Политика и жизнь. 81

1. На Земле мало пресной воды, она испаряется из водоёмов и из почвы и возвращается дождями, и зараженная обеднённым ураном тоже.

(Es gibt wenig S;;wasser auf der Erde, es verdunstet aus Gew;ssern und aus dem Boden und kehrt als Regen zur;ck, und es ist auch mit abgereichertem Uran verseucht.)

Тонны чистоплотных насекомых, соцветия деревьев падают на землю как полезная для здоровья измельчённая в муку пища.

(Tonnen von sauberen Insekten, Baumbl;ten fallen zu Boden wie gesunde Nahrung, die zu Mehl gemahlen wird.)

Неограниченное число полезных питательных водорослей, одуванчиков, пригодных в пищу листьев клубневых, кустарников, деревьев.

(Eine unbegrenzte Anzahl n;tzlicher nahrhafter Algen, L;wenzahn, essbarer Knollenbl;tter, Str;ucher, B;ume.)

2. Временно запретить, чтобы сохранить. Это спасение. Сейчас нет другого способа спасти верующих и духовенство, и лавры Киева от ядерного оружия. Надеюсь, что это так. Но, можно было отказаться от ракет с обеднённым ураном, чтобы спасти весь мир от третьей мировой войны.

3. "Не хочу быть президентом, хочу в весну!", наверное подумал Байден...
А весна подумала - "Интересный фон... я, даже дежавю испытала..."
Шерлок часто надевал шляпу, но каждый раз забывал, зачем.
И звёзды постоянно куда-то перемещаются, молча, а с грохотом падают только построенные к ним лестницы людей, которые не помнят, что в космосе их носят не лестницы, а крылья знаний.

(29.03.2023 Izabela Plo;;icov;. „Джо Байден снова растерялся после выступления на заводе в Северной Каролине, где ему четко сказали, где ему стоять“.)

4. Иисус пришёл и время изменил. Вот вам и ожившая рыба... Настоящее чудо. Невозможное стало возможным! Лёд тронулся. Если можно влиять на трансформацию плазмы крови, то верно верить и в то, что Христос воскрес, и в Его слова "Ибо дано вам будет по вере вашей". И как много чудес происходит в наше время, где они происходят и почему? Сила веры множит силу света, а значит, и его возможности.

(29.03.2023 Росси;я - Российская Федерация - Russia
Учёные из Московской области научились сублимировать плазму крови, превращая её в порошок. Такой метод хранения не только увеличивает срок годности, но и позволяет брать кровь с собой в дорогу.)

(Jesus kam und ;nderte die Zeit. Hier haben Sie einen wiederbelebten Fisch... Ein echtes Wunder. Das Unm;gliche wurde m;glich! Das Eis ist gebrochen. Wenn es m;glich ist, die Umwandlung von Blutplasma zu beeinflussen, dann ist es richtig, an die Tatsache zu glauben, dass Christus auferstanden ist, und an seine Worte "Denn es wird dir gegeben nach deinem Glauben." Und wie viele Wunder geschehen in unserer Zeit, wo geschehen sie und warum? Die Kraft des Glaubens vervielfacht die Kraft des Lichts und damit seine M;glichkeiten.)

(29.03.2023 Russland - Russische F;deration - Russland Wissenschaftler aus der Region Moskau haben gelernt, wie man Blutplasma sublimiert und in Pulver verwandelt. Diese Art der Aufbewahrung erh;ht nicht nur die Haltbarkeit, sondern erm;glicht auch die Mitnahme von Blut f;r unterwegs.)

5. Самая значимая и приятная встреча мировых лидеров за последние три года.
Многолетняя дружба явно укрепляет взаимопонимание и успешный научный и экономический рост двух стран, вселяя надежду на расширение круга подобных. Да будет так всегда! Ведь, благодаря таким политикам у народов мира есть надежда на сохранение их языковых, культурных и исторических ценностей.

(21 марта 2023 Россия Против Коррупции·
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ
Российско-китайские переговоры
В Кремле проходят переговоры Владимира Путина с Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином.
21 марта 2023 года 18:35 Москва, Кремль)

(Das bedeutendste und angenehmste Treffen der f;hrenden Politiker der Welt in den letzten drei Jahren.
Die langj;hrige Freundschaft st;rkt eindeutig das gegenseitige Verst;ndnis und das erfolgreiche wissenschaftliche und wirtschaftliche Wachstum der beiden L;nder und weckt die Hoffnung auf eine Erweiterung des Kreises ;hnlicher L;nder. M;ge es immer so sein! Tats;chlich haben die V;lker der Welt dank solcher Politiker Hoffnung auf die Bewahrung ihrer sprachlichen, kulturellen und historischen Werte.)

6. Киеву хладнокровно навязывают самоубийство Украины. Заражения всего живого и почвы вызовет голод в ЕС и в Африке, массовую гибель людей, пандемия покажется фантиками пустых конфет ради выживания «золотого миллиарда».

(Планы Британии передать Киеву оружие с обеднённым ураном)

Это не изгнание, это спасение.
Аминь

(22 марта 2023 ВЕСТИ.ru
Это издание контролируется государством Российская Федерация
Каждое богослужение в Киево-Печерской лавре может стать последним. Монахи уже собирают иконы и церковные книги: https://smotrim.ru/video/2583180?utm_source=smm...)

7. Тени никуда не исчезают, если они надёжно спрятаны.
Швейцария страна Всемирных Капиталовложений, но банки присваивают себе «анонимные» деньги умерших вкладчиков по окончанию установленного ими срока, если наследники о себе не заявляют. Может, наследники и не знали о вкладах близких, но ведь в документах вкладчиков всегда указываются имена, адреса, телефоны, электронная почта… Нет близких родственников, значит есть дальние, или просто Родина, у которой точно больше прав на сбережения вкладчиков, чем у банков, которые и так постоянно изымали определённые суммы за хранение совершенно чужих денег, золота и ценностей.
Кто займётся расследованиями, чтобы положить конец этой несправедливости?

8. Внук Саддама Хуссейна
Он защищал своё время жить, верить любить, и не сдаваться. Из за пробирки в ООН погиб. Надо ли было сражаться?
Его дед мешал им обокрасть его будущее.
Мальчику было 14 лет.
Говорят, что американские военные до последнего не знали, что он совсем один, думая что стреляют по многим. Не верю.

9. Свободы и независимости нет ни у тех, кто попадает в зависимость от США, ни у американцев, которые в любое время могут оказаться без обслуживающих их свободы стран.

(В.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ. Arthur Loukianov  · ·
Наша страна во главе коалиции воюет с Россией, заявила глава Агентства США по международному развитию Саманта Пауэр.
"Ценности, которые отстаивает Украина очень американские: свобода и независимость. Страна основана на этих ценностях. Уверена, что американцы понимают важность противостояния. В то же время мы отдаём себе отчет о рисках, так как Россия - ядерная держава. Поэтому мы создали коалицию стран, чтобы с Россией в схватке были не только США, с украинцами на фронте, которые непосредственно воюют, но коалиция из 50-ти стран".)


Рецензии