Я сам себе энергетик. Период недоучки

Я сам себе энергетик. Период недоучки.

Энергия стучится в двери, в ожидании их открытия, либо, пока не достучится, либо пока не откроет их сама. Нагваль Модест

Да, а закрываются и открываются они, теми самими мыслями, которые и определяют практически весь основной энергообмен, а именно поступление и распределение энергии, внося свои корректировки, искажая чистое её поступление и выдавая на-гора совсем другой результат, нежелательный и непредсказуемый.

Мысль сама по себе - пустота, пока не зацепится и не будет принята восприятием и не прорастёт в нем очередной настройкой, либо давая проходить, либо искажая прохождение энергии. Мысль - обработка умом энергообмена - результат.

Недоволшебство, недомагия, приходится быть волшебником недоучкой, вместо того, чтобы обрести гармонию с энергией жизни, позволяя ей себя двигать по бесконечности, жизнь захлопывает сама себя в клетку из-за такой недоученности. Период взросления и самостоятельного существования с последующим развитием так и не настаёт, уступив место затяжному трудному детству.

Период недоучки растягивается на всю жизнь, ведь пока не научишься управлять своей энергией, взрослым так и не станешь. Яйцо так и остаётся яйцом, но считающим себя учёной курицей. А вся такая учёба заключается в повторении одних и тех же уроков, становящихся с каждым разом всё труднее в освоении, из-за зацикленности на своих мыслях.

Мысли рулят, но не туда и не всегда вовремя. Энергия перераспределяется, но в целом, больше теряется впустую, расплёскивается из решета. И самый главный властитель этих думок - внутренний диалог, успокаивающий и оправдывающий такой её перерасход. Да и сам он - результат влияния чужой воли, которая когда-то была и остаётся сильнее собственной. Порабощение в квадрате, так как один раб воспитывает следующего, по бесконечной цепочке.

Освобождение от мыслей - отдых и открытые двери, восстановление утраченной гармонии, возвращение к себе настоящему, и к настоящей своей жизни, под управлением собственной воли. Взрослая и ответственная жизнь, с принятием оптимальных и эффективных решений, обеспечивающих дальнейшее развитие и дальнейший путь к свободе.

Как это делать? - учиться, учиться и учиться.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии