К проблемам Уфологии

Иноприлетяне
Карлов Владимир Васильевич
Хочу пересказать вам историю произошедшую с моим тестем Прокофием Фёдоровичем , 1910 года рождения . Уроженцем одного из хуторов на Кировоградщине . На Донбасс он попал убежав из дома , по той причине , что отец не покупал ему брюки . И он , шестнадцатилетний парубок , ходил в длинной , до колен , рубахе .Образование у тестя
было - три класса и коридор , по тем временам почти норма .
История эта произошла в начале девяностых , летом . Тёща моя проснулась среди ночи от , раздавшегося в спальне тестя , грохота опрокинутого железного ведра .(Вы догадываетесь зачем старые люди ставят на ночь у кровати ведро) . Включив свет  , баба пошла посмотреть - чего это дед развоевался . Деда она застала столбом стоящим в комнате и ни на что не реагирующим . Это ещё больше усилило её беспокойство . Через какое - то время тёща всё же смогла добиться хоть каких - то объяснений . Вот, что он рассказал - Разбудил его , лившийся из окна , очень яркий белый свет . В комнате стояли два маленьких человечка . Вот таких вот (дед показал ладошкой над полом) - сантиметров 70-80 . Выглядели они неодетыми , но и не голыми , потому , что не видно было их половых органов . ( Тесть сказал другими словами .) Человечки стояли молча , но он чётко услышал , как кто - то "сказал" чтобы он не боялся и пошёл с ними . Его просто покатают . Было страшно , но сопротивляться он не мог . При этом тесть , вместе с ними , через закрытое окно (рама была цельная) вышел во двор . В огороде парила в воздухе большущая , как автобус , мотоциклетная коляска . На Донбассе мотоциклетные коляски называют люльками . Поэтому и я буду называть её люлькой , как называл тесть . Нижняя половина люльки была железной , а верхняя стеклянной . Дверей не было , но они свободно попали внутрь . Внутри в креслах сидели маленькие человечки и обычные люди . Не все люди боялись человечков и некоторые стали смеяться над человечками сопровождавшими тестя . Потому , что у этих двоих из носов свисали длинные красные "сопли" , как у индюков . Человечки сразу втянули их внутрь и стали выглядеть , как остальные .(Я думаю, что им в земной атмосфере , не хватало кислорода и они высовывали что - то вроде жабр) . Люлька абсолютно тихо и плавно взлетела . Летали они над какими - то городами . Там было светло , как днём , хотя летали они ночью . Описать эти города тесть не мог . И на все расспросы отвечал : "Нэ таки , як наши" . Сколько длился полёт он не знал . Потом люлька возвратилась во двор и он (опять в луче яркого света) попал в свою спальню . Люлька тут же улетела , свет мгновенно погас . А тесть не успел добраться до кровати и в темноте опрокинул ведро .
После этого приключения он какое - то время чувствовал себя не в своей тарелке . И ночей пять - шесть спал при включенном свете и занавешенном окне . Но больше никто не прилетал . В огороде ничего не пострадало . А вот росшая у окна молодая , раскидистая яблоня , вскоре засохла . Не знаю , может просто так совпало . История эта , отнюдь не выдумка . Я же не стал врать , что всё это приключилось со мной . Да и Прокофия Фёдоровича уже давно нет среди нас . Так , что тут нет никакого пиара .      


© Copyright: Карлов Владимир Васильевич, 2020
Свидетельство о публикации №220051401497


Рецензии