всю их пиар-кампанию по созданию светлого образа Запада и его украинского сателлита. И подыгрывают Москве, дают аргументы всем желающим для оправдания российской СВО против бандеровского, действительно террористического, - как оказывается, - режима!

Россия будет поднимать вопрос о теракте против Владлена Татарского в ООН, и апеллировать к незападным странам, давать им аргументы в свою пользу. Вот этих последствий для США теракта Буданова, нанесения политического ущерба США на площадке ООН, ему могут не простить.

Помнится, не так давно, под Киевом разбился вертолёт с главой МВД Монастырским, французского производства. Вот какие происшествия бывают с подобными персонами.

Ё моё

05.04.2023


Рецензии
Да, сначала привели бандеровцев к власти, а теперь запрещают им людей убивать.

Спрашивается, где логика?

Как говорится, запрети свинье в грязи валяться...

Но меня в этой истории больше всего умиляют наши гуманненькие навальнята. Оказывается, гуманизм у них гармонично сочетается с терроризмом.

Михаил Сидорович   06.04.2023 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.