Бог Господь-курица и яйцо

Небо не бог и небеса, не беса суть, а вот Господь даёт мягкий знак и суть земли как курица, которая родила яйцо. Яйцо-это формирование и скорлупа, тело того формирования в скорости, лупа-очки очей. Появление Адам с Евой то говорило-просто тела как скорлупа. Ева от кости появилась, те гости здрасти, братоубийство от эмоций,  хищность животного мира, в растениях этой жертвенности не было.

Смерть деда и выпила фанту на его поминках, деградация-деда=грация Снегурочка-снегоручка, любовь мороженое, не совсем заморожена. Мороженое-Польша, чтобы понять семя «ль»-Гоголь той мёртвой души, она живая в нас. Искусственный интеллект побеждает естественный из-за лжи той ржи, не ржи-смех как смелость и спелости может не быть в том, что получилось с фантой, поняв железо как ферум, того факела огня-Олимпиада.

Вечность во всех нас, просто мы не умеем ей пользоваться, боимся. Страх и страховку даёт морковку. Морковь-оранжевая кровь, оранжерея-цветы и любовь, душа цветёт, не светит-это не ум правит. Скорлупа, ревность-ракета, быстрые эмоции, которые начинаю сдерживать и чувства то удерживают, после понимая. После-поле того света, ещё не понимает черты этого чёрта-небеса, покупка души, что начали отпевать. Небо-Господь и курица, кукушка счастье во времени даёт.

Сорока поняла свою роль в пароле фанты-своей фантазии, жёлтая крышечка, порошок, не порох, здесь просто не понят горох-грех-гарх-олигарх. Минута та мина-отлично, открываю лично. Правда сильней лжи, как добро зла, дневник сделала сайтом от своей смелости в той спелости, за количеством не бегу, дрова не колю, что начал Емеля. Тише едем, дальше будем-Даше «ль» дано-супер. Щука-небеса-вот зачем души отпевать, Щ останавливает: ЪЫЬ-ЭЮЯ-эволюция моя.

Бог-Богиня, три и шесть, шест мягкого знака –это начало четыре, когда умер у меня дед, не доживший до пенсии пять лет и я её получила в 14 от несчастного случая, которое учило моё счастье. Ревность как зажигание любви, страсть-кровь бурлящая-бык-мясо-мягкий знак солнца, соль-лось рога упали. Корова-молоко-Кострома, та «о», что начала орфография в арфе, правильный путь того ума.

Латынь-26 букв-транскрипция-суть растения, семь букв и смешивания красного с зелёным цветом, коричневая суть-медведь, безгрешное начало в людях. Пчела как стрекоза в стреле козла, осёл и ослиха повторяла слониху-Индия, санскрит. Товар+ищи=товарищи и ещё, её «щ», хорошо поняла в общение. Юля Гусева, та юла и очень удивилась Поле, тому полю в черте Кати-карусель и качели в ели давались. Мы все инструменты Бога, если то понимаем в себе, тормозить эмоции, так как снова есть цель-ль-Зоя-дочь и точь понятна. Бог-Господь о том же, курица-яйцо, формирование души-Даша, ау. Лес-бес-комар-вампир-кровь. Пчела начала иное на лугу и мёд, соты-шестиугольник. Шесть-угол-Б6-буквально понять.


Рецензии