Букварь для трансгендеров

Ма-ма мы-ла Ра-му
Па-па мы-ла Ши-ву
Имя папы - Гея
Имя мамы – Зевс

На Земле во всех религиях мира утвержден Божественный Промысел – по Факту Рождения люди двуполые – женщина и мужчина, жена и муж, мать и отец, дочь и сын. И это – незабвенный закон Создателя. Как и закон, что королями становятся по Факту Рождения - крови родовой династии монархов – помазанников Божиих, обладателей даров Святого Духа. И вот пришло время “правотворчества” сатанистов, теперь в рамках признания преступления «ненависти и дискриминации» трансгендеру (бывшей женщине) достаточно заявить: «Я – король!» По логике новейшего справедливейшего законодательства - Запад отменил Божественный Промысел, при котором по Факту Рождения люди двуполые, это значит, что и королём нельзя стать лишь по Факту Рождения (крови). А приверженцы монархии, чтобы их не обвинили в преступлении «ненависти и дискриминации» должны принять право заявления трансгендера, что она – король. Ведь по новым правилам Запада - теперь между королем по крови и королем по заявке трансгендера нет разницы. Нечисть отменила Бога и его законы-заповеди для всех своих фанатов и рабов…

В апреле 2023 президент США Джо Байден объявил всему миру, что трансгендеры "формируют душу американской нации", после расстрела в христианской школе Нэшвилла, вызвавшего волну возмущения. Тщательно спланированное нападение, гибель шестерых человек и самой нападавшей-трансгендера. Акции с участием транс-активистов попадают в СМИ регулярно. Столкновение интересов вышло и на уровень законов. Сторонники ”нэшвиллского стрелка” требуют, чтобы СМИ, рассказывая о трагедии, назвали Одри Хэйл – он. Обвиняют в случившемся всех, кого угодно: начиная от общества и заканчивая республиканцами в принятии законов, направленных против трансгендеров. Поддержку действиям убийцы также выразила группа под названием Trans Resistance Network.

”Их цель – "остановить транс-геноцид", несмотря на то, что транс-геноцида не существует”, – пишет канадское издание The Post Millennial. Транс-радикалы выступают против законов нескольких штатов, где запрещены дрэг-шоу в школах и садах с участием мужчин трангендеров, не разрешается смена пола у детей, участие биологических мужчин в женских видах спорта и обязательства школ сообщать о гендерных сомнениях детей родителям, называя взгляды несогласных мам и пап оскорбительными, жестокими и причиняющими вред ребенку. Этот закон трансгендеры рассматривают как фактическое насилие.

Это издание также приводит целый список случаев агрессии со стороны транс-активистов с призывами к смерти студентов, выступавших на мероприятии в университете Педью, организованном консерваторами, где досталось даже активисту по защите прав геев Фреду Сарджанту. На него напали транс-активисты за выступление против изменения пола детей.

В то же время, позиция многих политиков, лояльных к трансгендерным взглядам детей, рассматривается как гуманная и прогрессивная. Министр транспорта Пит Буттиджиг считает, что Закон Флориды о родительских правах, защищающих от прихотей педагогов-активистов, убивает трансгендерных детей. «Любая организация, которая лоббирует запрет на смену пола детей, называется группой ненависти и трансфобами», – отмечает Либби Эммонс, главный редактор The Post Millennial.

Решению на ограничения в спорте, невзирая на протесты ЛГБТ-активистов, предшествовала недавняя победа трансгендера на женском чемпионате по бегу. 49-летняя транс-женщина Валентина Петрилло установила новый рекорд на женских соревнованиях в Италии. Но спортивные эксперты считают, что в мужских соревнованиях с этими же показателями, Петрилло не вышла бы даже из квалификации.

Зато на конкурсах красоты второй год в США побеждают трансгендеры-мужчины. 19-летнему вьетнамцу Брайану Нгуену надели корону и назвали «Мiss Greatеr Derrу». Жирный цветной мужик в короне легко выиграл 300 тысяч долларов. У других конкурсанток попросту не было шанса —«чудовище» победило «красавиц» и стало «королевой красоты» в Америке. А 27-летняя филипинка-трансгендер Каталуна Энрикес из штата Невада получила корону «Мис Невада», обойдя 21 соперницу (биологических девушек) и теперь будет представлять штат на уровне всей страны, сообщает NBC News.

Впрочем, находясь в мужском теле, шанс выше, чтобы стать” Женщиной года", например - трансгендер, депутат от Демократической партии Ли Финке, первый законодатель-трансгендер, борец за идею, чтобы все дети имели доступ к делающими их бесплодными операциям по смене пола, пишет газета USA Today.
Носители так называемых традиционных семейных ценностей в современном мире постепенно превращаются в меньшинство, а гетеросексуальные пары — в атавизм.  В шведском Гётеборге пастор-сатанист Ларс Гордфельдт четко дал понять, что в его приходе гетеросексуальным парам не место и венчать он будет только геев и лесбиянок.

В Сан-Франциско решили ввести безусловный доход для трансгендеров, и теперь представители ЛГБТ будут получать 1200 долларов в месяц просто так (гарантированный доход за добровольную стерилизацию?). 16 ноября 2022, мэр Сан-Франциско Лондон Брид (London N. Breed) объявила о запуске новой программы гарантированного дохода для представителей трансгендерного сообщества города. По задумке властей, эта мера должна помочь решить проблему финансовых трудностей внутри ЛГБТ сообщества.

Европа более активно борется за трансгендерные права. Как уже сообщал АМMIAC, власти Германии разрешат желающим изменить пол сделать это без бюрократической волокиты, достаточно будет лишь заявления о желании и уведомления реестра актов гражданского состояния. Раньше для такого шага требовались справки от психиатра, решение суда на основании операции по смене пола и постоянного употребления гармонов.

Но в Англии вдруг разгорелся скандал из-за методички для «беременных людей». Трансгендеров формулировки устроили, а феминисток оскорбила рекомендация врачей просить о помощи по дому «своих небеременных партнеров». На что глава британской разведки заявил: "права ЛГБТ+" – это то, что отличает нас от Путина" (Breitbart, США)
Дэвид Фернесс, член Национальной партии Великобритании: «Эта новая этика — показная добродетель. Врачи стараются быть инклюзивными. А ведь трансгендеры не считают женщин достойными категориями идентичности. Все это вызывает опасение дискриминации матерей и феминисток». Поэтому громче всех именно феминистки выступают против трансгендеров, обрастающих правами: для того ли они боролись десятки лет за права женщин, чтобы женщиной мог считаться любой извращенец с мужским половым органом, объявивший себя самоопределившейся женщиной и лишь на этом основании зависающий в женской раздевалке или туалете?

Марион Колдер, лидер движения «За женщин Шотландии»: «Да, в Шотландии не требуется делать операцию по смене пола. Достаточно просто заявить о том, что вы считаете себя женщиной, и тогда мужчину могут перевести на женский рабочий день или в женскую тюрьму. Это оказало огромное влияние на нарушение прав женщин в Шотландии. Мы не можем в отличии трансгендеров называть себя женщинами, теперь у нас даже нет мест, предназначенных только для нашего пола. Реформа «гендерного признания» — именно так политкорректно нужно называть новомодные веяния. Если раньше под нож хирурга мог лечь, только взрослый человек, доказавший с помощью многочисленных анализов, что он по ошибке  (Бога?) оказался в чужом теле, то сейчас на карте мира появляются страны, где уже с пеленок есть шанс все поменять. В Шотландии возраст самоопределения опустили до 4 лет, а в Австралии — до 3 лет. Учитель или воспитатель должен подтвердить новое местоимение для ребенка по его желанию. Как его будут теперь называть — он, она или оно, в какие раздевалки и туалеты ребенок будет ходить. Но при этом даже не сообщают об этом родителям».

Нормальные люди не питают ненависти к трансгендерам, считая их страдающими душевным расстройством. А вот властолюбивая тоталитарная идеология, которая использует их «одержимость» для манипуляции, не заслуживает ничего, кроме разоблачения и отвержения. В Западных странах преступлением ненависти (именно преступлением, наказуемым по закону) стало называться даже употребление «неправильного местоимения» по отношению к трансгендеру. А с работы можно вылететь за простое упоминание о том биологическом факте, что люди рождаются либо мужчинами, либо женщинами.

Знаменитая писательница Джоан Роулинг (автор мирового бестселлера о Гарри Поттере) оказалась в центре скандала, после того как заступилась за другую британку – Майю Форстейтер, уволенную за «трансфобные» высказывания в «Твиттере», которые были сочтены «оскорбительными и дискриминационными». Она написала, что «если мужчина делает макияж, обувает туфли и надевает платье, он не становится женщиной». Майя пыталась восстановиться на работе через суд, но суд постановил, что ее поведение может «создать враждебную, унижающую и оскорбительную атмосферу» и «не заслуживает уважения в демократическом обществе». Майя, комментируя решение суда, сказала: «Я полагаю, что пол – это биологический факт, и он неизменен. Есть два пола – мужской и женский. Изменить пол невозможно. До самых недавних пор это принималось как очевидный факт всеми».
Джоан Роулинг отозвалась на происшедшее твитом: «Одевайся как пожелаешь. Называй себя как хочешь. Спи с любым взрослым человеком, который согласен на это. Но заставлять уйти с работы женщину, которая говорит, что пол существует?..»  Это вызвало поток гневных комментариев в «Твиттере» писательницы, которую обвинили в поддержке «ненависти и дискриминации». Одна женщина высказала очевидный факт – такой же, как «вода мокрая» и «2 х 2 = 4», другая ее поддержала – в чем состав их преступления?

Трансгендеры психологически или «прикалываясь» относят себя к противоположному полу. Это редко психическое расстройство «одержимость», чаще форма мошенничества для легкого достижения мужчинами благ – спортивных успехов среди женщин или удовлетворения сексуальных фантазий, которые теперь возможно, сметя старый закон, вломиться ему в женский туалет, душевую, тюрьму и т.п.. Просто на основании заявления «Я - женщина» мужчине меняют документы на женское имя, и уже операция не требуется, он остаётся при своём “достоинстве”. Причем, биологической женщине по факту рождения на Западе запрещено называть себя девушкой-женщиной-матерью-бабушкой-женой. Но если к огромному бородатому мужику в платье с перьями обратиться не мис, а мистер, то он вправе разгромить аптеку и еще заявить на фармацевта, обвинив его в преступлении «ненависти и дискриминации». И обвинят аптекаря.

Одержимым, страдающим тяжелым конфликтом с реальностью, нельзя помочь, приняв их иллюзорную картину мира. Психически больной может испытывать реальный и мучительный ужас, полагая, что за ним гонятся масоны (или КГБ, или ЦРУ, или инопланетяне). Мы не поможем ему, арестовывая по его требованию предполагаемых масонов и уверяя всех, что он жертва их козней. Мужчина, заявивший, что он – женщина, заставляет всех сограждан страны играть по его безумным правилам. С ним все должны обращаться как с женщиной - эта бредовая деструктивная идеология стала на Западе законодательно закрепленной практикой. При этом, конечно, страдают права настоящих, биологических женщин – которым приходится принимать душ и раздеваться в компании нагло разглядывающих их мужчин, подвергаться насилию со стороны сокамерников, которые сели в женскую тюрьму, уже под следствием записавшись в женщины, и с обидой проигрывать спортивные состязания гораздо более сильным «трансгендерным женщинам» - на самом деле функциональным мужчинам, которые ежемесячно неделю не страдают от женских кровотечений, не  вынашивают девять месяцев ребенка, не знают родовых мук и смертельных осложнений, не вскармливают своей плотью младенцев и даже никогда не испытают женскую болезнь – климакс. Так по какому праву мужчины называют себя женщиной, ущемляя права биологических женщин?

Потихоньку ворчат только религиозные консерваторы за отмену Божественных законов мироздания, и прогрессивных взглядов феминистки указывают на искусственную симуляцию, подмену реальности, считая, что биологически поменять пол невозможно, и даже после многих операции мужчина остается искалеченным мужчиной-инвалидом, но не женщиной.

Противники программы нечисти говорят, что можно же любить людей (как любят родственника-алкоголика, наркомана, шизофреника), но пытаться их вылечить от одержимости. Однако массовые политические кампании не знают слова «но». Есть только две стороны по их мнению. Те, кто за вколачивание детям в голову прелестей однополой любви начиная с детского сада, – это сторона «любви, разума, прогресса и всего правильного, доброго и хорошего», а те, кто против – «злобные фашистские гады, которые на стороне ненависти» - ибо убежденные приверженцы Божественного Проведения.
 
Более того, есть ничтожные люди, согласившийся ради сохранения работы и благ отрицать очевидную биологическую реальность по указанию либеральных политических элит - сатанистов, войдя с ними в отношения полного подчинения. Сказав «да» на это психологически тяжелое требование, они далее согласятся на все, что им еще прикажут. Уверуют в любые нелепости и подчинятся любым безумным указаниям, ибо они отказались от Закона Создателя.

В Канаде ввели законопроект, который вводит уголовную ответственность и самый большой штраф $25 000 за оскорбительные высказывания где-либо против ЛГБТ и протесты против их распространения. Было время, когда мужчины стрелялись на дуэли за оскорбление чести женщины. Теперь же транс мужчины в стразах и перьях заняли место биологических женщин, которые потеряли даже право голоса в защиту от одержимых своей женской сути на Земле – материнства.

Удалено в Рутюбе короткое видео, где заслуженный профессор теолог Алексей Ильич Осипов отлично объяснил: «Если кто-то думает, что мы можем в чём-то уступить Западу, где-то промолчать, что-то из его дерьмовых "ценностей" принять, а от чего-то отказаться, чтобы сохранить для себя какой-то личный островок человеческой нормальности, то сильно заблуждается. Достигнутым "результатом" сатанисты никогда не удовлетворятся, потому как их главная и единственная настоящая цель - уродовать, кромсать и уничтожать созданный Богом мир. Дна, до которого они бы дошли и успокоились, просто не существует.

Потому никакой компромисс с Западом в принципе невозможен. Найти его так же реально, как найти "компромисс" с маньяком-убийцей. Маньяка можно только уничтожить, или он уничтожит нас. Надо чётко понимать, с каким невиданным в человеческой истории злом мы имеем дело, и не испытывать никаких иллюзий. Сатанисты ненавидят Бога, но уничтожить Его невозможно - Бог есть Святой Дух. Потому они уродуют, уничтожают Божие творение, созданный Им мир и, прежде всего, человека, сотворённого Господом по своему образу и подобию. Тяга к уродливому в искусстве отсюда же. Бог творит гармонию и красоту, дьявол и его слуги - хаос и уродство.»

Сатанисты внедряют человекоубийственные законы в захваченных ими странах не потому, что не могут уже жить без «сладкого» - садистских издевательств над людьми и, конечно, не ради решения экологических проблем перенаселения. Кажется неким членам ООН-НАТО очевидный фактом, что главная цель власти нечисти посредством их порождения покорных исполнителей-сатанистов на Западе уже достигнута. Но захватчикам-нечисти необходима абсолютная власть на Земле, чтобы доказать кураторам из «комиссии верности» Богу–Творцу животворящего света в проявленных и непроявленных духовных мирах-порталах, что на планете Земля более не осталось духовного человека, сотворённого Богом по своему образу и подобию. Поэтому нечисть требует от мировой сатанинской элиты более жестко и масштабно продвигать самые безумные идеи РАСЧЕЛОВЕЧЕНИЯ, чтобы заставить, вынудить человека «кнутом и пряником» отказаться от Священных заповедей - веры в Божественный промысел, создавший двуполых людей по факту их рождения. И если «кураторы» признают факт развоплощения духовной сути людей, принявших безумие похоти нормой, превратившись в БЕСдушного, БЕСполого оцифрованного раба, потерявшего достоинство и честь Богоподобного Человека - одержимого лишь низменными сатанинскими законами выживания… то Земля достанется снявшей маски нечисти, а все человекоподобные существа (в том числе и сатанисты) станут их пищей, наравне с другими животными, не имеющими прямого контакта с Богом.

В свете событий в недружественных странах удивила инфра  от Елены Чекан - юриста: «В это сложно поверить, но уже есть вот такой документ. Проект Приказа Министерства просвещения РФ "Об утверждении Административного регламента Министерства просвещения Российской Федерации по предоставлению государственной услуги "Выдача разрешений на открытие представительств иностранных государственных органов и организаций по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации". То есть Минпросвет теперь фактически будет заниматься передачей иностранцам детей на усыновление, оказывая им соответствующие услуги. Все это будет делаться на базе ФГИС Моя школа. Всем, кто не верил в то, для чего на самом деле собирают все данные детей в единую систему…  https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56852286/


Рецензии
А в чем подвох? Минпросвет и раньше занимался передачей детей на усыновление.

Любовь Будякова   19.12.2023 20:53     Заявить о нарушении
Ошибку исправьте в названии статьи.

Любовь Будякова   19.12.2023 20:54   Заявить о нарушении