Памяти В. И. Ляшенко. Содержание воспоминаний 2020

К читателям! К посетителям выставки!  (Октябрь 2020) ..........................
      
Часть I. ЖИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ...........................................
         
Часть II. УТРАТЫ БОЛЬ ЗАДЕЛА МНОГИХ ...........................................

Любящий сын земли смоленской …  К. Франк ......................................
               
Как же грустно и скорбно …  Соболезнования ....................................

Светлой памяти Ляшенко В.И. …  Н. Василькова ..................................

Часть III.   В ПАМЯТИ НАШЕЙ, В НАШИХ СЕРДЦАХ! .................................

Елена Орлова
Елена Орлова   Выставка .......................................................
 
Евгений Ермачков  Разыграл! ...................................................

Т.И. Маханькова  Портрет художника ............................................

Т.И. Маханькова  Ярославское художественное училище - любовь через всю жизнь!..
 
Д.В. Бутеев  Художник вдохновил! ..............................................

А.В. Сенцова (Курикова) .......................................................

Н.Г. Василькова  Уроки В.И. Ляшенко для автора стихов .........................

Н.Г. Василькова  Дарю тему! ...................................................

Н.Г. Василькова  Вы – как будто птицы в хоре! (История одного поздравления)....

Фонарщик  Н. Василькова Ст-ние ................................................

Памятный значок  Н. Василькова (Дополнительно к Сборнику-I) ...................

Первые выставки "Памяти Мастера" - https://sgii-smol.ru/novosti/2020/pamyati-mastera/ (Дополнительно к Сборнику-I) .........................................

Листопад  Н. Василькова Ст-ние ................................................

ВИДЕО ПАМЯТИ ЛЯШЕНКО В.И. ....................................................
 


Рецензии