И только Смерть сможет разлучить нас...

Отношения намертво скрепляют и прочно переплетают лишь совместно пережитые взлёты и падения. Даже больше падения, нежели взлёты, потому что крепкая рука острее ощущается в страшную бурю, чем в ясное солнце. Ни совместные оргазмы и ни совместные полёты на Луну не продлевают жизнь пары так, как совместное прохождение по острым камням боли и отчаяния.
Любовь и уважение вырастают до статуса СИЛЬНЫХ лишь благодаря прохождению жизненных испытаний. Когда не отворачиваются в дни чёрных полос неудач, поражений, слабостей и болезней. Настоящие чувства подобны цветку-первоцвету, который несмотря на губительные заморозки и отрицательные условия, пробивается сквозь снег и раскрывается во всей красе.
Когда люди учатся держать удар ВМЕСТЕ, — это демонстрирует их духовный уровень развития и реальную силу, что заложена по отношению друг к другу. Все жизненные этапы проходятся методом проб и ошибок, — важно не опускать головы и бороться за СВОЁ. С опытом растёт осмысление, что путь был пройдён не зря. Любое обстоятельство должно разбираться на атомы не в упрёках, а в поддержке, в мотивации и в мощной вере в победу.
Рождение безоговорочного взаимного доверия происходит тогда, когда пара понимает, — на что способен каждый в критической ситуации. Когда люди чувствуют, что находятся в одной связке, что действуют сообща, что не паразитируют и не используют друг друга, а выталкивают, сродни дельфинам, на поверхность более слабого, то тогда они твёрдо знают, что только Смерть сможет разлучить их.


Рецензии