Мысли о смысле

     Искать смысл жизни есть смысл, если смысл действительно есть.

     Скажите мне в чём смысл полёта птицы и я скажу вам, в чём смысл жизни человека.

     Смысл жизни ищут, чаще всего, те - кому недостаточно того, что они живут.

     Порывался искать смысл жизни, но потом посмотрел на окружающих и успокоился.

     Я мыслю. И значит уже живу не бессмысленно.

     Если в жизни чего - то хотеть и добиться, это цель жизни. Если чего - то хотеть и не добиться, это смысл жизни.

     Чувствовал себя потерянным не потому, что потерял смысл жизни, а потому что поздно узнал, что он может быть.

     Объявление: "Нашёл смысл жизни; отдам за деньги тому, кто с ними несчастен".

     Если всю жизнь пролежать на печке, будет ли она беспечной?

     Смысл жизни можно искать сколько угодно - жизнь от этого не остановится.

     Смысл жизни у каждого такой, каким он мысленно оправдывает свою жизнь.

     Смысл жизни, это лучшее - чем мы можем оправдаться перед Богом за свои грехи.

     Жизнь даёт нам море шансов, но нужный, часто, "уплывает".

     Шанс станет единственным, если вы дотянули до последнего.

     Когда шансов у вас "море" - значит, вас бросили в воду.

     Каждый из нас "пьёт свою чашу", хотя, на самом деле "несёт свой крест".

     Мы много рассуждаем о смысле жизни - как будто бы смысл смерти нам давно понятен.

     Прежде чем начать жизнь сначала - попробуйте продолжить её по другому.

     Если судьба вам чего - то не даёт - значит чего - то не судьба.

     У нерешительных судьба менее рискованная, чем у решительных.

     Нашу судьбу определяет наша способность строить её по замыслу божьему.

     Когда бОльшая часть жизни уже прожита - хочется думать, что она ещё не бОльшая.

     Чтобы жизнь была богаче - надо брать от неё всё.

     Хотите занять место в чужой жизни - займите сначала место в сердце.

    


Рецензии